ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 27 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
nmash Москва Сообщений: 6530 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3465 | Наверх ##
28 мая 2007 23:32 Bianca, Вы - умница, я - балда (надеюсь, что это не маразм, а только жара :-)) Но, увы - на Бун.. - есть только Бининская )но - современная, в 1917 ее не было!), Бутовская - аналогично, Булатниковская...
Из "старичков" можно примерить Бутиковский пер., Бутырскую, Бубнинский пер., Бужениновский. Сейчас буду смотреть вообще все улицы с конца... - на - ческая. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1783 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 715 | Наверх ##
28 мая 2007 23:33 Я вот вижу " певческая" ( "е" плохо прописано, "w" -это у меня "в") если отбросить первые три буквы. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
28 мая 2007 23:34 29 мая 2007 9:27 Дубль --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
28 мая 2007 23:36 Bianca, Вы - умница, я - балда (надеюсь, что это не маразм, а только жара :-)) Но, увы - на Бун.. - есть только Бининская )но - современная, в 1917 ее не было!), Бутовская - аналогично, Булатниковская...
Из "старичков" можно примерить Бутиковский пер., Бутырскую, Бубнинский пер., Бужениновский. Сейчас буду смотреть вообще все улицы с конца... - на - ческая. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
28 мая 2007 23:36 29 мая 2007 9:28 Дубль --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2775 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 622 | Наверх ##
28 мая 2007 23:45 nmashи Bianca Мы с Вами, видимо, одновременно писали, но я дольше...
Сыромятнический мне не нравится. Тогда бы было так Syromiatnicheskiy с многочисленными вариациями. Сожалею, но опять со всеми этими вариантами ничего не получается. Думаю, нужно искать название, начинающееся на Су, Зу или Лу и заканчивающееся на "ская". Можно еще пофантазировать с этой дурацкой Ч или Щ - а что, если это не ч или щ, а L, а вокруг другие буковки (е, r, c или что-то похожее).
Bianca Первая "В" мне в голову не приходила. Кажется, что маловероятно. Но буква S меня тоже смущает своим написанием. Маленькая S написана совсем по-другому. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2775 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 622 | Наверх ##
28 мая 2007 23:50 Девушки! Дорогие! Я за Вами не успеваю!!! Правда бегаю между компьютером и кухней. Видимо, так и теряю время!
Bianca Если "...певческая", допустим. Мне нравится этот вариант. То что перед этим? То, что цифра быть может, я понимаю, но не слитно же с названием?
И w во французском ну очень редко встречается.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
28 мая 2007 23:58 29 мая 2007 0:12 Повтор был из-за неполадок с сайтом --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
29 мая 2007 0:02 montem,Выписала из дореволюционной книги-путеводителя все улицы, в которых во второй половине названия есть буква "ч": Кожевнический вражек, Котельническая Охотнический пер. (сама про такой не знала :-)) Предтеченские Певческий пер., Садово-самотечный, Садовническая, Самотечная, Серебряническая, Смол.поперечн. пр., Србачья площ., Сокольничья, Строченовский, Сыромятническая, Толмачевский, Хамовническая, Шапочный, если есть другие идеи - посмотрю еще (жаль отсканировать книгу сложно - листы очень тоненькие...) montem, а что готовите вкусненького, если не секрет? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
29 мая 2007 0:05 montem,Выписала из дореволюционной книги-путеводителя все улицы, в которых во второй половине названия есть буква "ч": Кожевнический вражек, Котельническая Охотнический пер. (сама про такой не знала :-)) Предтеченские Певческий пер., Садово-самотечный, Садовническая, Самотечная, Серебряническая, Смол.поперечн. пр., Србачья площ., Сокольничья, Строченовский, Сыромятническая, Толмачевский, Хамовническая, Шапочный, если есть другие идеи - посмотрю еще (жаль отсканировать книгу сложно - листы очень тоненькие...) montem, а что готовите вкусненького, если не секрет? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|