Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
vuc Начинающий
10 мая 2008 15:49 Здравствуёте дорогие форумчане! При поиске пропавшего без вести в годы ВОВ своего деда , втянулся в поиск своих предков. Как оказалось мой прадед жил в селе Ново- Романово Шацкого р-на Рязанской области. Не могли бы вы мне рассказать, если знаете, о сёлах Ново-Романово, Тростяное этого же района и о жителях с фамилиями: Вуколовы, Корешковы, Вилковы, Семины. Не встречались ли вам упоминания о тамошнем багатее - Семине Мироне. Буду вам благодарен за любую информацию. С Днём Победы Вас! --- благодарю | | |
Georg77 Новичок
10 мая 2008 16:58 10 мая 2008 17:00Нашел своих предков !!! Пришла удача. В ГАТО нашел в метрических книгах своих предков !!! За 1858 , 1850, 1834 и 1816 годы есть записи по с.Костино-Отделец Борисоглебского уезда по многим фамилиям-однодворцам. В частности по моей фамилии Каверин много информации,по моим предкам и также по однофамильцам. Самый дальный предок рождения аж 1740 года ! Самая толстая книга за 1858 год. Толщина примерно саниметров двадцать. Берешь в руки прямо манускрипт толстенный. Остальные значительно скромнее. Есть информация по следующим фамилиям - Кавешниковы, Паршины, Маренковы, Резановы, Боровковы, Лысиковы, Пановы, Канищевы, Немцовы, Стукаловы и много других.
Всем привет. | | |
Mila Москва Сообщений: 602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
10 мая 2008 23:37 10 мая 2008 23:40 kingСпасибо, что выложили фотографии. Позволю себе к Вашей коллекции добавить ссылку по Моршанску: http://morshansk-foto.narod.ru...etro01.dwtМожет быть есть повторы, но качество открыток отличное. Рекомендую также на этом сайте посмотреть работы автора - фотографии старых улочек и домов Моршанска XXI века. Для SEAMEN : Там и Барашевская слобода есть --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
10 мая 2008 23:39 Georg77Поздравляю с находкой! Понимаю как это волнительно и радостно --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
kingМодератор раздела Тамбовская область Сообщений: 3872 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3025 | Наверх ##
11 мая 2008 11:26 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Наверх ##
22 мая 2008 0:50 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23577 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19251 | Наверх ##
22 мая 2008 11:34 22 мая 2008 11:46 king Mila Спасибо за ссылочки! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23577 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19251 | Наверх ##
22 мая 2008 18:43 Mila
А ваша ссылка что-то не очень работает!! Сегодня несколько раз пробовала загрузить. Загружается в PDF страшно!!! медленно и на 26 стр или немного дальше все заканчивается!! Ждала- ждала что будет дальше и всё.... стр. не загружались больше, мигало-мигало, изображение то появлялось, то исчезало!! А потом все зависло!! Может это только у меня так..... Проверьте пож-ста, там что-то не так! А книжка нужная! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
22 мая 2008 19:58 valcha2006Ссылка работает, но там 213 Мб У меня качается быстро, видимо, все зависит от интернета. Попробуйте ночью, может, скорость повыше будет. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
Seamanтамбовский волк Тамбов Сообщений: 473 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 687 | Наверх ##
22 мая 2008 21:15 22 мая 2008 21:17 --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
|