Анюта-ивушка Самара Сообщений: 763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
25 августа 2009 11:21 25 августа 2009 11:22 Геннадий61 Здравствуйте, Геннадий! Вы нашли мне, нет теперь могу сказать в уверенностью нам, метрику о рождении деда Городничева Мефодия Ивановича. Это наш дедушка. Мы только что вернулись из поездки. Нашли всех сестер, дочерей Мефодия Ивановича. К большому сожалению,в ныне здравствующих и еще работающих только одна, младшая. Из пятерых детей дедушки четверо ныне почившие. Выяснила подробности касающиеся деда. Помогите в поиске, хотя бы советом.
Кстати на этот форум заходил сын младшей дочери деда и не отозвался, думал, что кто-то прикалывается. Читал все мои и Ваши сообщения.
Дед был осужден на семь лет и отбывал наказание, был на "химии" в Орле на 36 хлебной базе до войны, и поэтому его забрали на фронт из Орла. К этому времени он забрал свою семью жену и 6 детей в Орёл. Осужден был как я понимаю в Верховье, там он работал председателем колхоза. Очень хотелось бы узнать, где искать эти документы. Предположительно у деда был родной брат и три сестры Прасковья. Фёкла других имен нет. Кому принадлежало село Грунец, кто был помещиком в этом селе? Отец Евдокии Лавреньевны Швындиной - жены деда,бабушки моего мужа, им не является. Меня интересует Авдеев Илья, погиб на лесоповале примерно в 1923 году. Возможно это помещик или приказчик. Так что мне надо копать Городничевых и Авдеевых. Заранее Вам благодарна. С ув. Анна. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
|