Нужна помощь в Хмельницком
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 448 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2315 | Наверх ##
2 февраля 2020 1:24 Alisa1956 написал: [q] Доброго дня ! Нужна помощь в поиске фонда по с.Антоновка Миньковецкой волости Ушицкого уезда Подольской губернии (Свято-Михайловсакя церковь). Год рождения моей бабушки 1888 года Грищенко Екатерина Федоровна. Благодарю за помощь[/q]
В Хмельницком архиве метрики есть с 1796 до 1864 г. В ЦГИАКе - за 1750-1790-е гг. За нужный Вам 1888 г. метрик нет. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
Olesya-1987 Новичок
10 февраля 2020 1:00 добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село? | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 448 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2315 | Наверх ##
10 февраля 2020 18:53 Olesya-1987 написал: [q] добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?[/q]
Вероятнее всего, что Ваш: https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
10 февраля 2020 18:58 Olesya-1987 написал: [q] добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?[/q]
Ранее данное село относилось к Проскуровскому уезду Подольской губернии. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1317 | Наверх ##
28 июня 2020 1:00 С 6 июля (если без форс мажоров и ГаХмо не закроется на карантин) буду работать в хмельницком архиве. Учитывая ограниченность работы ч/з могу взять несколько небольших запросов. | | |
GRinUkraine Новичок
Тернопіль Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 сентября 2020 10:30 Доброго дня шановне товариство! Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця? Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ? (за винагороду) | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2204 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1552 | Наверх ##
3 сентября 2020 22:35 GRinUkraine написал: [q] Доброго дня шановне товариство! Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця? Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ? (за винагороду)
[/q]
Добрый день!! Предлагаю юмористический спор. Я вам сделаю дорого, но ровно через год. Задача, списки записавшихся, архив не публикует, можно ли продать то, чего у тебя нет. Это на логику. Сейчас не все фонды в Хмельницком архиве выдают. Для начала скажите, какой фонд вам нужен. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
AlexeyG Участник
9 сентября 2020 13:11 Может быть с темой ошибся, прошу уважаемых Модераторов поправить.
Уважаемые форумчане, нужна помощь в Славуцком районе Хмельницкой области. Нужно сделать фотографии памятников на старом кладбище в деревне. Кладбище небольшое, в интернете есть свежие фотографии - можно оценить место. Для чего - слабая сохранность архивных данных - поиск застопорился. А все родственники захоронены именно там. От меня - четкая постановка задачи, оплата. От вас - достаточно современного смартфона, главное - чтобы качество снимка было хорошим. Лучше планировать светлый день (не пасмурный и не дождливый). Сроки - любые.
Пишите в личку, пожалуйста. | | |
Bogdan_mosУчастник  Москва Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
23 ноября 2020 19:30 Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве? Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел --- Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
| | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2204 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1552 | Наверх ##
23 ноября 2020 21:05 Bogdan_mos написал: [q] Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве? Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел[/q]
Добрый день!! Что надо - пишите в личку. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
|