Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1283
У меня тоже второй день подряд периодически выдаёт ошибку 500.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Савон -х. Краснодаровский.
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13068

Ekaterinburg написал:
[q]
Ужен второй день замечаю, что у меня при отправлении сообщений на форум время указывается на два часа позже
И как следствие, пост оказывается на 2-4 странице.
[/q]

Так я давно уже на это обращала внимание, со временем на форуме что-то происходит. Оттуда и неточности, бывает все отметишь прочитанным, снова заходишь, а уже в тему накидали после, а время стоит старое, но этого не было точно, когда все отмечаешь прочитанным.
Да вообще работа форума в целом оставляет желать лучшего.
Такое впечатление, что мы здесь до сих пор с каменным топором бегаем по темам a_003.gif
Я уже здесь довольно долгое время, а до регистрации - просто долго читала, регистрироваться не решалась все. Впечатление, что только люди меняются, все остальное почти так же как было.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
ViktoriaChe
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Bertran написал:
[q]
Подскажите что я делаю не так. Открываю древо, у меня пустой лист....Никаких кнопок нет ... Что нужно сделать ,что бы начать строить древо.
[/q]

Такая же проблема. И оперу обновила уже и с другого браузера заходила.
Лайк (1)
vzo
Новичок

Ялта
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени, я столкнулась с такой ситуацией. Сегодня наткнулась на Ваш форум, который меня заинтересовал. Решила зарегистрироваться и когда стала вводить свои привычные логин и e-mail, система проинформировала, что названия заняты.
Вводила:
логин - blsea
e-mail - blsea2002@mail.ru

В следствии чего вынуждена была зарегистрироваться под другими параметрами.

Можно проверить и в случае выявления задвоенности, ее устранить
Tanya64
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
Повторно размещаю свой вопрос от 04 марта . Подскажите пожалуйста почему я не могу редактировать свое Древо. Раньше эта функция была. Добавлять новые записи сейчас получается а редактировать старые нет Может я что то делаю не так?
Tasha56
Почетный учаcтник
Старожил

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35357
i.gif Уважаемый Родион!
С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум, о чём уведомила админа Юлию и Вас (сисадмина).
Мне ответили, что техническая причина скоро будет решена. Сегодня уже две недели как меня постояно выбрасывает с форума сразу при входе...
Сегодня удалось войти с 17-ого раза. Вижу, что и здесь письма в моем форумном ящике есть, но прочитать их не могу (меня уже засыпали вопросами по другим адресам и сайтам,
поскольку являюсь модератором в 100 с лишним темах форума)... Редактировать, что-то исправлять (как модератор) пока не могу ни в одном разделе.....
Прошу коллег-модераторов обратить на это внимание...

Родион, читать форум (не активизируясь) могу. Пожалуйста, ответьте мне здесь, чтобы я это увидела, долгое молчание меня уже не устраивает;
возможно ли "починить" возникшую техническую проблему?
Если нет, то я удалюсь и зарегистрируюсь заново, мне плевать на рейтинг и количество сообщений...
в темах только моего Дневника работает более 125 постоянных участников. У нас только наладилась коллективная работа
по расшифровке архивных документов по регионам поиска... Вся информация собирается в моем Дневнике.
Хотели выйти из возникшего положения, сделав модератором в моем Дневнике участницу форума Tomilina, но и с этим возникли проблемы.... не получается у админа. Комментарий админа - удалось поставить второго модератора

К участникам форума.
Не отвечаю вам не потому, что не хочу, или (как мне один участник написал) "зазналась"... у меня возникли технические проблемы со входом на форум.
Уже устала рассказывать всем одно и тоже, что со мной произошло и почему я исчезла с форума....
Пожалуйста, если у кого-то что-то срочное, то пишите на почту к Але Томилиной (Tomilina), она обязательно мне всё передаст.... или сама Вам ответит.
Спасибо ей большое за помощь.

Наталья К. - Tasha56
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (8)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1900

Tasha56 написал:
[q]
С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум
[/q]

Да, есть проблема, воспроизводить научился, как починить пока не понял, занимаюсь
Лайк (2)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1900

Tasha56 написал:
[q]
С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум
[/q]

Пробуйте, должно работать
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник
Старожил

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35357
rodion
Родион, всё заработало! 101.gif
Спасибо большое.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (5)
polozhukoa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. У меня есть фото прадеда. Он в какой-то форме и с ружьем. Фото примерно 1924года сделано скорее всего в Приморском крае. В каком разделе, как и с какими параметрами мне нужно прикрепить скан фото(работаю с компьютера), для того, чтоб мне помогли определить, кем возможно был прадед в это время.
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈