г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
ARChivesinUkraine Сообщений: 157 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 416
| Наверх ##
20 апреля 2023 12:24 САХА написал: [q] Они отключили сервер.[/q]
див. на сайті Державної архівної служби України. | | |
| Наверх ##
20 апреля 2023 12:34 | | |
dmitrijsg123 Сообщений: 158 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
23 апреля 2023 19:51 Ищу помощь частного исследователя в поиске предков, проживавших в с. Бабушки Чудновского района Житомирской области (Пятковская вол. Житомирского уезда Волынской губернии). Прошу писать в личку. Дмитрий --- Гавиловские, Трибис, Лобза (Пиедруя, Индра)
Мателенок, Гугало, Патеянок (Тилевцы, Мнюхи)
Маданецкий, Стацевич (Силене, Дрисвяты) | | |
dmitrijsg123 Сообщений: 158 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
23 апреля 2023 20:01 Lena-medo1941 написал: [q] Всем доброго времени суток! Может кто знает где можно найти метрические книги по Чудновскому району, с. Рачки. Житомирской области? Есть сайт НашиПредки, но там зарегистрироваться не получается![/q]
Я на НашихПредках зарегился но судя по всему необходимой Вам Волынской губернии там нет --- Гавиловские, Трибис, Лобза (Пиедруя, Индра)
Мателенок, Гугало, Патеянок (Тилевцы, Мнюхи)
Маданецкий, Стацевич (Силене, Дрисвяты) | | |
САХАХмельницкий Сообщений: 2118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1502 | Наверх ##
23 апреля 2023 22:35 ARChivesinUkraine написал: [q] САХА написал:
[q] Сайт Житомирского арзхива не работает.
[/q]
все працює https://zhytomyr.archives.gov.ua/[/q]
Добрый день!! Ну что за люди, а??!!!! Ну кругом они всё хотят снега подсыпать. Ваша ссылка - это тестовый режим. Там ничего нет. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Targonskaya Новичок
26 апреля 2023 18:21 Добрый день! Ищу родственников из Житомирской области с. Нова Рудня, Таргонские Выговские Таргонский Иван Емельянович жена Таргонская Антонина Лаврентьевна (Выговская) | | |
| Наверх ##
26 апреля 2023 18:30 САХА написал: [q] Ну что за люди, а??!!!![/q]
Ась? САХА написал: [q] Там ничего нет.[/q]
Список фондів дорадянського періодуі-є Перелік фондів, які зберігаються в Державному архіві Житомирської області-є Позасудові справи репресованих осіб у 20-40-х рр. ХХ ст. (архівно-слідчі справи)-є Фільтраційні справи осіб, вивезених на примусові роботи в період Другої світової війни-є Паспортизація військових поховань на території Житомирської області-є Записи реєстрації шлюбів (із Волинських загальногубернських книг) за 1922−1923 рр.-є Сповідальні відомості-є і так далі. Мало??? І це "ничего нет"? | | |
САХАХмельницкий Сообщений: 2118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1502 | Наверх ##
26 апреля 2023 20:45 >> Ответ на сообщение пользователя ARChivesinUkraine от 26 апреля 2023 18:30 Добрый день!! Если это много, то купеи себе свисток. Свисти и тешься!!!! Хоть до второго Пришествия!!! Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
Solomonjuk Новичок
5 мая 2023 0:07 >> Ответ на сообщение пользователя Jurich от 17 апреля 2017 16:40 Мы родня,похоже. Я внучка Соломонюк Фёдора Григорьевича, моя мама-его первая и старшая дочь. Про Григоря Соломонюк я смогла узнать только то,что во время войны его ,видимо, угнали в Лейпциг, где он в 1944 году умер от тифа. | | |
oopsnik Новичок
Киев, Украина Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 мая 2023 12:02 Здравстуйте! Не знаю в какой раздел лучше обратиться, обращусь сюда. Я правильно понимаю, что там написано: Житомирской об., Лугинский район, с. Полч? Нашел на сайте "Память народа", военно-пересыльные пункты и запасные полки. Вроде как это мой прапрадед, знал только фамилию и имя. Знаю, что жил перед войной именно в этом селе, можна ли считать что это точно мой предок?(село небольшое, имя и фамилия не сильно уж частые)
| | |
|