Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2315

Alisa1956 написал:
[q]
Доброго дня ! Нужна помощь в поиске фонда по с.Антоновка Миньковецкой волости Ушицкого уезда Подольской губернии (Свято-Михайловсакя церковь). Год рождения моей бабушки 1888 года Грищенко Екатерина Федоровна. Благодарю за помощь
[/q]

В Хмельницком архиве метрики есть с 1796 до 1864 г.
В ЦГИАКе - за 1750-1790-е гг.

За нужный Вам 1888 г. метрик нет.
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Olesya-1987
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Украина
На сайте с 2017 г.

Olesya-1987 написал:
[q]
добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?
[/q]

Вероятнее всего, что Ваш:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1

---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Украина
На сайте с 2017 г.

Olesya-1987 написал:
[q]
[/q]

Ранее данное село относилось к Проскуровскому уезду Подольской губернии.

---
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1317
С 6 июля (если без форс мажоров и ГаХмо не закроется на карантин) буду работать в хмельницком архиве. Учитывая ограниченность работы ч/з могу взять несколько небольших запросов.
GRinUkraine
Новичок

Тернопіль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня шановне товариство!
Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця?
Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ?
(за винагороду)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1552

GRinUkraine написал:
[q]
Доброго дня шановне товариство!
Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця?
Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ?
(за винагороду)
[/q]

Добрый день!!
Предлагаю юмористический спор.
Я вам сделаю дорого, но ровно через год.
Задача, списки записавшихся, архив не публикует, можно ли продать то, чего у тебя нет.
Это на логику.

Сейчас не все фонды в Хмельницком архиве выдают.
Для начала скажите, какой фонд вам нужен.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
Может быть с темой ошибся, прошу уважаемых Модераторов поправить.

Уважаемые форумчане, нужна помощь в Славуцком районе Хмельницкой области. Нужно сделать фотографии памятников на старом кладбище в деревне. Кладбище небольшое, в интернете есть свежие фотографии - можно оценить место. Для чего - слабая сохранность архивных данных - поиск застопорился. А все родственники захоронены именно там.
От меня - четкая постановка задачи, оплата.
От вас - достаточно современного смартфона, главное - чтобы качество снимка было хорошим. Лучше планировать светлый день (не пасмурный и не дождливый).
Сроки - любые.

Пишите в личку, пожалуйста.
Bogdan_mos
Участник

Bogdan_mos

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве?
Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел
---
Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1552

Bogdan_mos написал:
[q]
Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве?
Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел
[/q]

Добрый день!!
Что надо - пишите в личку.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈