Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
galinaS Казань Сообщений: 7003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4472 | Наверх ##
21 апреля 2006 14:31 21 апреля 2006 14:32 Друзья! Это значит, что надо срочно менять пароль? Значит наши ящики взломаны??? Или я опять сею панику? Но я уже нидавно понесла очень жестокий моральный ущерб. Один из уважаемых мною моих корреспондентов получил якобы от меня письмо грубого содержания с моим обратным адресом. Представьте себе состояние этого человека, а затем - мое, когда я узнала о случившемся. Все, пошла менять пароли. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
21 апреля 2006 15:57 Кстати Татьяна из Владивостока тоже пожаловалась что от нее к кому-то пришло грубое письмо. Вам не кажется, что это происки кой кого? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
21 апреля 2006 16:05 И у меня такое чувство, что причем идут письма именно по активным форумчанам. Как мне скасзали. что взломать на этом движке пароли просто. Чтобы от имени посылать письма --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lala Москва Сообщений: 1348 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
21 апреля 2006 16:07 Между прочим,нам тоже вчера пришло письмо только не "от Иришки",а "от Ирки".Содержание не знаем-сразу удалили.Видимо,действительно,от кого-то с сайта. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 апреля 2006 20:24 Что вы чудите!!!! При чем тут пароли???!!!! Я сама, если захочу, могу отправить письмо от лица любого человека, который мне в голову взбредет, хоть от администрации президента - Bat это позволяет... Безусловно, человек, который хоть что-то понимает в электронной почте сразу поймет, что это сделала я - я не хакер - но на первый взгляд все будет выглядеть адекватно. А вирусы специально для этого сделаны, чтобы отправляться от чужого имени, так что у вирусов выяснять, откуда они пришли реально, я даже и не пытаюсь - все равно не пойму... Пароли тут совершенно ни при чем! Хотя никакого вреда не будет, если вы поменяете пароли, можете менять их хоть каждый день для собственного спокойствия.... Даже, пожалуй, советую  Это забавное, успокоительное действие  Меняйте пароли каждый день  И раз в неделю - е-мейл адрес | | |
21 апреля 2006 20:48 Ludmilla Издеваешься? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г.Ярославль Сообщений: 878 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
21 апреля 2006 21:01 galinaS, Ludmilla все верно говорит. А вообще такие письма можно "на глазок" определить - они не страдают разнообразием способов привлечения Вашего внимания. --- Андрей, г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества. | | |
21 апреля 2006 21:47 Andko Какой на фиг способ привлечения внимания, когда оно пришло от форумчанина. Вы мне напишите письмо и что? Я теперь не должна получать письма от знакомых? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 апреля 2006 21:52 Галь, ну если тебе придет от меня письмо с приложенеим про Будвайзер или с утверждением, что я тебя сегодня видела и ты будешь считать, что я могла тебе такое послать, то напиши мне ответный вопрос - Люда, ты мне посылала письмо про Будвайзер? Вообще к письмам с приложениями надо относиться с осторожностью. И не надо стесняться спрашивать - вы мне писали или нет, а то боюсь, что вирус, запугана донельзя... Вирусы не отвечают, а люди обычно помнят, если что-то посылали... На войне как на войне... | | |
21 апреля 2006 22:24 Да, и надо сказать, если уж говорить очевидные вещи, что в настройках почтовой программы должно стоять, что приложения НЕ ДОЛЖНЫ открываться автоматически.... То есть, если тебе приходит письмо с приложением, то приложения должны открываться, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО САМА ЗАХОЧЕШЬ.... Вирусы, как правило, - в приложениях.... | | |
|