Волков Иван Алексеевич 1911
Красноярский край, пропал без вести
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
22 апреля 2019 12:17 Возможно пробили по ОБД и написали с ошибкой. Других вариантов не вижу. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Kapelka2 Участник
Красноярск Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 апреля 2019 19:32 ale020 написал: [q] Возможно пробили по ОБД и написали с ошибкой. Других вариантов не вижу.[/q]
Спасибо , надеюсь , но думаю ,что пришлют ответ ,что на 7 июля такого не числится по призыву . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 15:51 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 15:57 Kapelka2 написал: [q] [ Ответ на сообщение Kapelka2 ]
Добрый вечер , поскажите пожалуйста ,что можно узнать по извещению без вести пропавшем ?[/q]
 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Gogin10 Модератор раздела
13 мая 2019 16:11 13 мая 2019 16:11 Kapelka2 написал: [q] можно узнать по извещению без вести пропавшем ?[/q]
Добрый день. Может кажется, но снимок немного размытый. Попробуйте сделать новый и на свету и поближе. | | |
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 18:16 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] можно узнать по извещению без вести пропавшем ?
[/q]
Добрый день. Может кажется, но снимок немного размытый. Попробуйте сделать новый и на свету и поближе.
[/q]
Добрый вечер это копия да плохо видно ,надо ехать в живую смотреть 0674 вверху ,что это номер извещения? --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 18:20 Kapelka2 написал: [q] Gogin10 написал:
[q]
Kapelka2 написал:
[q]
можно узнать по извещению без вести пропавшем ?
[/q]
Добрый день. Может кажется, но снимок немного размытый. Попробуйте сделать новый и на свету и поближе.
[/q]
Добрый вечер это копия да плохо видно ,надо ехать в живую смотреть 0674 вверху ,что это номер извещения?[/q]
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 18:26 Kapelka2 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q]
Gogin10 написал:
[q]
Kapelka2 написал:
[q]
можно узнать по извещению без вести пропавшем ?
[/q]
[/q]
Добрый вечер это копия да плохо видно ,надо ехать в живую смотреть 0674 вверху ,что это номер извещения?
[/q]
[/q]
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9900 | Наверх ##
13 мая 2019 18:34 Kapelka2 написал: [q] что можно узнать по извещению без вести пропавшем ? [/q]
Здравствуйте! Данное извещение выписано в 1947 г., вручено - в 1948 г. Выписано на основании сведений, указанных в Послевоенном донесении женой. Для поиска оно не информативно, к сожалению. | | |
Kapelka2 Участник
13 мая 2019 18:43 Raisa28 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] что можно узнать по извещению без вести пропавшем ?
[/q]
Здравствуйте! Данное извещение выписано в 1947 г., вручено - в 1948 г. Выписано на основании сведений, указанных в Послевоенном донесении женой. Для поиска оно не информативно, к сожалению.[/q]
Спасибо за ответ , получается с военкомата нет никаких данных , запрос делала в краевой , вот это ответ копия извещения --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
|