Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Нет такового Сообщений: 202 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
16 августа 2007 23:20 | | |
SergiuszKНовичок  Комсомольск на Амуре Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2007 14:21Относительно Дудинки Мне это тоже показалось странным, я очень долго искал какие либо следы в Дубнинском районе, безрезультатно. С Дальнего Востока, с последнего места проживания деда дали справку, что он был там прописан и в этой же справке написано место рождения, как Волынская губерния Дудинский район 1903 год. --- Интересует все о фамилии Липка, Липко | | |
Нет такового Сообщений: 202 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
17 августа 2007 14:30 разница в одной букве Д и Б, вполне может быть. Но Дудинка, как населенный пункт есть только в России, если мне не изменяет память, это порт на Таймыре. А Дубно встречается и на дореволюционныхпольских картах. Так,что эта версия, на мой взгляд, более правдоподобна | | |
SergiuszKНовичок  Комсомольск на Амуре Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2007 14:44 Я вполне согласен. Но, с Николаевского на Амуре военкомата, посоветовали обратиться в архив Сумской области и в ихней справке тоже фигурирует Дуди??? что же касается Дудинки, да, действительно, есть порт Дудинка в Красноярском крае. Но, так же есть деревня Дуди в Ульчском районе Хабаровского края, а вчера я нашел информацию что в Волынской губернии была речка Дудинка.. Опять же, разыскивать в Дубно, не рассполагаю какой либо конкретикой не реально. Я уже имею ответы из Дубнинского архива. --- Интересует все о фамилии Липка, Липко | | |
Luche Сообщений: 2732 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1773 | Наверх ##
7 ноября 2007 23:30 21 декабря 2007 23:59Гапановичи,Малькевич с Волыни Может кто-нибудь встречал что-нибудь о старинном роде Гапанович? Прадед-Гапанович Юлий Иванович(1847-1911),служил Протоиереем в г.Острог.Благодаря о.дьякону Игорю Кучеруку,получила некролог и послужной список прадеда,но пока нигде в имеющихся документах не говорится о происхождении Ю.И.Гапанович,а судя по послужному списку -он был известным человеком в Остроге и в Житомире.Может кто-нибудь подскажет,где могут быть родословные материалы,если Ю.И.Гапанович начинал свою деятельность в с. Смидин Ковельского уезда,далее с.Подриж Ковельского уезда,в Ковельской соборной церкви,с.Дубовой,с.Судилков Изяславского уезда,д.Лозыжой.,затем переведен в Житомир с 1900г.Исполня пастырские обязанности в 16 конно-артилерийской бригаде с 1900 по 1907г.ЖенаЮ.И,Гапанович-Мария Андреевна Малькевич (девичья).Может у кого-то сохранились письма и фото с этими фамилиями. Буду признательна за интересующую информацию. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Luche Сообщений: 2732 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1773 | Наверх ##
19 ноября 2007 19:09 22 декабря 2007 0:03 Если кто-то слышал,встречал,знает,помогите пожалуйста:род-Гапанович,места проживания:Холм,Острог,Ковель,Житомир и село Судилков.Есть дореволюционная переписка моего деда,по которой я проследила связи с городами Волыни. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
БабенеНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 ноября 2007 13:19Нужна помощь! Может попожет кто? Есть родословная по 1725г. фамилии Жулинские в с. Кашперовка, Барановского р-на. Житомирской области, бывшая Волынская губерня, но совершенно не понятно от куда появилась фамилия и история возникновения села, если есть какаято информация буду весьма благодарен!!! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
5 января 2008 1:39 Модераторам Убирите сообщение Меженин Виктор про Р.Кондратюка. Зашел человек один разок, написал гадость про одного из самых порядочных архивистов и исчез. Меженин, блин, межи не знает... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
5 января 2008 3:10 Да я тоже их просил это сделать, но они считают, что это нормальное сообщение Ну как в том анекдоте... Девушка, почему Вы мне хамите? - Да я еще и не начинала хамить-то | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
6 января 2008 0:57 AntonVСолидарен! Тут другое дело! Модераторов в этой подтеме НЕТ!!! Ответить выходит тоже нет кому! Интересно, а если зайти через другой комп, зарегистрироватся, нахамить модераторам и уйти! Слався Демократия! Реакция будет? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|