surgeon Новичок
23 августа 2012 0:48 Cпасибо за ответ DVK_Dmitriy. Позволю себе ответить на последний Ваш вопрос - мои предки были католиками по вероисповедание и поляками по происхождению. Касательно того, какие в Житомирском архиве просматривались дкументы мне не известно. И последняя информация - сегодня через поиск Мемориал(погибшие и пропавшие без вести во время ВОВ) обнаружил, что мой прадед Волохович Адам Афанасьевич родился в 1905 году в селе Старый Кужель, Базарского района, Житомиирской области (несколько км от с. Сынгаи) а после звонка моей бабушке оказалось что моя прабабушка Волохович (Володько) Мария Степановна родилась в с. Литвиновка Базарского района, однако такого села недалко г.Базар нет а есть Листвиновка, поэтому наверное это скорее всего одно и тоже село.
Скорее всего мне необходимо будет направить новый запрос в архив Житомира, учитывая эти данные. Что Вы можете посоветовать Может имеет смысл самому ехать в архив и искать Может у вас есть коллеги в архиве, которые могут помочь. |