г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
Yantarnaya Новичок
30 апреля 2020 23:13 ElenaGenealogy написал: [q] Yantarnaya написал:
[q] ! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию, к какому Загсу относится село Вересна (Вересня) Житомирской области
[/q]
С.Вересна относится к Барановскому району, т.е. Вам нужен ЗАГС этого же района[/q]
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, Вы, случайно, не знаете, есть ли в ЗАГСах Житомирской области электронная почта?К сожалению из России не могу позвонить. У меня весь поиск остановился из-за одного отчества деда! Никто не знает. А архив написал, что дела 1933года ещё в ЗАГСе. | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 448 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2320 | Наверх ##
1 мая 2020 0:34 Yantarnaya написал: [q] ElenaGenealogy написал:
[q]
Yantarnaya написал:
[q]
! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию, к какому Загсу относится село Вересна (Вересня) Житомирской области
[/q]
С.Вересна относится к Барановскому району, т.е. Вам нужен ЗАГС этого же района
[/q]
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, Вы, случайно, не знаете, есть ли в ЗАГСах Житомирской области электронная почта?К сожалению из России не могу позвонить. У меня весь поиск остановился из-за одного отчества деда! Никто не знает. А архив написал, что дела 1933года ещё в ЗАГСе.[/q]
Подавайте запрос через свой ЗАГС по месту регистрации, они перенаправят в Житомир. Через э-почту маловероятно, ЗАГСы редко отвечают в таком формате. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
Yantarnaya Новичок
1 мая 2020 1:15 >> Ответ на сообщение пользователя ElenaGenealogy от 1 мая 2020 0:34 Спасибо большое за совет. Буду пробовать. | | |
salsabilНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 мая 2020 18:16 Здравствуйте! Я новичок здесь) Исследую свою родословную. Возник такой вопрос, может кто сталкивался или знает о таком. По бабушкиной лини - семья Оданчуков (Одончуков), но фамилия по словам прабабушек и прадедушек поменяна (куплена?) , а настоящая фамилия - Рутковские (или Рудковские). Вопрос в том как в то время могли менять фамилии? Каким образом это можно найти? Ода(о)нчуков мало, из того, что есть в цифровом доступе я нашла только отдельных людей, связать пока не могу. Благодарна буду за комментарии! | | |
Irina0209 Новичок
10 мая 2020 17:44 Здравствуйте. Я хочу узнать историю своей семьи. Информация оборвалась на прадеде Крутовский Михаил (отчество незнаю). Хотела узнать его отчество и историю, возможно он служил в ВОВ. Его семья была переселена из Польши в город Бердичев. Больше о нем я ни чего незнаю. Помогите пожалуйста | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 448 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2320 | Наверх ##
10 мая 2020 18:44 --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
Luluka Новичок
11 мая 2020 11:05 ElenaGenealogy написал: [q] Irina0209 написал:
[q] возможно он служил в ВОВ
[/q]
поищите тут для начала http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
[/q]
Здравствуйте,ищу св-ство о рождении дедушки для подтверждения национальности Дедушка Краснобокин(ий) Виктор Кириллович 1921г.р Украина.Житомирская обл.Черняховский р-он Очень важен ответ! Спасибо | | |
Irina0209 Новичок
11 мая 2020 11:12 ElenaGenealogy написал: [q] Irina0209 написал:
[q] возможно он служил в ВОВ
[/q]
поищите тут для начала http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
[/q]
Здравствуйте. Там я уже искала, я искала на всех возможных сайтах участников ВОВ. Какой то конкретной информации я не нашла. Имя и фамилия, отчества разные в поисковиках, но там либо место проживания не совпадает, либо оно вообще не указано | | |
CSenija39 Новичок
Россия Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2020 16:29 Всем здравствуйте. кто подскажет где могут быть метрические книги по селу Голиевка (сейчас Олиевка) Житомирской области. Дед Бондарчук Иван Фёдорович погиб в 1943 году, ищу прадеда Бондарчук Фёдора . спасибо | | |
JuliaMe Новичок
11 мая 2020 19:02 Добрый день, нужна помощь специалистов. Регион поиска Житомирская область, Пулинский р-н, село Цветянка, немецкая колония (Блюменталь). | | |
|