Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Светлана Челны
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста помогите найти телефон Масловой Тамары Васильевной или Масловой Натальи Викторовной проживающей в Иркутской области город Братск
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1551
Светлана Челны
362253 МАСЛОВА ТВ ЭНЕРГЕТИК / МЕЧТАТЕЛЕЙ УЛ., д. 17, кв. 113
419902 МАСЛОВА ТВ ЮЖНАЯ УЛ., д. 19/Б, кв. 15
453214 МАСЛОВА НВ КИРОВА УЛ., д. 27, кв. 46

Это по городу Братску.
Там только по инициалам, извините.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5893
Добрый вечер!
Известно ли, документы каких церквей Полтавской губернии хранятся в Фонде 820 Каменец-Подольского городского архива - фонде Полтавской духовной консистории? Куда надо обращаться в Каменец-Подольский или Хмельницкий архивы?
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1377
Елена Пономаренко

Ф. 820. Полтавська духовна консисторія, м. Полтава Полтавського повіту Полтавської губернії
Полтавская духовная консистория, г. Полтава Полтавского уезда Полтавской губернии
Справ: 1; 1860р.
Опис 1
Справ: 1; 1860р.
Межова книга Хоролського повіту.

Одно дело в архиве ГАХО, межевая книга Хорольского уезда, метрических книг нет. sad.gif
---
Хотите знать больше?

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5893
EVGENY

Огромное спасибо, к сожаленью, не то, что нужно.
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Ula4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте всем!!!
Мне очень нужна справка о том, что мой дедушка родился в селе Капустин, Староконстантиновского района, Хмельницкой области в 1915 году. На мой запрос в Хмельницкий областной архив ответили отказом. Не подскажите куда мне нужно обращаться??? Заранее спасибо огромное!
---
Ula
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1377
Ula4ka

В ГАХО метрические книги с.Капустин с 1874 по 1907гг. Вероятно, следующие года нужно поискать в ЗАГСе.

101.gif
---
Хотите знать больше?

САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1551
EVGENY
Евгений!!!!
У нас архив называется - ДаХмО.
В Украине три областных центра на букву Х: Хмельницкий, Харьков, Херсон.
Потому наш именуется - Державний Архів Хмельницької області.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Ula4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте все! Я писала запросы и в Державний Архів Хмельницької області, и в ЗАГС г.Староконстантинова, и в Хмельницкий областной ЗАГС - везде отвечают, что актовые записи в отделах архива отсутствуют!Уже и не знаю куда еще обращаться!Не подскажите? Спасибо. С уважением, Юлия.
---
Ula
Ula4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Кстати, в военном билете написано следующее место рождения: Подольская область, Старо-Константиновский район, село Капустин.
А какая это сейчас область и какой район?Где храняться записи по этому селу, по этому району за 1915 год?
Помогите, пожалуйста!Большое спасибо!
---
Ula
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈