По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 244 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
memo Новичок
17 января 2019 21:15 Добрый вечер всем! мой ник memo. Титенок Анатолий Васильевич, проживаю в Украине, Днепропетровская область. Очень давно писал. Мои дедушка 1898 г.р. (от рождения Бородуля, его мать имела фамилию Каплун) и бабушка 1905 г.р. ( постоянно фамилия Титенок) где-то в 1930 году выехали из Стародубского района (села Гриденки и Берновичи) в Днепропетровскую область. Неоднократно я встречал их фамилии в интернете. Возможно, там остались их родственники, особенно в Берновичах, где численность проживающих не очень большая. Ищу в селе Гриденки имеющих фамилию Бородуля, в селе Берновичи имеющих фамилию Титенок и Каплун -возможное проживание село Нижнее (все в Стародубском районе). | | Лайк (1) |
Evgeniya7 Новичок
Ачинск Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 2019 12:12 13 февраля 2019 10:00 Здравствуйте! Мой ник Evgeniya7. Живу в Ачинске. Ищу сведения о семье моего прадеда Тарыко (или ТарИко) Якова Трифоновича и его жены Варвары Ивановны. Известно, что проживали приблизительно до 1935 года в д. Хармынка Гордеевского р-на Брянской обл., там же проживал отец Якова Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной (и еще с двумя детьми Александром и Николаем). --- Тарыко из Брянской обл., Соловьевых и Заметниных из Забайкальской обл., Куценковых и Красвцовых Иркутская обл., Комаровы и Адонины Красноярский край | | |
Burec Новичок
Московская область Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
1 марта 2019 20:15 Здравствуйте! Ник - Burec. Место проживания - Московская область. Фамилия разыскиваемых - Бурец. Место поиска - с. Перелазы Поповогорской волости Суражского уезда Черниговской губернии (ныне Красногорский район Брянской области). Примечание - запрос в ГАБО не отправлял (с 01.02.2019 прием генеалогических запросов архивом приостановлен). Интересует информация о составе семьи Бурец по материалам ревизских сказок XIX века. | | |
Jerabuwka Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 марта 2019 18:16 Мой ник здесь jerabuwka, меня зовут Ветохина Лидия. Живу в Москве. Кого ищу: Ветохины (конкретно пока Алексея Сергеевича, 1911 г.р. и его отца Сергея Васильевича, прим.1880 г.р.). Где ищу: с.Алешенка (Алешенька, Алешанка) Трубчевского р-на Брянской обл. --- Прунькин, Афанасьев (Новосиб., Черниговская обл.), Ше(а)рлаимов, Винокуров, Вепрев, Борисов, Кашеваров, Жуков, Старков, Вавилов, Толшмяков (все - Пермский край, Ординский р-он), Ветохин (Ставрополье, Брянская обл.), Охота, Ковальчук, Полегойко (Украина) | | |
NewageНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 марта 2019 13:24 Мой ник Newage, живу в Кургане. Ищу людей с фамилией Подоляко в Брянской области. Конкретнее: Яков Подоляко, год рождения - ранее 1901го, он был казаком или цыганом, если это поможет. Евгения Яковлевна Подоляко; Суклита/Цуклита/Суклида Яковлевна Подоляко; К сожалению, название села или деревни, где они проживали не знаю. Буду рада любой информации! | | |
burundu Новичок
12 апреля 2019 13:41 Здравствуйте, мой ник burundu, живу в Московской области, ищу предков мужа с фамилиями Аршук, Белофаст, Богун (Багун), Гунарь, Декун, Коваленко (деревня Кисловка), Мелех, Пискун, Привал. Место поиска - Погарский район, Стародубский уезд :Кистёр, село Сухосеевка, деревня Кисловка, Погар, Андрейковичи. | | Лайк (1) |
Danger Новичок
19 апреля 2019 14:45 Доброго дня.
Мой ник Danger.
Проживаю в ХМАО. Ищу информацию о Подольников Григорий Иванович 1896 г.р. и его отце проживавших в деревне Мосточино, Трубчевского района, Брянской области. Буду признателен за любую информацию. | | Лайк (1) |
asa87 Новичок
9 мая 2019 22:31 Здравствуйте! Мой ник ASA87 Проживаю в Череповце Ищу информацию : Костин Иван Лаврентьевич ( отчество может не точное) Крупец Брянская обл. или Село Малфа, Брянская область. Ищу информацию Беспаленко Тихон Артемьевич ( отчество не точное ) Крупец Брянская обл. или Село Малфа, Брянская область. Спасибо. | | |
dashutanovikova Новичок
10 мая 2019 19:03 Здравствуйте! Мой ник - dashutanovikova Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе: Святохин Иван Данилович 1907гр, Рождён предположительно в Овстуге Брянской области. Жил в Брянске. Спасибо. | | |
GalinaGalina83 Новичок
Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2019 2:16 25 мая 2019 2:17 Здравствуйте Мой ник GalinaGalina83 Живу в Воронеже Ищу информацию о своих предках: Максим Фёдорович Дандыкин, его жена Анастасия Плеханова (у них было двое сыновей Иван Максимович Дандыкин 1914-1991 и Василий Максимович Дандыкин 1910). Проживали в селе Дятьковичи, Трубчевского района ONLINE Ответить | Цитировать | Напечатать ник | Редактировать | Удал | | |
|