Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109  110 111 112 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1324
Еще раз убедительно обращаюсь с администраторам, с убедительной просьбой - добавьте пожалуйста, возможность редактировать сообщения в личной переписке.....
Бывает так, что совершишь орфографическую ошибку (или толстые пальцы не туда нажмут., зрение подведет при проверке).
А потом, получается очень неудобно перед визави.
Пожалуйста!
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (3)
stalker02061960
Участник

stalker02061960

Россия,Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как включить менеджер в личных сообщениях? У меня его нет, что создает некоторые неудобства в переписке.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2023-01-13_172225_forum.vgd.ru.jpg
---
Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 860
Пытаюсь загрузить документ (jpeg) размером 8.36 MB (8,769,536 bytes)
рядом с кнопкой Choose File написано Макс. размер файла: 10240 Kb
Тем не менее при попытке загрузить появляется сообщение
413 Request Entity Too Large
nginx/1.14.2

Сжимать не хочу т.к это план-схема соотвествующего теме города в хорошем разрешении.
Есть возможность загрузить или нужно сжимать? И до каких размеров, чтобы уложиться в указаные "10240 Kb" ?
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Нехвороща, Полтавской, Терещенко-Черниговской, Амурской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]
Пытаюсь загрузить документ (jpeg) размером 8.36 MB (8,769,536 bytes)
Тем не менее при попытке загрузить появляется сообщение
413 Request Entity Too Large
nginx/1.14.2

Сжимать не хочу т.к это план-схема соотвествующего теме города в хорошем разрешении.
Есть возможность загрузить или нужно сжимать? И до каких размеров, чтобы уложиться в указаные "10240 Kb" ?
[/q]

На этот вопрос есть ответ?
---
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Нехвороща, Полтавской, Терещенко-Черниговской, Амурской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9818

Alexei Berdnik написал:
[q]
(jpeg) размером 8.36 MB (8,769,536 bytes)
Тем не менее при попытке загрузить появляется сообщение 413 Request Entity Too Large nginx/1.14.2
[/q]

Ну исходя из математики, Ваш файл меньше, чем положено на сайте... и он должен загрузится.

Как вариант попробуйте чуть-чуть подрезать файл по периметру, если есть такая возможность. Бывает этого достаточно, чтобы загрузить. Может быть с форматом что-то не то, т.к. по размеру он должен пройти?

Еще вариант, можно разместить где-то, например, в облаке или сторонний ресурс, а здесь дать ссылку.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 19 января 2023 13:49

Первый вариант (обрезка) пробовал. Не выходит. О втором думал, но решил дождаться совета здесь, т.к. размер явно меньше допустимого. Возможно этоттехническтй глюк, который смогут исправить.

Возможно есть ещё и третий вариант, который только что на ум пришёл. Т.к. файл джипеговский, то спрошу по нему совета в теме про фото. Может там подскажут.
---
MomofLeo
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Я уже обращалась с письмом на почту, но ответа не получила. У меня следующая проблема. Когда я захожу в свой профиль, то не вижу своего древа. Оно просто пропало. Хотя без авторизации на сайте я древо вижу. Можно как-то решить эту проблему?
LarisaKonevskikh
Участник

Москва, Троицк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в своем профиле в разделе Сообщения вижу 30 последних своих сообщений - есть ли возможность добраться до более ранних? Спасибо!
barrton560

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 34
Добрый день! Прошу объединить свои профили barrton560@ с основным моим профилем barrton 56@mail.ru, т.к. из-за технической неисправности системного блока домашнего компьютера - была невозможность войти на старую свою страницу, а именно barrton 56@mail.ru,
Алексеева Надежда Юрьевна.
Гавловский Виктор
Начинающий

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Добрый день.
Первое. Складывается впечатление, что мои отправленные письма получатели не видят. Хотелось бы надеяться, что заблуждаюсь.
Второе. Госархивы г.Бишкек Киргизия на сайте кураторы есть?
27.01.2023 13.28мск

Благодарю за понимание. С уважением, Виктор Францевич Гавловский.
---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109  110 111 112 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈