г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
abramovich37 Участник
Москва/Иваново Сообщений: 65 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
1 ноября 2024 11:48 Добрый день, форумчане! Ищу информацию о предках моего мужа по фамилиям Ковальские, Голумбиовские, проживавших в с.Быковка Романовского района Житомирской области или близлежащих поселках в IXX-XXвв. Голумбиовский Людвиг Ковальский Кондрат Иванович Ковальская (Голумбиовская) Антонина Людвиговна Ковальский Михаил Кондратьевич 1942г.р Ковальская Альфреда Кондратьевна 1947г.р
Подскажите пжл какой Генеалогический проект можно посмотреть по истории Украины. (административное деление украинских территорий, церковные приходы, база данных фамилий, поиск по фамилиям и местностям в Украине, Польше). --- Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл | | |
secere Сообщений: 361 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
1 ноября 2024 14:38 | | Лайк (1) |
Valencina Сообщений: 1229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
1 ноября 2024 15:50 abramovich37 написал: [q] Ковальский Михаил Кондратьевич 1942г.р Ковальская Альфреда Кондратьевна 1947г.р[/q]
Кем Вашему мужу приходится Альфреда Кондратьевна? И знаком ли Вам Валентин Ковальский | | |
leokolusУчастник  Краснодар Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
24 ноября 2024 20:27 Всем привет, прошу если кто-нибудь будет просматривать Ревизские Сказки по городу Житомир, сообщить если наткнётся на фамилию Згерский, буду весьма благодарен, за разумную цену.
--- Ищу сведения о Колесниковых Згерских, Корсунских | | |
Korand Новичок
27 ноября 2024 16:20 Добрый день, помогите, найти хоть какие-то документы, выписки, на раввина Леви Ицхака Дербаремдикера(1740-1810), либо раввина Бердичева Исраила (1790-1860), либо Нахума тоже раввин из Бердичева (1821-1902)? | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 373 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
29 ноября 2024 20:54 Korand написал: [q] Добрый день, помогите, найти хоть какие-то документы, выписки, на раввина Леви Ицхака Дербаремдикера(1740-1810), либо раввина Бердичева Исраила (1790-1860), либо Нахума тоже раввин из Бердичева (1821-1902)?[/q]
Могу помочь. Если актуально, пишите. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия | | |
shendarovich Новичок
Женский Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 декабря 2024 17:44 Здравствуйте! Моя прабабушка Симонт Аделя Александрова, 1892 гр. римско-католического вероисповедания, родилась в г. Бердичев, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то открытый доступ к метрическим книгам? | | |
dganka Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Добрый день Подскажите, где можно посмотреть метрические книги исповедные по селу Андрушёвка за 19-20 век? на ФС не нахожу --- Ищу сведения о Трегубовых (Украина), Любанских, Вержейских, Федорович, Мурановых (вологодская), Марковых (вологодская), Кругловых (вологодская), Копалиных (вологодская), Андреевых (Тверская) | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 590 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 505 | dganka написал: [q] Добрый день Подскажите, где можно посмотреть метрические книги исповедные по селу Андрушёвка за 19-20 век? на ФС не нахожу[/q]
На Family Search мне попадались метрики по Андрушкам Сквирского уезда. --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-Подольск) | | |
dganka Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Helena-rnd написал: [q] dganka написал:
[q] Добрый день Подскажите, где можно посмотреть метрические книги исповедные по селу Андрушёвка за 19-20 век? на ФС не нахожу
[/q]
На Family Search мне попадались метрики по Андрушкам Сквирского уезда.
[/q]
по моему мне нужно Андрушовка Житомиркого уезда.. --- Ищу сведения о Трегубовых (Украина), Любанских, Вержейских, Федорович, Мурановых (вологодская), Марковых (вологодская), Кругловых (вологодская), Копалиных (вологодская), Андреевых (Тверская) | | |
|