Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Yantarnaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50

ElenaGenealogy написал:
[q]

Yantarnaya написал:
[q]

! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию, к какому Загсу относится село Вересна (Вересня) Житомирской области
[/q]

С.Вересна относится к Барановскому району, т.е. Вам нужен ЗАГС этого же района
[/q]

Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, Вы, случайно, не знаете, есть ли в ЗАГСах Житомирской области электронная почта?К сожалению из России не могу позвонить. У меня весь поиск остановился из-за одного отчества деда! Никто не знает. А архив написал, что дела 1933года ещё в ЗАГСе.
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2320

Yantarnaya написал:
[q]

ElenaGenealogy написал:
[q]

Yantarnaya написал:

[q]

! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию, к какому Загсу относится село Вересна (Вересня) Житомирской области

[/q]

С.Вересна относится к Барановскому району, т.е. Вам нужен ЗАГС этого же района
[/q]

Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, Вы, случайно, не знаете, есть ли в ЗАГСах Житомирской области электронная почта?К сожалению из России не могу позвонить. У меня весь поиск остановился из-за одного отчества деда! Никто не знает. А архив написал, что дела 1933года ещё в ЗАГСе.
[/q]

Подавайте запрос через свой ЗАГС по месту регистрации, они перенаправят в Житомир. Через э-почту маловероятно, ЗАГСы редко отвечают в таком формате.

---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Yantarnaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
>> Ответ на сообщение пользователя ElenaGenealogy от 1 мая 2020 0:34

Спасибо большое за совет. Буду пробовать.
salsabil
Новичок

salsabil

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я новичок здесь) Исследую свою родословную. Возник такой вопрос, может кто сталкивался или знает о таком. По бабушкиной лини - семья Оданчуков (Одончуков), но фамилия по словам прабабушек и прадедушек поменяна (куплена?) , а настоящая фамилия - Рутковские (или Рудковские). Вопрос в том как в то время могли менять фамилии? Каким образом это можно найти? Ода(о)нчуков мало, из того, что есть в цифровом доступе я нашла только отдельных людей, связать пока не могу. Благодарна буду за комментарии!
Irina0209
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я хочу узнать историю своей семьи. Информация оборвалась на прадеде Крутовский Михаил (отчество незнаю). Хотела узнать его отчество и историю, возможно он служил в ВОВ. Его семья была переселена из Польши в город Бердичев. Больше о нем я ни чего незнаю. Помогите пожалуйста
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2320

Irina0209 написал:
[q]
возможно он служил в ВОВ
[/q]

поищите тут для начала http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Luluka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

ElenaGenealogy написал:
[q]

Irina0209 написал:
[q]

возможно он служил в ВОВ
[/q]

[/q]

Здравствуйте,ищу св-ство о рождении дедушки для подтверждения национальности
Дедушка Краснобокин(ий) Виктор Кириллович 1921г.р
Украина.Житомирская обл.Черняховский р-он

Очень важен ответ!
Спасибо

Irina0209
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

ElenaGenealogy написал:
[q]

Irina0209 написал:
[q]

возможно он служил в ВОВ
[/q]

[/q]

Здравствуйте. Там я уже искала, я искала на всех возможных сайтах участников ВОВ. Какой то конкретной информации я не нашла. Имя и фамилия, отчества разные в поисковиках, но там либо место проживания не совпадает, либо оно вообще не указано
CSenija39
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Всем здравствуйте. кто подскажет где могут быть метрические книги по селу Голиевка (сейчас Олиевка) Житомирской области. Дед Бондарчук Иван Фёдорович погиб в 1943 году, ищу прадеда Бондарчук Фёдора . спасибо
JuliaMe
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день, нужна помощь специалистов. Регион поиска Житомирская область, Пулинский р-н, село Цветянка, немецкая колония (Блюменталь).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈