⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Yakimosis Новичок Томск Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Yakimosis написал: Тут некоторое время не мог зайти на форум, говорило что технические работы. Вот теперь есть случай, тема "Соседов" у меня долго оставалась вкладка открытой (недели три) сейчас говорит такой темы не существует... |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 175 | jrw написал: jrw, в том-то и дело. Вот я нажал - и встала цитата на весь Ваш пост. А самого главного, ради чего я нажимал - связи между нашими постами - нет. Если в одних темах срабатывает одно, а в других - другое, так это глюк движка форума или нет? Получается, Vodnik_dnepr, это к Вам вопрос? Или нужно обращаться к модераторам каждого раздела, где функция "Ответить" работает не корректно? |
coika Москва Сообщений: 3885 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10443 | oztech написал: Получается, Vodnik_dnepr, это к Вам вопрос? Или нужно обращаться к модераторам каждого раздела, где функция "Ответить" работает не корректно? Модераторы это подправить не в силах. За техническую поддержку сайта отвечает rodion. Только он может справиться с такой проблемой. |
Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 3885 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10443 | Yakimosis написал: Вот теперь есть случай, тема "Соседов" у меня долго оставалась вкладка открытой (недели три) сейчас говорит такой темы не существует... Эту тему скорее всего куда-то присоединили или перенесли в другой раздел. Если Вы там что-то писали, то найти можете через функцию "Сообщения" на своей странице. Там откроются Ваши последние 30 сообщений или через поиск. |
Лайк (1) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 175 | coika написал: coika, спасибо, а этот гуру технической поддержки получает извещения, когда его имя с красным ником упоминается в переписке на форуме или ему надо отправить персональное обращение? А для этого его еще надо найти, чего мне раньше здесь делать не приходилось. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 175 | Уважаемый rodion! Думал, что задаю легкий вопрос, а оказывается, наткнулся на техническую проблему. Обычно на форумах не приветствуется дублирование, поэтому вот ссылка на мой пост, в ходе небольшого обсуждения которого мне порекомендовали обратиться к Вам. Так, как вставлять гиперссылки, связывающие посты с вопросами и ответами на них? |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 11053 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6022 | jrw написал:
Кнопка "Ответить" срабатывает, если пост длинный, тогда получается гиперссылка. Если же сообщение короткое, тогда выйдет обыкновенная цитата. |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 3885 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10443 | oztech написал: а этот гуру технической поддержки получает извещения, когда его имя с красным ником упоминается в переписке на форуме или ему надо отправить персональное обращение? А для этого его еще надо найти, ![]() Кстати в своем сообщение Вы сделали тоже самое, дали ссылку на сообщение, спрятав ее за слово "ссылка". На сайте предусмотрена функция, что если ник упоминаются в сообщении (неважен цвет, главное сочетание букв), то на почту прилетает уведомление, но регулирует включение этой опции, каждый сам у себя в настройках. Обычно Родиону пишут здесь, но думаю, что и личных писем он получает предостаточно. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 175 | Лёна написал: Лёна, выглядит это довольно странно. Может, у меня логика какая-то не такая, но в нее не укладываются обоснования такого режима работы этой функции. Что значит пост длинный или короткий? Нужно набрать определенное число символов, превысить минимум? А как узнать это заветное число? Но главное же не в этом. На форуме довольно часто бывает, что между вопросом и ответом накапливается множество постов. Иногда даже не одна вкладка их разделяет. Часто цитируется не весь пост, а какой-нибудь его фрагмент. Хочешь что-то уточнить - начинай листать тему. На другом форуме, который я модерирую, движок связи между постами вставляет автоматически, гиперссылка становится атрибутом цитаты. А тут удивительно еще то, что в одной и той же теме у одних пользователей нет такой проблемы, а у меня есть. Может, нужно включить какие-то индивидуальные настройки в моем профиле? Но я что-то не вижу, где смотреть, как нужно действовать. Кнопка "Ответить" срабатывает, если пост длинный, тогда получается гиперссылка. Если же сообщение короткое, тогда выйдет обыкновенная цитата. |
Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 11053 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6022 | >> Ответ на сообщение пользователя oztech от 10 февраля 2023 12:51 Вот Вам и ответ, какой пост длинный. Короткий пост будет в виде цитаты. Всё верно, зависит от количества символов. Раньше такой кнопки не было, была только панелька "Цитировать". А теперь цитирование получается иногда двумя кнопками сразу - "Ответить" и "Цитировать". Конечно, "Ответить" удобная штука. Можно сделать гиперссылку на нужный пост, что я и делаю порою. А с другой стороны эта кнопка двойственная, и это вносит сумятицу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |