Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Navy58Военмор Санкт-Петербург Сообщений: 934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4722 | Наверх ##
12 марта 2011 9:21 7 февраля 2023 13:58 Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы; с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги; г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.
--- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
мал30121926 Усть - Илимск Сообщений: 252 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
6 августа 2014 6:59 Добрый день всем форумчанам...Мой ник мал30121926 я ищу любые сведения по д. Кочуры Ряжского уезда Тамбовской губернии за период с1750 до 1800 Ищу Балабаевых ( Болобаевых , Балобаевых ) --- Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл | | |
rishaa Тамбов Сообщений: 187 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
13 августа 2014 16:34 Медведева Маргарита Россия, Тамбов
Ищу сведения о Носовых - Б.Пады, Знаменского района, Тамбовской области --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Кониным, Жупиковым - Петровка, Козельцы Тамбовской обл.
Медведевым, Русановым - Прудки, Боголюбово Тамбовской обл.
Дмитриевым - Глинкино Тамбовского Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. | | |
RyslaniysКрасноярск Сообщений: 436 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
16 сентября 2014 20:28 Мой ник: Ryslaniys Откуда: Красноярск Координаты поиска: Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, Архангельская волость, с. Архангельское Фамилии поиска: Глаголев Примечание: самостоятельно в архиве не работал | | |
Харин-Стукаловкалуга Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
1 октября 2014 13:36 27 марта 2016 20:52 Ищу информацию по селу Саюкино(Саютино) Михайловского прихода Тамбовского уезда за период до 1745года. Мои предки Ларион Иванович Харин 1647 г.р и его сын Игнат 1700 г.р проживали в этом селе. --- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
| | |
svetic1406 Участник
Люберцы Сообщений: 82 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
23 октября 2014 15:57 добрый день. Щербакова Светлана МО Люберцы
Интересует Тамбовская область,Знаменский район, село никольское Фролов Петр Яковлевич 1896 года рождения- жена Фролова Дарья Трофимовна 1901 года рождения возможно брат Фролов Иван Яковлевич 1907 года рождения
Тамбовская область Зяблов Яков - жена Зяблова Варвара- дочь Зяблова (Митина) Мария Яковлевна 14,10,1919 года рождения --- Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское) | | |
andrew_kgdКалининград, Мурманск Сообщений: 105 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
9 ноября 2014 23:36 rishaa, есть сведения по Носовым из Падов. Пишите в личку. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
need Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
15 ноября 2014 20:34 Область интереса Город Кирсанов Тамбовская область 1900-1930 годы Фамилии Козловы и Нетунахины --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
Kopah Новичок
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2014 16:08 Добрый день, в моем роду есть Черниковы, территориально проживали не очень далеко от с. Братки ,в районе с. Приозерное что в Усманском районе Липецкой области, ( раньше входила в Тамбовскую губернию) на память данные не помню. приеду с работы и отпишусь более конкретно. | | |
Серж Князевский Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 января 2015 21:27 Занимаюсь генеалогией Кашковых и их родственников Покровских. Тимофей Петрович Кашков - священник в Моршанском уезде, в селах: Большой Ломовис (1861 - 1867) и (Большое) Гагарино (1867 - около 1917). Потомки гагаринского священника (1834 - 1867) Стефана Покровского были священниками в селах Моршанского уезда: Ракша, Раево, Рянза (ныне два последних в Пензенской области), а также в Троицком храме г. Темникова. Готов делиться (обмениваться). --- Сергей Сергеевич | | |
Elena NСанкт-Петербург Сообщений: 6458 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13016 | Наверх ##
19 января 2015 23:58 20 января 2015 0:04 Мой ник - Elena N Санкт-Петербург Координаты поиска: Тамбовская губ., г.Спасск Поисковая фамилия: Александр Филинов
| | |
|