ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
markusha Россия Сообщений: 871 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 774
| Наверх ##
23 октября 2019 0:29 http://forum.yar-genealogy.ru/...enucontentЗдесь тема по селу Кохма на форуме Ярославского историко-родословного общества. Жители Кохмы и деревень в округе были прихожанами Христорождественской церкви вышеозначенного села. Другой церкви в селе не было. Если вы уверены в дате - 1911 г. , то можете заказать справку о рождении, из которой уточните имена, а возможно, и других родственников , если они были восприемниками. У меня, к сожалению, по этим годам выписок нет, но Киселевы в более ранних метриках очень часто попадались... Если заниматься, то перспективы поиска прекрасные. Документы сохранились хорошо в ГАИО, ГАВО и РГАДА. --- Елена
| | |
Olgaolga1977 Новичок
23 октября 2019 0:36 | | |
Olgaolga1977 Новичок
23 октября 2019 0:36 | | |
DirenaУчастник  Иваново Сообщений: 95 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
30 октября 2019 17:22 30 октября 2019 17:24 Olgaolga1977 написал: [q] Спасибо! Меня интересуют только родители деда, родившегося в 1911 г. Это Василий и Евдокия (неточно). Информация о сестрах и брате - это ориентир, если, вдруг, нашлись бы любознательные родственники))))[/q]
Ольга, мои предки жили в Кохме, и были прихожанами ХР церкви. Поэтому из солидарности могу провести точечный поиск для Вас безвозмездно. Напишите мне superpraktik@yandex.ru --- Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси) | | |
doronkinaalena Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 ноября 2019 12:37 Здравствуйте! Ищу кто может просмотреть метрические книги в Ивановском архиве Констовоздвиженской церкви --- Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба | | |
grib045 | Наверх ##
25 ноября 2019 12:56 doronkinaalena Могу просмотреть Крестовоздвиженскую церковь. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
Savcheta Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
26 ноября 2019 9:49 grib045 написал: [q] doronkinaalena Могу просмотреть Крестовоздвиженскую церковь.[/q]
здравствуйте, grib045 Не могли бы вы посмотреть в ГАИО состав фонда 425 (Троицкая церковь с.Колбацкое Шуйского уезда), если будет такая возможность. Там предположительно МК должны быть, но за какие года - нигде не могу найти, написала запрос в ГАИО, пока тишина. В 1870-1872гг (точно не знаю) там скорее всего есть (я надеюсь и верю) запись о браке Баклушина Александра Николаева (-вича) и Мавры Абрамовой (-вны). Оба они предположительно 1850гр. Если вдруг вам попадется или не сильно вас затруднит посмотреть эту запись, буду вам благодарна --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец | | |
DirenaУчастник  Иваново Сообщений: 95 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
26 ноября 2019 16:21 --- Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси) | | |
Alex037Начинающий  Иваново Сообщений: 32 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 декабря 2019 17:57 17 декабря 2019 9:06 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Продолжаю сбор информации о своем дедушке, участнике ВОВ, Дельнове Николае Григорьевиче. Суть проблемы в том, что информация о боевом пути в местных архивах, военкоматах района и области отсутствует. Возник вопрос, а могли ее отправить в другой архив, проживал в деревне Брюховая, Южского района, Ивановской области, в ранние времена относилась к Вязниковскому уезду Владимирской Губеринии. Прав ли я по отношению территориальности деревни в 1914 году, когда родился мой дед. Кто подскажет буду признателен. Спасибо --- Ищу сведения о Дельнове | | |
grib045 | Наверх ##
16 декабря 2019 18:41 16 декабря 2019 19:01 Alex037 По данным архива Владимирской области, в Вязниковском уезде была д.Брюхово,которая относилась к приходу Христорождественской церкви села Рыло.На карте рядом с с.Рылы есть д.Добрюховая.Может это искомая деревня?Рыловский с/совет был передан из Вязниковского р-на в Южский.Ближайшее село Рыло было переименовано в Новоклязминский.
 --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
|