Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
Пастор_ШлагФили-Покровское Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
27 апреля 2008 17:41 Mila и king спасибо за качественные ответы. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
DORA20 Сообщений: 253 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
5 мая 2008 21:23Борисоглебский уезд
Для граждан занимающихся поиском своих предков на территории Борисоглебского уезда Тамбовской губернии сообщаю, что в Воронеже хранятся церковно-метрические книги по следующим населённым пунктам за отдельные блоки лет второй полвины 19 века: Борисоглебск, Александровка, Алешки, Алексеевка, Алабухи Большие, Алабухи Малые, Андреевка, Архангельское, Богана, Большая Грибановка, Братки, Власовка, Грибановка малая, Дерябка, козловка, Копыл, Костино-Отделец, Липяги, Махровка, Никольское на Токае, Николаевка, Ново-Троицкое, Никольское на Кисельной, Никольское на Елани, Посевкино, Ростоши на Токае, Русаново, Терновка, Хомутовка, Чигорак. Эти населённые места вместе с уездным центром перешли в состав Воронежской области. При этом книги частично хранятся в Госархиве и частичнов Архиве ЗАГСа. Если кого интересуют конкретно годы сельским метрическим книгам обращайтесь на мой Eml . С уважением Светлана. Воронеж. --- С уважением Светлана | | Лайк (1) |
kingМодератор раздела Тамбовская область Сообщений: 3891 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3032 | Наверх ##
9 мая 2008 8:48 9 мая 2008 8:49Для информации У меня появились неплохие подборки фото из музеев города Мичуринска: Герасимова - 104 Мб, Голицина -88 Мб, краеведческого - 81 Мб, Мичурина - 53 Мб. Также обзавелся старыми фото Тамбова более 300 штук - 28 Мб, а также несколькими фото Козлова, Моршанска и Рассказово Только как ими поделится - не представляю :-) Но можно что нибудь придумать. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
9 мая 2008 12:43 kingОчень интересно. Придумайте что-нибудь --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
kingМодератор раздела Тамбовская область Сообщений: 3891 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3032 | Наверх ##
9 мая 2008 13:00 Mila Пока сортирую старые фото, довольно много дублей. Да и ещё хочется найти. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
10 мая 2008 0:18 10 мая 2008 10:00 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1395 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2534 | Наверх ##
10 мая 2008 0:54 king Игорь! Спасибо. Фото качаются легко. Если не сложно, выложите еще. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
10 мая 2008 10:03 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23603 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19273 | Наверх ##
10 мая 2008 12:57 10 мая 2008 12:58 king
Замечательные фотографии!! Я имею в виду - Тамбов. Если будут фотографии Липецка, выложите и их тоже, пожалуйста!! С уважением,
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
10 мая 2008 13:23 valcha2006
Пока не попадались, но если будут обязательно выложу!
Вот ещё добавлю для остальных - на сервере фото будут хранится в течение месяца. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
|