По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 244 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Денис160574 Новичок
11 августа 2011 20:17Ищу Романенко Здравствуйте!Живу в Москве.Розыскиваю информацию о Романенко,проживавшихв Новозыбковском районе Брянской области.Особенно интересуют данные за период до 1917 г. | | |
Надежда Колодина Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 августа 2011 11:01Богомазов Федос Ищем информацию о предках. 3наем, что прадед был репрессирован в 30е годы, в Брянске осталось родовое имение, в котором сейчас находится средняя школа. Стародубский район. | | |
Ocsana Новичок
Санкт-Петербург, Италия Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 октября 2011 0:32 Добрый день. К сожалению живу далеко от архивов и решила сначала поискать кого-нибудь на этом форуме. Я ищу своего прапрадеда Федора Бобкова, данные о нем и его семье. Знаю только, что у него было 5 детей. Сын Арсентий Федорович Бобков родился в 1900 году в г. Стародуб, в 1937 был арестован в Нижнем Новгороде, где проживал в Аракчеевских казармах, получил 10 лет и пропал. Второй сын - Константин Федорович Бобков 1905 г.р, так же родился в г. Стародуб. - мой прадед, умер в 1942 году в блокадном Ленинграде. Еще было 3 сестры: Ольга, Наталья, и Нана. Хотелось бы узнать подробнее о семье, жене и, возможно, родителях. Заранее благодарна, если кто-нибудь откликнется. | | |
STARBURG Стародуб Брянская обл. Сообщений: 270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
23 октября 2011 16:23 всё , что касается г. Стародуба я фамилии записал, если что найду буду писать в " личку ")) фамилий мало, желательно знать на какой улице жили)) так как в Стародубе было около 33 церквей, а в ГАБО метрические книги сохранились по 13-15)) по Покровской, которая была расположена в Заречье на пересечении современных ул. Комсомольской и Крестьянской метричиские книги в очень ветхом состоянии - на полистный просмотр их не дают По фамилии Куриленко - их много в Стародубе, каких искать ??? --- С уважением Д. Г. | | |
slavjanka Казахстан, Петропавловск Сообщений: 103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
23 ноября 2011 9:26 Здравствуйте. Отправила генеалогический запрос в Брянский архив больше месяца назад. Ни ответа ни привета. Кто то подскажет работники ГАБО отвечают на электронные письма? С ув. Марина. --- Ищу Пигурновых(Пигуровых), Алхимовых, Новиковых, Капитанниковых. Ориентировочно в конце 19 начале 20 века проживали на территории Орловской губернии. | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 377 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
23 ноября 2011 19:07 gejsha
В Брянском архиве в прошлом году заказы на год были сформированы еще в сентябре. Нынче наверное еще раньше. На письменные заказы они точно присылают ответ (либо положительный, либо отказ, но отвечали). На электронный, в прошлом году, мне так и не ответили. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
Арион Чокопай Новичок
30 ноября 2011 0:40Окажите услугу Я ищу информацию о своих предках по фамилии Григорьевы которые жили в Выгоническом районе село Красное. До революции. Там у моего прадеда была мельница. Он женился на дочери купца который владел торговыми рядами (не точные данные) но фамилию его я не знаю. Хотел бы подробнее узнать о своём прадедушки и его тесте. Если у кого то есть какая либо информация просьба откликнуться. Или посоветуйте как мне начать поиск. Спасибо. | | |
Ocsana Новичок
Санкт-Петербург, Италия Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 декабря 2011 22:10 Мне ответили почти сразу, но написали что заказы принимают на платной основе и срок выполнения не раньше конца 2012 года(( Быстрее самим приехать --- Денежкины, Бобковы, Мещеряковы, Коноваловы | | |
IRSU Новичок
14 декабря 2011 3:54 Мой ник IRSU Живу в Калининграде (Россия) Ищу информацию о родственниках Инкиных, Шлёнкиных (Шленкиных) На сколько я знаю, все время проживали в д. Аксиньино Карачевского р-на Брянской обл.Было бы неплохо узнать свои корни.  .Заранее спасибо за любую информацию. | | |
Jullia01 Новичок
17 декабря 2011 1:00 Добрый вечер, уважаемые форумчане.Очень инетерсует такой вопрос.Моя Бабаушка Проничева мария Ивановна (в девичестве Гарусина) в родилась 16 августа 1925 г в с. Ржаница Брянской области Жуковского района в семье Гарусина Ивана Акимовича и Анисьи.Анисья умерла в 30 лет от тифа, когда бабушке было около 7 лет.Значит год рождения Анисьи где-то 1900 плюс минус года-два.Бабушкин брат Гарусин Дмитрий работал там же в поселке Ржаница на железной дороге.Очень хотелось бы узнать какие -либо данные по Гарусиной Анисьи.Не подскажите, где это можно узнать,.тк. в списке Метрических книг ГАБО я села Ржаница не нашла.Спасибо. | | |
|