⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
AgniWater71 Начинающий Новокузнецк Сообщений: 40 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте! Пожалуйста, научите, как прикреплять к сообщению НЕСКОЛЬКО документов. У меня только по одному получается... |
Кирилл Г Рига, Латвия Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Кирилл Г написал: Добрый день! Проблема всё ещё имеет место быть. Пытаюсь сохранить е-майл в форме имя.фамилия@гмаил.ком - не сохраняет, варианты: имя .фамилия@гмаил.ком имя. фамилия@гмаил.ком имя . фамилия@гмаил.ком сохраняет. |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1171 | valcha написал: bazhenovanv написал: А какое сегодня число? Технический сбой? Или подарки оставили НАВСЕГДА? |
Orest Участник Сообщений: 83 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43 | Orest написал: Не знаю куда конкретно обратиться, но у меня появилась проблема в том, что с 28 декабря 2019 года я, как зарегистрированный участник форума, не получаю на свою электронную почту уведомлений о персональных сообщениях других участников форума, поступивших на мое имя. До указанной выше даты уведомления об этом на мой адрес электронной почты регулярно поступали Спасибо модератору! |
slavniu Участник Сообщений: 71 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | slavniu написал:
напоминаю в новой теме про известную проблему Комментарий модератора: Вы имеете ввиду что заключенный между тегами текст не обрабатывается браузерами IE11, Firefox 73.x и выводится на экран обычным образом? Vodnik_dnepr |
slavniu Участник Сообщений: 71 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Vodnik_dnepr написал:
я имел ввиду форматирование текста в цитате.
|
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 20358 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7019 | Всем доброго часа! Оффтопик: Может кто-то помочь с такой проблемой? Сижу сейчас на сетевом ресурсе ЦГАИПД и копирую личные дела партийцев. Около недели все шло как по маслу, и вдруг - сбой!: картинки при копировании перестали отображиться в полную величину, в итоге на скопированных картинках текст различить, а тем более прочитать - НЕВОЗМОЖНО! Можно ли как-то устранить такое положение? Комментарий модератора: Проблемы другого ресурса обсуждаются на том ресурсе или в другой теме(н-р Раздел без правил). Здесь обсуждение удалено Vodnik_dnepr |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17255 | Здравствуйте! В моих сообщениях ссылки на гугл-книги отображаюся длинной строкой (ссылки на другие сайы отображаются корректно) Примеры: forum.vgd.ru/post, forum.vgd.ru/post. (По совету Vodnik_dnepr ссылки уменьшил и они отображаюся уже короткими) |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1171 | Руслан Дикушин Видимо это связано с каким-то ограничением(например на количество символов). Я кинул в пост по вашей ссылке книгу(чтобы Вы смогли изучить разницу) и ссылка свернулась |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1622 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17255 | Vodnik_dnepr написал: Благодарю! Интересно. Ваша ссылка ведёт к этой же книге, но на ресурсе, предназначенном для Украины (ссылка, действительно, короче) [url=https://books.google.com.ua/books?id=g5QuzNuFWWIC&lpg=PA109&dq="Gapanowicz"&hl=ru&pg=PA87#v=onepage&q=%22Gapanowicz%22&f=false]ua[/url], моя же ссылка на ресурс, предназначенный для России. [url=https://books.google.ru/books?id=g5QuzNuFWWIC&pg=PA109&dq="Gapanowicz"&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjd4Ym9nNXoAhVHs4sKHfrqD-8Q6AEINDAB#v=onepage&q=%22Gapanowicz%22&f=false]ru[/url] Но всё равно, обе ссылки в этом моём сообщении отображаются длинными А Ваша ссылка "книга" короткая Попытка её скопировать и вставить удалась книга Не понятно |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Самое верхнее сообщение на странице читали?
https://forum.vgd.ru/post/1304/25192/p493584.htm#pp493584
Пробовали?
Если проверили и все настройки стоят правильно, то так и надо писать: "Настройки в профиле проверил. В строке "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?" стоит " Да"."
Если всем приходят, а Вам нет, то искать причину вначале нужно у себя.