Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 774
http://forum.yar-genealogy.ru/...enucontent

Здесь тема по селу Кохма на форуме Ярославского историко-родословного общества.

Жители Кохмы и деревень в округе были прихожанами Христорождественской церкви вышеозначенного села. Другой церкви в селе не было.
Если вы уверены в дате - 1911 г. , то можете заказать справку о рождении, из которой уточните имена, а возможно, и других родственников , если они были восприемниками.
У меня, к сожалению, по этим годам выписок нет, но Киселевы в более ранних метриках очень часто попадались...
Если заниматься, то перспективы поиска прекрасные. Документы сохранились хорошо в ГАИО, ГАВО и РГАДА.
---
Елена

Olgaolga1977
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение markusha ]
Я Вам очень признательна за подсказку, спасибо большое!

Olgaolga1977
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Tomilina ]

Огромное спасибо, буду смотреть-изучать дальше!
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91

Olgaolga1977 написал:
[q]
Спасибо! Меня интересуют только родители деда, родившегося в 1911 г. Это Василий и Евдокия (неточно). Информация о сестрах и брате - это ориентир, если, вдруг, нашлись бы любознательные родственники))))
[/q]

Ольга, мои предки жили в Кохме, и были прихожанами ХР церкви. Поэтому из солидарности могу провести точечный поиск для Вас безвозмездно. Напишите мне superpraktik@yandex.ru

---
Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
doronkinaalena
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу кто может просмотреть метрические книги в Ивановском архиве Констовоздвиженской церкви
---
Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 672
doronkinaalena
Могу просмотреть Крестовоздвиженскую церковь.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Savcheta

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 119

grib045 написал:
[q]
doronkinaalena
Могу просмотреть Крестовоздвиженскую церковь.
[/q]

здравствуйте, grib045

Не могли бы вы посмотреть в ГАИО состав фонда 425 (Троицкая церковь с.Колбацкое Шуйского уезда), если будет такая возможность. Там предположительно МК должны быть, но за какие года - нигде не могу найти, написала запрос в ГАИО, пока тишина.

В 1870-1872гг (точно не знаю) там скорее всего есть (я надеюсь и верю) запись о браке Баклушина Александра Николаева (-вича) и Мавры Абрамовой (-вны).
Оба они предположительно 1850гр.

Если вдруг вам попадется или не сильно вас затруднит посмотреть эту запись, буду вам благодарна
---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91
[ Ответ на сообщение Savcheta ]
Я написала Вам личное сообщение

---
Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
Alex037
Начинающий

Alex037

Иваново
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Продолжаю сбор информации о своем дедушке, участнике ВОВ, Дельнове Николае Григорьевиче. Суть проблемы в том, что информация о боевом пути в местных архивах, военкоматах района и области отсутствует. Возник вопрос, а могли ее отправить в другой архив, проживал в деревне Брюховая, Южского района, Ивановской области, в ранние времена относилась к Вязниковскому уезду Владимирской Губеринии. Прав ли я по отношению территориальности деревни в 1914 году, когда родился мой дед. Кто подскажет буду признателен. Спасибо
---
Ищу сведения о Дельнове
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 672
Alex037
По данным архива Владимирской области, в Вязниковском уезде была д.Брюхово,которая относилась к приходу Христорождественской церкви села Рыло.На карте рядом с с.Рылы есть д.Добрюховая.Может это искомая деревня?Рыловский с/совет был передан из Вязниковского р-на в Южский.Ближайшее село Рыло было переименовано в Новоклязминский.

Прикрепленный файл: Брюхово.png
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈