Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 134
Nata K
Можно уточнить приведенные сайты, почему-то не открываются
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
ВадимМТ
как можно ознакомиться со справочником?
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk
можно мне тоже "присоседиться" и пред Вашей поездкой задать вопросы
---
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
В Виннице буду не раньше декабря...

Вопрос о ЗАГСе актуален?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 187
Vitaliy Savchuk
Если Вы о моем вопросе про ЗАГС, то да, актуален.
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37

ВадимМТ написал:
[q]
Мне прислали выписку из справочника "Вся Винница" за 1911 год.
[/q]

Мне попался этот справочник в интернете http://berkovich-zametki.com/2...sner11.htm
Может кому-нибудь пригодится
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
lorika
Спасибо за ссылку
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
alex_on
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
нужна помощь в винницком архиве. интересуют метрические книги по с.Дашев, записи по фамилии Авербух.
если кто может помочь, буду примного благодарен!
---
ищу: Авербух, проживавшие в м. Дашев Винницкой области, Бершадских, Брук
aerovlad
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
нужен совет/помощь в архиве г. Брацлав (по всей видимости винницкий архив).
хочу разыскать предков по линии: Немировский, Лернер, Лейбишкис, Лебешкис, Анчиполовский
живу в Израиле и лично не могу добраться до Украины
AllaS
Новичок

AllaS

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Очень нужны архивные сведения о семье Винокур, родом из Яруги, Винницкой обл.

Имеющиеся данные:
Винокур Абрам (Авраам?) Яковлевич, 1900 г/р - мой прадед. У него были сестры и братья, их имена Срул, Фрима, Геня, Иосиф (впоследствии иммигрировал в Аргентину), и Поля (Перл). Имя их матери неизвестно.

Что вы мне посоветуете? Написать письмо в архив Винницкой области? Возможно есть еще какие то варианты? Буду благодарна за любой совет. Спасибо.
---
Ищу предков по фамилиям Глузман (Згурицы, Румыния), Винокур (Яруга, Винницкая обл.Украина), Шерман (Литичев, Хмельницкой обл. Украина), Каминские (Кременчуг, Полтавская обл, Украина), Евсилевские (Кременчуг, Полтавская обл. Украина).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈