⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Yuriy 57 Новичок Магнитогорск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день Не открывается не одна ссылка с форума. Уже второй день. Что случилось? |
Borvas Новичок Гатчина Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Не обнаружил на ВГД раздел по Псковской области. Мне его заблокировали? С уважением, Борис Васильевич Федоров |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2406 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26876 | |
Borvas Новичок Гатчина Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Спасибо, Псковскую область нашел, но не могу найти страницу "Проект по систематизации микрофильмов FS" Помогите! |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 371 | Уже некоторое время (больше недели точно, раньше не обращала внимания) в форме отправки сообщения отсутствуют кнопки гиперссылки, цитаты и ряд других. Скриншот прилагаю. |
de_duh Участник Санкт-Петербург, Российская Федерация Сообщений: 54 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 107 | Borvas написал: Здравствуйте! Разделы и темы все открыты. В меню поиска вводите название раздела/темы или часть названия, выбираете искать "везде", нажимаете кнопку поиска. Ниже будет "Совпадения в заголовках тем:" Вот ваша https://forum.vgd.ru/?t=83319&...0%B8%D0%B8 |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 371 | TatyanaEgorova написал: Уже некоторое время (больше недели точно, раньше не обращала внимания) в форме отправки сообщения отсутствуют кнопки гиперссылки, цитаты и ряд других. Скриншот прилагаю. А мне никто так и не поможет? ![]() |
de_duh Участник Санкт-Петербург, Российская Федерация Сообщений: 54 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 107 | TatyanaEgorova написал:
У вас просто размер окна браузера по горизонтали уменьшился каким-то образом. Может быть, масштаб в браузере увеличили. Кнопки скрываются, если не влезают в экран |
Лайк (2) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 371 | de_duh, спасибо, так и есть. Увеличивала масштаб в браузере, потому что шрифт мелкий для меня на форуме. Сама бы ни за что не догадалась, что в этом причина. |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3034 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3524 | Скажите пожалуйста как можно наладить посещения и увидеть кто готов посетить данный архив. У меня почему-то нет возможности добавить посещение. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |