Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147  148 149 150 151 152 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 774

rodion написал:
[q]

Только в этой теме или везде так?
[/q]

У меня похожая проблема. В одной из дневниковых тем. Картинки в моих постах скачивает. Чужие - нет. я свои вставлял при помощи менеджера.
Браузер Chrome. Версия 131.0.6778.86 (Официальная сборка), (64 бит)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37757
Родион!
А прежняя загрузка (менеджер загрузок) с увеличением с помощью горки и солнышка не работает?
Только превью?
При попытке увеличить загруженное скачивается на комп
Во всех темах....
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3483

rodion написал:
[q]

Только в этой теме или везде так?
[/q]

Во всех темах не знаю.

Попробовала вставить у себя в дневнике фото через "менеджер загрузки файлов", и именно эти фото потом при нажатии сразу скачиваются. А те, что были раньше вставлены через "выбрать файл" просто открываются в новой вкладке, как обычно.

Значит всё дело в "менеджере".
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2113
Поправим чтобы не скачивалось, занимаемся
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2113
Проверьте плз поправилась ситуация со скачиванием изображений или нет

Лайк - поправилась
Жалоба - не поправилась

101.gif
Лайк (6)
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 258
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться поиском по форуму и найти результаты с точным совпадением слова "Ростовский"?
Какие бы кавычки или звёздочки ни вводил - поиск услужливо предлагает варианты "РостовскАЯ" область. dntknw.gif Не нужна мне область, у меня в роду пацаны с такой простой и незатейливой фамилией, мне их надо найти.
И как искать по точному сочетанию слов? По запросу "Ростовский+Иван" опять же выдаётся Ростовская область, а в другой части текста какой-нибудь посторонний Иван.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нелипа (сл.Козиевка), Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Борисеко (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименко (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Murashovs-drevo
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Очень хотелось бы иметь функцию прикрепления фотографий к древу
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 195
Здравствуйте! У меня в подписи к сообщениям не отображается ссылка на тему по моему волонтерскому проекту. Что я сделал не так при ее создании?
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 195
Вернее, отображаться-то она отображается, но только в виде простого текста, т.е. перейти по ней кликом мыши невозможно.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23057

Anatoly_Andreev написал:
[q]
Что я сделал не так при ее создании?
[/q]

Вам нужно сделать эту ссылку активной.
Для этого используется значок на панели сообщения - шарик со звеньями цепи. Нажмите на него, в открывшуюся строку введите ссылку на тему, затем нажмите ок и в следующую строку введите название ссылки. В Вашем случае это фраза: Мой волонтерский проект.
Затем скопируйте то, что получилось, вставьте в нужное поле профиля и сохраните.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147  148 149 150 151 152 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈