Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina, fraujulika
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 144
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7466
TatianaLGNN
Нижний Новгород
Ищу Вершковых безземельных крестьян из Рогнединского уезда Смоленской губернии( сейчас это Брянская область)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 144
Мой ник здесь ROxana
Живу в Подмосковье.
Ищу в этом регионе: Семеньковых. В 1888 году Давыд Павлов Семеньков был губернским секретарём, служил в почтово-телеграфной конторе посада Клинцы.
В архив Брянской обл. не обращалась.
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Murc
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Ник Murc
Место проживания Москва

Развыскиваю Морозенковых и Мекшенковых, проживавших в Брянском уезде Орловской губернии (отправная точка - село Рековичи), ныне это Дубровский район Брянской области).

Делала запросы в ГАБО.
---
Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.)
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 47
Мой ник ИВА-Виктор.
Место проживания Украина Донецкая обл. г. Краматорск
Место поиска - Брянский уезд дереня Шо(а)ховка , Стречея ,Буда.
Сейчас Рогнеденский район.
Фамилии поиска - Ивановы , Бедновы , Новиковы , Ивашковы , Дуброовские, Жуковы.
Интересует информация о церквях в Снопоти , Шаровичах, Щипани.

Делал запросы в ГАБО , один раз приезжал работать в архив.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15400
ИВА-Виктор
Девичья фамилия моей прапрабабушки Екатерины - Жукова. Её отец Илья Дмитриевич Жуков в 1867 году служил помощником Брянского полицейского пристава. Екатерина Ильинична с мужем и детьми во второй пол. XIX века жили в разных местах Брянского уезда, но в том числе указывали как собственный хутор Михайловский, который соседствует с указанной Вами Шаховкой, и у меня есть предположение, что собственность эта именно Жуковых.

Прикрепленный файл: хутор Михайловский 1866 г..jpg
---
С уважением, Ирина.
WWP
Начинающий

WWP

Московская обл., г. Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Мой ник: WWP
Живу: Московская обл.
Ищу информация о:
Пайко, д. Игрушино Почепского р-на Брянской обл. (ранее Мглинский уезд Черниговской губернии);
Сасовы, Ширко, с. Курчичи, Мглинского р-на Брянской обл. (ранее Мглинский уезд Черниговской губернии);
---
Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.)
saner
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
мой ник saner
Живу в новосибирске
Ищу информацию: Сычев Максим Мартынович 1903г. рождения. Родился с.Страчево (Севского уезда). Кто были родители?
с. Страчево – Казанская церковь, Николаевская церковь, Покровская церковь (Церкви Севского уезда:ф.249, 254 ед.хр. 1763-1918 гг.)

Nahodka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой ник - nahodka
Живу - г. Салехард (ЯНАО)

Ищу информацию по роду Ра(о)ссоленко: прадед - Ра(о)ссоленко Павел Кириллович (1884 г.р.), уроженец с. Смолевичи Суражского уезда Черниговской губернии. Его отец Ра(о)ссоленко Кирилл Кузьмич, мать Любовь Петровна. В 1885 году были переселенцами в Приморский край (вид транспорта не известен).

Ищу информацию по роду Со(а)ломенные: прадед - Со(а)ломенный Григорий Денисович (1884 г.р.), уроженец с. Петровская Буда Суражского уезда Черниговской губернии. Его отец Со(а)ломенный Денис Иванович (возможная дата рождения 1845 г.), мать Анна (возможная дата рождения 1857 г.). Были переселенцами в Приморский край (точная дата переселения и вид транспорта не известны).
---
Всегда рада общению.
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 103
Мой ник: kashub
Живу: Донецк
Ищу информация о:
Кулешовы, д. Хорино(-ово?) Карачевского р-на Брянской обл. (ранее Орловская губерния);
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Может кто слышал или знает какую информацию о греках Севского уезда в 18 и 19 веках. У меня предки из Апажи, мой предок женился на гречанке Севского уезда.
Жду любой информации...
---
Ходосов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina, fraujulika
Вверх ⇈