Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3465
Bianca,
Вы - умница, я - балда (надеюсь, что это не маразм, а только жара :-))
Но, увы - на Бун.. - есть только Бининская )но - современная, в 1917 ее не было!), Бутовская - аналогично, Булатниковская...

Из "старичков" можно примерить
Бутиковский пер.,
Бутырскую,
Бубнинский пер.,
Бужениновский.
Сейчас буду смотреть вообще все улицы с конца... - на - ческая.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 715
Я вот вижу " певческая" ( "е" плохо прописано, "w" -это у меня "в") если отбросить первые три буквы.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Дубль
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Bianca,
Вы - умница, я - балда (надеюсь, что это не маразм, а только жара :-))
Но, увы - на Бун.. - есть только Бининская )но - современная, в 1917 ее не было!), Бутовская - аналогично, Булатниковская...

Из "старичков" можно примерить
Бутиковский пер.,
Бутырскую,
Бубнинский пер.,
Бужениновский.
Сейчас буду смотреть вообще все улицы с конца... - на - ческая.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Дубль
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 622
nmashи Bianca
Мы с Вами, видимо, одновременно писали, но я дольше...

Сыромятнический мне не нравится. Тогда бы было так Syromiatnicheskiy с многочисленными вариациями. Сожалею, но опять со всеми этими вариантами ничего не получается.
Думаю, нужно искать название, начинающееся на Су, Зу или Лу и заканчивающееся на "ская". Можно еще пофантазировать с этой дурацкой Ч или Щ - а что, если это не ч или щ, а L, а вокруг другие буковки (е, r, c или что-то похожее).

Bianca
Первая "В" мне в голову не приходила. Кажется, что маловероятно. Но буква S меня тоже смущает своим написанием. Маленькая S написана совсем по-другому.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 622
Девушки! Дорогие!
Я за Вами не успеваю!!!
Правда бегаю между компьютером и кухней. Видимо, так и теряю время!

Bianca
Если "...певческая", допустим. Мне нравится этот вариант. То что перед этим?
То, что цифра быть может, я понимаю, но не слитно же с названием?

И w во французском ну очень редко встречается.

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Повтор был из-за неполадок с сайтом sad.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
montem,

Выписала из дореволюционной книги-путеводителя все улицы, в которых во второй половине названия есть буква "ч":
Кожевнический вражек,
Котельническая
Охотнический пер. (сама про такой не знала :-))
Предтеченские
Певческий пер.,
Садово-самотечный,
Садовническая,
Самотечная,
Серебряническая,
Смол.поперечн. пр.,
Србачья площ.,
Сокольничья,
Строченовский,
Сыромятническая,
Толмачевский,
Хамовническая,
Шапочный,

если есть другие идеи - посмотрю еще (жаль отсканировать книгу сложно - листы очень тоненькие...)
montem,
а что готовите вкусненького, если не секрет? a_003.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
montem,

Выписала из дореволюционной книги-путеводителя все улицы, в которых во второй половине названия есть буква "ч":
Кожевнический вражек,
Котельническая
Охотнический пер. (сама про такой не знала :-))
Предтеченские
Певческий пер.,
Садово-самотечный,
Садовническая,
Самотечная,
Серебряническая,
Смол.поперечн. пр.,
Србачья площ.,
Сокольничья,
Строченовский,
Сыромятническая,
Толмачевский,
Хамовническая,
Шапочный,

если есть другие идеи - посмотрю еще (жаль отсканировать книгу сложно - листы очень тоненькие...)
montem,
а что готовите вкусненького, если не секрет? a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈