Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
wernost50
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Дорый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать поиск.....?Моя мама была выслана в Сев.Казахстан в 1936 году из Житомирской обл..Городницкого рна, с Городницы вместе с родителями Вайшпорт Антон, мать Вайшпорт(дев.Вышинская) Эвелина Иосифовна...Дети Вайшпорт Янина 1930 гр, Вайшпорт Людвиг 1934гр. Отец умер в это же лето 1936г, мать в 1939 г В Кокчетавской обл ., Чкаловский рн, сДонецкое...Дети остались сиротами...Никаких документов, никаких бумаг не осталось..Хотелось бы очень узнать свою родословную...Как они и откуда приехали на Украину? Может еще есть где то в Польше у бабушки родственники...Мама говорит, что отец Антон был латыш...Сколько лет мучает этот вопрос...Буду признательна за любую подсказку!
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Всем привет!Ищу родственников Дурицких или какие нибудь данные о семье моей бабушки Никкель (Дурицкая)Елена Николаевна 1913 года рождения.Проживала в с.Калиновка(Федоровка)Житомирской области,Володарск-Волынский район.Известно что у неё был братик Александр который умер еще маленьким и три сестры, Поля которая жила и умерла в Житомире,Таня жила в Симферополе и Катя,о которой вообще ничего не известно!Родственники,отзовитесь,давайте обменяемся известными данными о родне и пожем друг другу создать фамильное древо!По желанию будем обшаться!Спасибо!
DniproMan

На сайте с 2020 г.

DniproMan написал:
[q]
[/q]

Совсем забыл,возможно сестра бабушки Катя жила в с.Сылянщина Житомирская обл.Черняховский район.Я знаю что в с.Сылянщина было много родственников,а кто они не знаю!
DniproMan

На сайте с 2020 г.

Andreyka122 написал:
[q]

Скажите шифры дела.
[/q]

Ещё бы знать эти шифры дела?Как узнать,меня так же может заинтересовать эта информация так как ищу своих немцев в Житомирской обл.Никель с с.Калиновка раньше называлось Млынок и Фёдоровка.
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Ищу родных и данные о семье моей бабушки Никкель Елены Николаевны 1911 г.р.
Проживала в Житомирской обл.,Володарск - Волынский р-он.с.Калиновка.
Девичья фамилия Дурицкая.
Знаю что у неё было три сестры Поля,Катя и Таня,атак же братик Александр который по некоторым данным умер ещё маленьким.
Поля жила и умерла в Житомире,Таня жила в Симферополе,Таня возможно жила в с.Селянщина (слышал что там много родни),за братика информации нет.
Нашёл данные о маме моей бабушки,её звали Анна Прокопчук 1892г.р.
Почему Прокопчук,а не Дурицкая и кто отец бабушки загадка!
Может кто что то знает,помогите!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Лайк (1)
DniproMan

На сайте с 2020 г.

DniproMan написал:
[q]
[/q]

1913 г.р
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
Dvoira
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, форумчане! Кто поможет? Ищу родственников своей бабушки Бурлаковой Двойры Борисовны, родившейся в г. Житомире в 1919 году. У нее было еще 2 сестры и 2 брата. Как можно найти их детей и внуков? Хочу найти хоть какую информацию и о ее родителях- моей прабабушке и прадедушке. Большое спасибо за внимание!
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Всем привет!Ищу сведения о Николай Дурицкий примерно 1850-1860 г.р.который возможно проживал с сёлах Славов,Мокренщина,Сылянщина.
Он является моим прадедом,мужем моей прабабушки Прокопчук Анны Сергеевны 1882 г.р.,и отцом моей бабушки Никкель (Дурицкая)Елена Николаевна.Спасибо!
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
DniproMan

На сайте с 2020 г.
ИЗВИНИТЕ ОШИБСЯ!!!
Всем привет!Ищу сведения о Николай Дурицкий примерно 1870-1890 г.р.который возможно проживал с сёлах Славов,Мокренщина,Сылянщина.
Он является моим прадедом,мужем моей прабабушки Прокопчук Анны Сергеевны 1882 г.р.,и отцом моей бабушки Никкель (Дурицкая)Елена Николаевна.Спасибо!
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
Yana_Koroleva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Подскажите, где можно поискать архивы села Вербы Емильчинского района Житомирской области. Архив ответил, что у них данных нет.
Спасибо.
---
Ищу сведения о Волчке Борисе Адольфвиче, г.Коростень
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈