AnnaMeltcer написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 11 октября 2022 10:11
Абсолютно уверена, что история с гаишниками и таджиком, а тем более судом, вымышленная бредятина. Суд за это ничего взыскивать не будет, тест никакого отношения к национальности не имеет, термин арии использован не к месту, соответственно, ругательства в адрес Клесова звучат лицемерно, хотя он их заслуживает.
Тест , сделанный не в подворотне, может многое дать касательно родства. Упомянутые не к месту гаплогруппы тут ни при чем.[/q]
Добрый день!!!
Потешные приколы всегда интересны тем, что аргументация отсутствует.
В части гаишников и теста на ДНК, история подлинная. Она есть в реестре Басманного суда.
В части Клесова, то в отличии от вас, я его знаю лично и в глаза ему все сказал ещё на заре его научной юности.
В части гаплогрупп, это слово вообще не упоминал. Оно, кстати, составное и специфическое, даже не утруждаю себя для его расшифровки вам. Потому что вряд ли что-то поймёте.
По части теста за 50-100 баксов, так его делают как раз в подворотне. Более того, никто особо не утруждает себя процессом. Ну какой анализ можно сделать слюнявым смывом с поверхности немытой щеки???
И последнее.
Никого не агитирую, верить или не верить, это личное дело каждого.
Знание вопроса тоже не обсуждаю.
Просто имел некоторое отношение к математической модели расшифровки генома бактер в группе микробиолога Заварзина, биофак МГУ.
Правда давно. В начале 80-х.
Но с тех времён мало что изменилось.
И никого не призываю идти следом.
Упаси меня от такого соблазна.
А вдруг и я заблуждаюсь!!!? Ведь возможно и такое.
Просто никогда не покупаю золото в турецких магазинах. И в египетских тоже не беру. Вообще не покупаю его.
Это возможно красиво, но....это не золото. Можно надуть ботексом губы и другие интимные части тела, но надуть мозг??!!!
Так вот тест - это Ботекс!!
Ради Бога пользуйтесь, если вам это нравится. Я не против!
И последнее. По части родства.
Кто-то считает, что мы близкие родственники приматов (шимпанзе).
Мы вместе слезли с одного дерева, но они по какой-то причине опять на него залезли, а мы не смогли.
Кто-то считает, что мы все от одной праматери из Африки, и это была видимо Ева.
Кто-то верит в космическое наше родство и Бога Создателя.
Я не могу представить только одного.
Огромного и всемирного калибровочного станка, который запросто в жутких условиях космоса произвел столько протонов водорода.
Одинаковых и себе подобных.
И этого феномена пока никто не смог описать и объяснить.
Время все расставит а полочки знаний. Сколько его пройдет не знает пока никто, ибо и оно возможно не существует.
Ну и в конце юмористическое отступление.
Булгаков, пёс Шарик у зеркала в размышлениях о своем происхождении: "Потаскушка была моя бабушка, видимо точно согрешила с водолазом!"
И, право, не надо так горячо спорить.
Оно не стоит того, чтобы близко к сердцу принимать простые слова.
Поверьте мне, не все в этом мире любят своих близких.
Иногда их ненавидят.
Вот умерла королева Елизавета Вторая, и сразу столько вопросов в части родства, генетики и подобий???
Уважением Якут