⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 598 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 345 | >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 10 февраля 2023 13:24 Да, это надо же такое придумать в борьбе с оверквотингом! Т.е. можно, конечно, вставить строку-заготовку из любого поста, где кнопка "ответить" работает корректно, а потом вручную отредактировать вставленную строку. Я специально проделал такой эксперимент с Вашим "маленьким" постом, из которого вставляется только целиковая цитата. Неужели админ-гуру считает такую работу функции нормальной? Или на всю эту несуразицу никто до сих пор не обращал внимания? Кстати, я с помощью Word посмотрел статистику, сравнил свой "большой" файл с Вашим "маленьким". Получилось так, соответственно: Слов 163/77 Знаков без пробелов 938/435 Знаков с пробелами 1095/503 Абзацев 6/9 Строк 17/11 Интересно, какой же показатель имеет решающее значение? |
Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2367 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14503 | Пользователь 23453240 Галиан не может зайти на сайт. Вот ее сообщение ВКонтакте "Ноотбук на сайт форум вгд завожу 23453240 Галиан Мне предлагают опять регистрироватьсч Через запро в яндексе .Ищу Якимова Федора Гавриловича бомбардира. Открывается мой запрос и моя страничка Мы што теперь входим через свои запросы ? " Напишите, что делать пользователю, я передам Кстати, я попробовала поиском открыть страницу пользователя, но ссылки на нее нет, только на древо. Через него зашла. Помогите форумчанке решить проблему. |
Лайк (1) |
Myk03 Участник Одинцово, Московская обл. Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 105 | Не могу добавить метку на карте. Это функционал еще работает? Или я что-то делаю не так? Где найти инструкцию? |
Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (21 февраля 2023 17:12) |
Liliya_V V Москва Сообщений: 467 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1795 | Myk03 написал: Не могу добавить метку на карте. Это функционал еще работает? Или я что-то делаю не так? Где найти инструкцию? Я тоже долго не могла добавить метки. Причина была в том, что у меня старое ПО. Добавила метки с помощью другого компьютера, когда была в гостях у родственников. |
Myk03 Участник Одинцово, Московская обл. Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 105 | Liliya_V написал:
ПО я регулярно обновляю. Нашла случайно в другой ветке |
Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2367 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14503 | Техническая поддержка, не могли бы Вы отвечать пользователям???? Вот очередное сообщение из ВКонтакте. Меня попросили помочь. "Здравствуйте! Я уже несколько раз обращалась в службу поддержки из-за проблем со входом на ВГД. Ответа не было ни разу. Конечно, можно зарегистрироваться по-новой, но у меня там уже есть своя маленькая история, переписка. Как я могу восстановить доступ к своему аккаунту? Электронный адрес, указанный в моём профиле, – недействителен. Мой никнейм на ВГД t-lazarevna Мой электронный адрес t-lazarevna@mail.ru С уважением Татьяна Лазаревна Лешукова" |
Лайк (4) |
Helen V Москва Сообщений: 5310 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2199 | Вопрос не совсем по технической поддержке, но эта тема более посещаема, чем другие "технические" темы. Опция "Работа в архивах в ближайшее время" позволяет добавить три архива "на этой неделе" и три архива "на следующей неделе". Очевидно, что например для Москвы и Питера это крайне мало (там далеко не три архива). Но почему-то есть золотые участники, у которых указано по пять архивов. Угадайте, кто бы это мог быть? Пустячок, а приятно... |
Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5623 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9718 | Helen V, это, видимо, преимущество ПРЕМИУМ - аккаунта. Обычным пользователям форума можно указать только 2 архива в неделю, в которых планируется работать (отображаются в списке "Кто в архивах"). Пользователи с ПРЕМИУМ-аккаунтами могут указать 5 архивов в неделю (подойдет профессиональным участникам сообщества). https://docs.vgd.ru/premium |
Chapman Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай Сиам Сообщений: 947 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 577 | Raisa28 Стесняюсь спросить. Зачем указывать посещение архивов, если не занимаешься платным поиском? |
Лайк (2) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |