Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4722
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы;
с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги;
г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.

Комментарий модератора:
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
gerina
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Герина Анна
г. Ростов -на-Дону

интересуюсь: Дырдин, с. Сошки, Липецкого уезда
---
Герин (с.Богородицкое, Ставропольская губерния), Лохматов, Марченко, Верещак (с. Средний Егорлык (Лежанка), Медвеженский уезд, Ставропольской губернии), Дырдин ( с. Сошки Дрязенского р-на, Воронежской обл.)
UFO77
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Доброго времени суток!
Может быть у кого-то есть информация по селу Осиновые Гаи (Богословское), Кирсановкого уезда Тамбовской губернии.
Интересуют:
1. Полянский Иван Васильевич, его жена Ксения Петровна - ориентировочно родились в период 1840-1845 годов. Их дочь Мария Ивановна Полянская родилась 4 ноября 1865 года.
2. Антипин Федор, его жена Гликерия Осиповна - ориентировочно родились в период 1840-1848 годов. Их сын Антипин Григорий Федорович родился 26 сентября 1866, либо 1865 года.
3. Грудцын Иван Архипович, его жена Евдокия Михеевна - ориентировочно родились в период 1870-1873 годов. Их сын Федор Грудцын родился 13 февраля 1891 года.

Заранее спасибо за ответ!
---
Ищу сведения о службе своего прадеда Груд(т)ци(ы)на Ф.И. в
168 пехотном Миргородском полку г. Киева с 1913 по 1918 г.г.
_svetlana5
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу своих предков: Павлову Евдокию Андреевну 1873 г.р., умерла в 1945 г.В девичестве Полянская. Муж ее Павлов Федор Васильевич 1870 г.р Проживали они В Осино-Гаи Тамбовской обл.Так же интересует жители д.Константиновка(ныне Пичаевский р-он Тамбовской обл) Тарасова Софья Степановна умерла в 1947 году, ее муж Тарасов Иван Митрофанович, у них был сын Тарасов Иван Иванович 1902 г.р, это мой дед был женат на моей бабушке Тарасовой Александры Федоровны 1901 г.р. Все что известно по этому, хотелось бы знать
---
Ищу сведения о Полянских,Павловых,Тарасовых,Егоровых,Царевых,Кожариновых, Грудцыных с.Осино-Гаи, д.Павловка, д.Константиновка Тамбовская обл
Либерика
Начинающий

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Либерика - Любовь Пасихина
г.Томск
Ищу и собираю информацию о предках и ныне живущих родственниках по фамилии ПАСИХИНЫ

Челнаво-Покровское в 30 км от Тамбова, а также по г.Тамбову.

Буду рада любой информации, а также хотелось бы доверить поиск в архиве (может кто-то ищет параллельно со своими будет смотреть) форумчанам т.к. переписка с архивом идет очень медленно.
---
Ищу Пасихиных, Коняхиных, Россихиных, Косовых, Тереховых, Пирiг, Скарлат (Украина), Курчатовых, Язовских
Djana
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу детей или внуков Барышникова Александра Ивановича, родившегося в 1924 г.р.в селе Андреевка Токаревского района Тамбовской области Дочерей Аллу и Галину, фамилии после замужества не знаю.
---
Ищу сведения о Матвеевых и Поникаровских, Красниковых, Несвитеевых и Тельновых,
Фефеловых, Малковых, Пятковых, Клепиковых.
vlasira

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 121
Евгения , добрый день.
Скорее всего село Конаково (Песочное Конаково) около г.Темников.

Я тоже разыскиваю Макаровых, но в селе Жегалово.
Макаров Аким Васильевич- муж моей двоюродной бабушки.

С уважением Ирина
---
История семьи- Кудряшовы, Тихо(а)новы, Старостины, Блиновы, Власкины, Кадетовы
DONNA_PRIMA
Новичок

DONNA_PRIMA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, а я разыскиваю Синякиных.
Мой пра-прадед Синякин Федот, жил в селе Рудовка (пичаевский район) тамбовская область.
Martin4
Новичок

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Жорик (Юрий Александрович) проживаю в г.Мытищи.

Разыскиваю любую информацию (даже мимолетные упоминания) о семье Мартыновых: Спиридона Степановича, Ольги Кузьминичны и их сына (моего отца) Александра Спиридоновича, а также о Посадцеве Иване Ивановиче, проживавших в Нижнем Ломове Тамбовской области.
В 1935-1936 году они переехали в Нижний Ломов из Мордовии (станция Ковылкино), а в 1937 году переехали в г.Бугуруслан Оренбургской области.
В это время Александр учился в 5-6 классах неполной средней школы Нижнего Ломова.

Другой информации того периода о жизни моих родственников, не имею.
Запросы в архив области не подавал. Самостоятельно в архивах не работал.
---
Ищу Мартынову Надежду Спиридоновну и ее родных из г.Сызрань,
а также родственников:
- Мартыновых и Посадцевых из: Саратовской обасти (Голицино, Екатериновка, Екатериново, Ртищево), Мордовии (станция Ковылкино, г.Сызрань), Оренбургской области (г.Бугуру
Galala
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!

Если у кого-то есть информация по Баевым или Носоновым из с. Новое Тарбеево (Торбеево?) Мичуринского района, была бы благодарна.

Моя бабушка - 1929 г.р. Иванова (Носонова) Валентина Ивановна -- оттуда родом.

Ее родители -- Носонов Иван Андреевич, служащий ж/д, мать - Баева Варвара Филипповна.

Говорят, что прапрадед Баев Филипп был врачом, зажиточным (женат на Баевой Прасковье)

Все они проживали то ли в Тарбеево, то ли в Новотарбеево, а затем в Мичуринске.

Собираемся туда в августе 2015, буду признательна за любую информацию.

С уважением,
Галина
---
Ищу сведения о
Дудины, Ядыкины (еще Хромых и Боевы) - Орловская обл., Елецкий уезд, Лосевка, Паниковец
Баевы, Насоновы - Мичуринская / Тамбовская обл.
Ястребовы (Володиха), Дегтяревы / Дехтяревы/ Дегтяровы (Полтава)
Elena Repina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию о селе Подболотье Елатомского уезда Тамбовской губернии. В селе до 1927 года проживала семья Репиных. Мой прадед Николай Ефимович Репин, прабабушка Репина Фёкла Максимовна ( девичья Мешкарева). В семье было 8 ребятишек.

Прикрепленный файл: image.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Вверх ⇈