⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Asmodeika Сообщений: 2247 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1283 | У меня тоже второй день подряд периодически выдаёт ошибку 500. |
coika Москва Сообщений: 4242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13068 | Ekaterinburg написал: Ужен второй день замечаю, что у меня при отправлении сообщений на форум время указывается на два часа позже Так я давно уже на это обращала внимание, со временем на форуме что-то происходит. Оттуда и неточности, бывает все отметишь прочитанным, снова заходишь, а уже в тему накидали после, а время стоит старое, но этого не было точно, когда все отмечаешь прочитанным. Да вообще работа форума в целом оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что мы здесь до сих пор с каменным топором бегаем по темам Я уже здесь довольно долгое время, а до регистрации - просто долго читала, регистрироваться не решалась все. Впечатление, что только люди меняются, все остальное почти так же как было. |
Лайк (3) |
ViktoriaChe Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Bertran написал: Подскажите что я делаю не так. Открываю древо, у меня пустой лист....Никаких кнопок нет ... Что нужно сделать ,что бы начать строить древо. Такая же проблема. И оперу обновила уже и с другого браузера заходила. |
Лайк (1) |
vzo Новичок Ялта Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени, я столкнулась с такой ситуацией. Сегодня наткнулась на Ваш форум, который меня заинтересовал. Решила зарегистрироваться и когда стала вводить свои привычные логин и e-mail, система проинформировала, что названия заняты. Вводила: логин - blsea e-mail - blsea2002@mail.ru В следствии чего вынуждена была зарегистрироваться под другими параметрами. Можно проверить и в случае выявления задвоенности, ее устранить |
Tanya64 Новичок Россия Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | Повторно размещаю свой вопрос от 04 марта . Подскажите пожалуйста почему я не могу редактировать свое Древо. Раньше эта функция была. Добавлять новые записи сейчас получается а редактировать старые нет Может я что то делаю не так? |
Tasha56 Почетный учаcтник Старожил Россия Сообщений: 12733 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35357 | Уважаемый Родион! С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум, о чём уведомила админа Юлию и Вас (сисадмина). Мне ответили, что техническая причина скоро будет решена. Сегодня уже две недели как меня постояно выбрасывает с форума сразу при входе... Сегодня удалось войти с 17-ого раза. Вижу, что и здесь письма в моем форумном ящике есть, но прочитать их не могу (меня уже засыпали вопросами по другим адресам и сайтам, поскольку являюсь модератором в 100 с лишним темах форума)... Редактировать, что-то исправлять (как модератор) пока не могу ни в одном разделе..... Прошу коллег-модераторов обратить на это внимание... Родион, читать форум (не активизируясь) могу. Пожалуйста, ответьте мне здесь, чтобы я это увидела, долгое молчание меня уже не устраивает; возможно ли "починить" возникшую техническую проблему? Если нет, то я удалюсь и зарегистрируюсь заново, мне плевать на рейтинг и количество сообщений... в темах только моего Дневника работает более 125 постоянных участников. У нас только наладилась коллективная работа по расшифровке архивных документов по регионам поиска... Вся информация собирается в моем Дневнике. К участникам форума. Не отвечаю вам не потому, что не хочу, или (как мне один участник написал) "зазналась"... у меня возникли технические проблемы со входом на форум. Уже устала рассказывать всем одно и тоже, что со мной произошло и почему я исчезла с форума.... Пожалуйста, если у кого-то что-то срочное, то пишите на почту к Але Томилиной (Tomilina), она обязательно мне всё передаст.... или сама Вам ответит. Спасибо ей большое за помощь. Наталья К. - Tasha56 |
Лайк (8) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 733 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1900 | Tasha56 написал: С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум Да, есть проблема, воспроизводить научился, как починить пока не понял, занимаюсь |
Лайк (2) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 733 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1900 | Tasha56 написал: С 17 марта у меня возникли проблемы со входом на форум Пробуйте, должно работать |
Лайк (2) |
Tasha56 Почетный учаcтник Старожил Россия Сообщений: 12733 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35357 | rodion Родион, всё заработало! Спасибо большое. |
Лайк (5) |
polozhukoa Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. У меня есть фото прадеда. Он в какой-то форме и с ружьем. Фото примерно 1924года сделано скорее всего в Приморском крае. В каком разделе, как и с какими параметрами мне нужно прикрепить скан фото(работаю с компьютера), для того, чтоб мне помогли определить, кем возможно был прадед в это время. Спасибо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |