Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Кинешемский район

Административный центр — город Кинешма (в состав района не входит)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5126
Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон.
Zviozdkin
Новичок

Санкт-Петербург / Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Maksim Andreevich написал:
[q]
Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон.
[/q]

Написал ему в "Одноклассники")

grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 669
А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс!
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Zviozdkin
Новичок

Санкт-Петербург / Минск
На сайте с 2020 г.

grib045 написал:
[q]
А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс!
[/q]

Возможно не ждут) dntknw.gif

Sokolenok1982

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 89
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я ищу сведения о моем прадедушке. Знаю, что звали его Смирнов Иван. В начале 20 века,он был владельцем Чайной в районе Томны,в г Кинешма.Костромской губернии Это был добротный, двухэтажный, деревянный дом, который стоял посреди томненской горы. Рабочие текстильной фабрики были частыми посетителями этого заведения .Чайная располагалась на втором этаже, а на первом- жила семья моего прадеда: жена Елизавета и дети: Татьяна,Зинаида,Антонина,Анна( моя бабушка),Валентина и Александр. Какой был адрес чайной, в начале 20 века, я не знаю.

В 1960-1987- это была ул Индустриальная, дом №8, г Кинешма, Ивановской обл. После Октябрьской революции дом у моего прадеда Советская власть не отобрала так, как семья была многодетная, но с условием, что всем своим детям ,впоследствии, прадед обязан был выделить по отдельной комнате в этом доме, что он и сделал. Все дети жили в этом доме, растили своих детей, а потом помогали растить своих внуков. Возможно, кто-нибудь слышал упоминание о чайной и её владельце? К большому сожалению, я не знаю годы жизни прадеда Ивана и прабабушки Елизаветы, не знаю их отчества.
Буду благодарна за любую информацию.

Комментарий модератора:
Прикрепила фрагмент карты.

Прикрепленный файл: Кинешма.jpg
Lvcoffey
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области.
Самый отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.

Комментарий модератора:
Пожалуйста, не открывайте новых тем...
Больше читайте форум, учитесь на примере участников форума
Полистайте тему https://forum.vgd.ru/2166/74292/

Не начинайте поиск с дальнего поколения, начните с себя, со своего родителя...с известных данных (годы рождения, места рождения...)

---
Ищу:
Решма Ивановской области Заварихин
Кондраково Ивановской области Кучкин, Авдонин
Филисово и Кинешма Ивановской области Гамагин, Надежин, Смашнов, Смуров, Челышев, Ломаков, Кузнецов, Копейкин
Старостино Ивановской области Старостин
Маршово Ивановской области Балуков
Шалаболино Курагинского
Sokolenok1982

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 89

Lvcoffey написал:
[q]
Добрый день! Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области. Самы отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.
[/q]

Здравствуйте! Вы можете позвонить в Администрацию Решемского сельского поселения,Кинешемского района,Ивановской обл и уточнить,проживают ли в данное время в с. Решма и в д. Кондраково ваши родственники. Телефоны: 8 (49331) 98-357; 98-236; 2-76-70. Желаю удачи! Всего вам доброго!
mastiv
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ищу родственников никаких данных нет где только не искала. У ледов и прадедов были сестры и братья я к сожалению ничего не знаю прошу помогите. дед и бабушка Батурин Иван Серафимович 1927 набережные челны жена Гнетова Антонина Ефимовна 22.01.1925 Иван. обл косяково, пра-прадед и пра-прабабушка Гнетов Кузьма жена гнетова Анастасия Ивановская область д. Косяково, Рябов Гавриил Платонова Иван.обл медвежье жена Рябова Евдокия, прадед и пра-бабушка Гнетов Ефим кузьмич 1893 г. Иван. Обл. Д косяково, жена Рябова Прасковья гавриловна Иван. Обл медвежье.
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 143
Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать?
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 669

IrZanuda написал:
[q]
Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать?
[/q]

В ЗАГСе Кинешемского р-на запросить:
1.Справку о рождении Виктора
2.Справку о браке его родителей.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈