Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 561 562 563 564 565 566 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Может быть у кого-то есть Подольские епархиальные ведомости или Памятные книжки Подольськой губернии. Ищу фамилию Трублаевич.
Точно должны быть. Один из Трублаевичей был заместителем городского головы Каменца-Подольського.
Андрей
olga ya
Новичок

Perm
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Хочу очень найти родственников моей бабушки: родной брат моей бабушки Софии Давидовны (1912 г.р.) - Михаил Давидович (Шмелькин ?) - работал директором (?) детского дома в Каменецк-Подольске до войны 1941 года. Имел семью, умер после войны. Моя бабушка вышла замуж за военного Биркалова Сергея Андреевича и, боясь всевозможных репрессий, фактически ничего не рассказывала о своих родственниках: воспитывалась у тети, где были двоюродные сестры Лиза и Броня (Броня - участница ВОВ), двоюродный брат Лева проживал в 1945 году в Америке. Предполагаем, что София Давидовна родилась в Бердичеве. Как найти родственников?!!! Пытались уже, ничего не получается!  
---
Yours Olga
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1352
По этим адресам я скачал описи Каменец-Подольского архива. Объем 3Мв.
Но сейчас они не открываются.

http://www.archives.gov.ua/Pub...rences.php
http://www.archives.gov.ua/Pub...am-Pod.pdf

Эти фонды сгорели в пожаре .
Ф. 112. Подільське губернське у селянських справах присут-ствіє, м. Кам'янець-ПодільськийКам'янецького повіту Подільської губернії. 27599 справ за 1861-1919рр. (Анотований реєстр, с. 72);
Ф. 226. Подільська казенна палата, м. Кам'янець-Подільський Кам'янщького повіту Подільської губернії. 53329 справ за 1795-1919рр. (с. 122);
Ф. 228. Канцелярія Подільського губернатора, м. Кам'янець-Подільський Кам 'янецького повіту Подільської губернії. 10784 справи за 1796-1917рр. (с. 149);
Ф. 249. Кам'янець-Подільськаміська управа, м. Кам'янець-Подільський Кам'янецького повіту Подільської губернії. 9443 справи за 1874-1920 рр. (с. 161);
Ф. 678. Подільський військовий губернатор, м. Кам'янець-Подільський Кам'янецького повіту Подільської губернії. 70 справ за 1796-1845рр. (с.222).
Осталось еще более 800 фондов.

Много метрических книг православных, католических и еврейских конфессий.

---
Хотите знать больше?

Barbuh
Regulus
Можно ли попросить Вас взглянуть и для меня?
По Подольской губернии и книгам.
Фамилия Барбух. Варианты: Борбух, Барбук, Барбуха.

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1511
Меня так же интересует Каменец-Подольский архив. В Родословной книге Подолии совершенно точно есть Сташевские (книга 1 стр 88). А вот как добраться до архива? Может кто поможет мне? Плиз..... 101.gif
По предложеннымсайтам ничего не открывается. В чём же дело?

(Сообщение отредактировал Ol St 9 авг. 2004 11:20)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1511
Regulus,как попасть на сайт РГИБ.  Не открывается он. 101.gif  
Увидела на сайте, что вы присылали часть текста последних листов родословной книги Подолии. А мне так это нужно  ....  помогите, пожалуйста.

(Сообщение отредактировал Ol St 9 авг. 2004 16:41)

Lidana
Новичок

Latvija Riga
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
И я оказалась в числе тех, кому так необходим Подольский архив. Интересует фамилия - Погорилес, если возможно, подскажите. Файл скачала, а чем открыть - не понимаю
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте !
Мое имя Колкер Александер и я из Израиля.
У меня просьба.Если кто-то будет в историческом архиве(я имею ввиду Киев)может кто-то посмотрет по каталогу какие документы есть по местечку Богополь Балтского уезда Подольской губ.

С Уважением Александер

Tyn
Новичок

Владимир
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Привет всем! Я ищу своих родственников - Тыновских, которые проживали после революции в Бабчинцах,  рядом с Ямполем. Семью раскидала первая мировая и гражданская война. Мы занесены в родословную книгу Подолья. Я ее смотрел, но там просто короткая справка.
Может, кто подскажет как и где еще искать?
С уважением

---
SiDeve
Innusya
Новичок

Kiev
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -3
Добрый день! Ищу информацию о своем прадеде. Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 года рождения. Родился и проживал в селе Непедовка, казатинского района, Винницкой области. Во время войны в 1944 году, его арестовали и напрвили в тюрьму г.Винницы. По некоторым данным его выслали в Красноярский край, но там никакой информации нет.
Буду благодарна за любую информацию.

Также ищу фамилии Панасюк, Корниюк, Порхун, проживавшие в Винницкой области, в Казатинском районе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 561 562 563 564 565 566 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈