Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4472
Друзья! Это значит, что надо срочно менять пароль? Значит наши ящики взломаны??? Или я опять сею панику?
Но я уже нидавно понесла очень жестокий моральный ущерб.
Один из уважаемых мною моих корреспондентов получил якобы от меня письмо грубого содержания с моим обратным адресом. Представьте себе состояние этого человека, а затем - мое, когда я узнала о случившемся. shok.gif
Все, пошла менять пароли. dntknw.gif
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6958
Кстати Татьяна из Владивостока тоже пожаловалась что от нее к кому-то пришло грубое письмо.
Вам не кажется, что это происки кой кого?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6958
И у меня такое чувство, что причем идут письма именно по активным форумчанам. Как мне скасзали. что взломать на этом движке пароли просто. Чтобы от имени посылать письма
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 198
Между прочим,нам тоже вчера пришло письмо только не "от Иришки",а "от Ирки".Содержание не знаем-сразу удалили.Видимо,действительно,от кого-то с сайта.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1446
Что вы чудите!!!!
При чем тут пароли???!!!!
Я сама, если захочу, могу отправить письмо от лица любого человека, который мне в голову взбредет, хоть от администрации президента - Bat это позволяет... Безусловно, человек, который хоть что-то понимает в электронной почте сразу поймет, что это сделала я - я не хакер - но на первый взгляд все будет выглядеть адекватно.
А вирусы специально для этого сделаны, чтобы отправляться от чужого имени, так что у вирусов выяснять, откуда они пришли реально, я даже и не пытаюсь - все равно не пойму...
Пароли тут совершенно ни при чем!
Хотя никакого вреда не будет, если вы поменяете пароли, можете менять их хоть каждый день для собственного спокойствия.... Даже, пожалуй, советую 101.gif Это забавное, успокоительное действие 101.gif Меняйте пароли каждый день 101.gif И раз в неделю - е-мейл адрес 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
Издеваешься?
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г.Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 151
galinaS,
Ludmilla все верно говорит.
А вообще такие письма можно "на глазок" определить
- они не страдают разнообразием способов привлечения Вашего внимания.
---
Андрей,
г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Andko
Какой на фиг способ привлечения внимания, когда оно пришло от форумчанина. Вы мне напишите письмо и что? Я теперь не должна получать письма от знакомых?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Галь, ну если тебе придет от меня письмо с приложенеим про Будвайзер или с утверждением, что я тебя сегодня видела и ты будешь считать, что я могла тебе такое послать, то напиши мне ответный вопрос - Люда, ты мне посылала письмо про Будвайзер?
Вообще к письмам с приложениями надо относиться с осторожностью. И не надо стесняться спрашивать - вы мне писали или нет, а то боюсь, что вирус, запугана донельзя... Вирусы не отвечают, а люди обычно помнят, если что-то посылали... На войне как на войне... 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Да, и надо сказать, если уж говорить очевидные вещи, что в настройках почтовой программы должно стоять, что приложения НЕ ДОЛЖНЫ открываться автоматически.... То есть, если тебе приходит письмо с приложением, то приложения должны открываться, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО САМА ЗАХОЧЕШЬ.... Вирусы, как правило, - в приложениях....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈