ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
Кинешемский район
Административный центр — город Кинешма (в состав района не входит)
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10129 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5126
| Наверх ##
17 апреля 2020 12:22 Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон. | | |
Zviozdkin Новичок
Санкт-Петербург / Минск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2020 12:32 Maksim Andreevich написал: [q] Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон.[/q]
Написал ему в "Одноклассники") | | |
grib045 | Наверх ##
17 апреля 2020 12:33 17 апреля 2020 12:34 А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
Zviozdkin Новичок
Санкт-Петербург / Минск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2020 17:45 grib045 написал: [q] А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс![/q]
Возможно не ждут) | | |
Sokolenok1982 Сообщений: 124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
10 сентября 2020 11:47 10 сентября 2020 13:39 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я ищу сведения о моем прадедушке. Знаю, что звали его Смирнов Иван. В начале 20 века,он был владельцем Чайной в районе Томны,в г Кинешма.Костромской губернии Это был добротный, двухэтажный, деревянный дом, который стоял посреди томненской горы. Рабочие текстильной фабрики были частыми посетителями этого заведения .Чайная располагалась на втором этаже, а на первом- жила семья моего прадеда: жена Елизавета и дети: Татьяна,Зинаида,Антонина,Анна( моя бабушка),Валентина и Александр. Какой был адрес чайной, в начале 20 века, я не знаю.
В 1960-1987- это была ул Индустриальная, дом №8, г Кинешма, Ивановской обл. После Октябрьской революции дом у моего прадеда Советская власть не отобрала так, как семья была многодетная, но с условием, что всем своим детям ,впоследствии, прадед обязан был выделить по отдельной комнате в этом доме, что он и сделал. Все дети жили в этом доме, растили своих детей, а потом помогали растить своих внуков. Возможно, кто-нибудь слышал упоминание о чайной и её владельце? К большому сожалению, я не знаю годы жизни прадеда Ивана и прабабушки Елизаветы, не знаю их отчества. Буду благодарна за любую информацию.
 | | |
Lvcoffey Новичок
24 ноября 2020 5:30 Добрый день! Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области. Самый отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.
--- Ищу:
Решма Ивановской области Заварихин
Кондраково Ивановской области Кучкин, Авдонин
Филисово и Кинешма Ивановской области Гамагин, Надежин, Смашнов, Смуров, Челышев, Ломаков, Кузнецов, Копейкин
Старостино Ивановской области Старостин
Маршово Ивановской области Балуков
Шалаболино Курагинского | | |
Sokolenok1982 Сообщений: 124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
24 ноября 2020 22:14 24 ноября 2020 22:16 Lvcoffey написал: [q] Добрый день! Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области. Самы отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.[/q]
Здравствуйте! Вы можете позвонить в Администрацию Решемского сельского поселения,Кинешемского района,Ивановской обл и уточнить,проживают ли в данное время в с. Решма и в д. Кондраково ваши родственники. Телефоны: 8 (49331) 98-357; 98-236; 2-76-70. Желаю удачи! Всего вам доброго! | | |
mastiv Новичок
13 мая 2021 10:40 Ищу родственников никаких данных нет где только не искала. У ледов и прадедов были сестры и братья я к сожалению ничего не знаю прошу помогите. дед и бабушка Батурин Иван Серафимович 1927 набережные челны жена Гнетова Антонина Ефимовна 22.01.1925 Иван. обл косяково, пра-прадед и пра-прабабушка Гнетов Кузьма жена гнетова Анастасия Ивановская область д. Косяково, Рябов Гавриил Платонова Иван.обл медвежье жена Рябова Евдокия, прадед и пра-бабушка Гнетов Ефим кузьмич 1893 г. Иван. Обл. Д косяково, жена Рябова Прасковья гавриловна Иван. Обл медвежье. | | |
IrZanuda г. Элиста Сообщений: 333 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
17 мая 2022 18:48 Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать? --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
grib045 | Наверх ##
17 мая 2022 20:38 IrZanuda написал: [q] Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать?
[/q]
В ЗАГСе Кинешемского р-на запросить: 1.Справку о рождении Виктора 2.Справку о браке его родителей. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | Лайк (1) |
|
Прикрепила фрагмент карты.