Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561  562 563 564 565 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
moipredkikostroma
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Скажите, пожалуйста, где мне искать сведения о жителях Каменки Подольский губернии 18-19 века? Не понимаю, с чего начать работу. Интересует Шарапановский Давид Алексеевич 1895 гр.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1506

moipredkikostroma написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Скажите, пожалуйста, где мне искать сведения о жителях Каменки Подольский губернии 18-19 века? Не понимаю, с чего начать работу. Интересует Шарапановский Давид Алексеевич 1895 гр.
[/q]

Добрый день!!
Есть:

м-ко Кам’янка Ольгопільський пов. Каменкська вол.
с. Кам’янки Гайсинський пов. Тепликська вол.

Какая нужна?

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
sheblykina2011

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 430
ГАВО /Воронеж/ И282 оп2 д308
Мк Воскресенского собора г. Новохоперска 1915-1916 гг.
л85
21 мая 1915 г мл. унтер офицер 75 Севастопольского полка из крестьян с. Чернавки Красносельской волости Гайсинского уезда Каменец-Подольской губернии Кисиль Алексей Васильев
Ladislaw

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 102

[q]
[/q]

Добрый день. Могу помочь с поиском. Работаю со всеми архивами Украины. Пишите в личку, если актуально.
С уважение, Владислав
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

Ladislaw написал:
[q]

[q]

[/q]

Добрый день. Могу помочь с поиском. Работаю со всеми архивами Украины. Пишите в личку, если актуально.
С уважение, Владислав
[/q]

Добрый вечер!!!
Со всеми архивами Украины??
Вы, батенька, замахнулись на невозможное!!

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Лайк (1)
gorkroko
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Где можно найти метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки по селу Большая Севастьяновка Гайсинского уезда Подольской губернии? У мормонов есть метрические книги, но далеко не все годы. Неужели это всё :(
NaOl
Новичок

г.Снежное Донецкая область Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день.
Возможно кому-то встречалась фамилия Цисарь в Ушацком повете, буду признательна за любую информацию.
Мои предки есть в ив 1875 и 1859 села Говори, а в ранних ив их почему то нет.
Либо они жили в другом месте либо они были католиками .
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.

NaOl написал:
[q]
Добрый день.
Возможно кому-то встречалась фамилия Цисарь в Ушацком повете, буду признательна за любую информацию.
Мои предки есть в ив 1875 и 1859 села Говори, а в ранних ив их почему то нет.
Либо они жили в другом месте либо они были католиками .
[/q]
Добрый день!!
Похожа на молдавскую.
Возможно приехали с Бессарабии. Она же сразу за Днестром (Хотинский уезд).

Якут

---
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 139
коллеги, нет ли у кого-нибудь вот этого издания в pdf или в оригинале? -
Михалевич И.К. Каменец-Подольская гимназия. Историческая записка о пятидесятилетнем ее существовании (1833-1883). Каменец-Подольск, 1883
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
markevich
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 38
Коллеги, направьте мой поиск, пожалуйста.
Ищу МК о рождении 1903 г. д. Мазуровка, Журавлевская вол., Брацлавский у., Подольская губ.
Есть ли онлайн или можно запрос сделать и куда конкретно?
---
Янкины, Даниловы (Ардатовский уезд), Маркевич (Смоленская, Минская), Медведковы (Смоленская, Брест), Ройзман (Животово, Таращанский, Киевской губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561  562 563 564 565 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈