Винницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 341 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
29 августа 2006 0:12сайты Nata K Можно уточнить приведенные сайты, почему-то не открываются --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 341 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
29 августа 2006 0:14Винница ВадимМТ как можно ознакомиться со справочником? --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
29 августа 2006 0:22архив Винницы Vitaliy Savchuk можно мне тоже "присоседиться" и пред Вашей поездкой задать вопросы --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
31 августа 2006 22:47 В Виннице буду не раньше декабря...
Вопрос о ЗАГСе актуален? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 282 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
3 сентября 2006 20:55 Vitaliy Savchuk Если Вы о моем вопросе про ЗАГС, то да, актуален. | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 196 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
10 ноября 2006 23:04 --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
11 ноября 2006 11:25 lorika Спасибо за ссылку --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
alex_on Новичок
13 августа 2007 23:47 нужна помощь в винницком архиве. интересуют метрические книги по с.Дашев, записи по фамилии Авербух. если кто может помочь, буду примного благодарен! --- ищу: Авербух, проживавшие в м. Дашев Винницкой области, Бершадских, Брук | | |
aerovlad Новичок
19 октября 2007 18:45 нужен совет/помощь в архиве г. Брацлав (по всей видимости винницкий архив). хочу разыскать предков по линии: Немировский, Лернер, Лейбишкис, Лебешкис, Анчиполовский живу в Израиле и лично не могу добраться до Украины | | |
AllaSНовичок  Израиль Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 января 2008 22:04 Здравствуйте. Очень нужны архивные сведения о семье Винокур, родом из Яруги, Винницкой обл.
Имеющиеся данные: Винокур Абрам (Авраам?) Яковлевич, 1900 г/р - мой прадед. У него были сестры и братья, их имена Срул, Фрима, Геня, Иосиф (впоследствии иммигрировал в Аргентину), и Поля (Перл). Имя их матери неизвестно.
Что вы мне посоветуете? Написать письмо в архив Винницкой области? Возможно есть еще какие то варианты? Буду благодарна за любой совет. Спасибо. --- Ищу предков по фамилиям Глузман (Згурицы, Румыния), Винокур (Яруга, Винницкая обл.Украина), Шерман (Литичев, Хмельницкой обл. Украина), Каминские (Кременчуг, Полтавская обл, Украина), Евсилевские (Кременчуг, Полтавская обл. Украина). | | |
|