Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переписи Брацлавского воеводства

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: РоманС
whitedawg
Новичок

whitedawg

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6

Klim2018 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли фамилия Кушнир? Мой предок Феофан Кушнир г.р. примерно 1810-1815, а также его сын Стефан Кушнир 1839 г.р. они переехали в село Писаревка Клембовской волости Ямпольского уезда Подольской Губернии. Конкретно откуда неизвестно, но дед сказал с западной Украины тоже. А судя по тому что в те времена была низкая миграционная мобильность населения ,я думаю что они жили не далеко от этого села. И возможно они будут в вашей книге переписи, очень надеюсь что они есть, потому как не знаю где искать. Помогите пожалуйста!

whitedawg
Новичок

whitedawg

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6

Klim2018 написал:
[q]

larisa67 написал:
[q]

Карбовских случайно нет?
[/q]

Увы, нет.
Есть Карбовские в Волынской губернии.
[/q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли фамилия Кушнир? Мой предок Феофан Кушнир г.р. примерно 1810-1815, а также его сын Стефан Кушнир 1839 г.р. они переехали в село Писаревка Клембовской волости Ямпольского уезда Подольской Губернии. Конкретно откуда неизвестно, но дед сказал с западной Украины тоже. А судя по тому что в те времена была низкая миграционная мобильность населения ,я думаю что они жили не далеко от этого села. И возможно они будут в вашей книге переписи, очень надеюсь что они есть, потому как не знаю где искать. Помогите пожалуйста!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23419

whitedawg написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте!
В 1604 году упоминается Иван Кушнер.
---
Знания - сила
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69
Уважаемый
Klim2018 написал:
[q]
[/q]
,

Спрошу и здесь, нет ли упоминания в книге про Рощаховских?
Точно знаю знаю, что в 1740 - 1753 жили в Боблове, потом в Вербках и Станиславчике.
В основном были священнослужители.

---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Leonid R написал:
[q]
Спрошу и здесь, нет ли упоминания в книге про Рощаховских?
Точно знаю знаю, что в 1740 - 1753 жили в Боблове, потом в Вербках и Станиславчике.
В основном были священнослужители.
[/q]
Добрый вечер!
Если вопрос касается книги Крикун Микола, Піддубняк Олексій. Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років. – Львів: Простір М, 2008., то Рощаховские там не упоминаются.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69

Klim2018 написал:
[q]
Если вопрос касается книги Крикун Микола, Піддубняк Олексій. Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років. – Львів: Простір М, 2008
[/q]

Да именно про неё и спрашивал, спасибо! Отрицательный результат, тоже результат.
---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
Belizarius

Belizarius

г. Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 289
Уважаемый Klim2018 посмотрите пожалуйста не упоминаются ли в этих документах фамилии Плешка, Лисовицкий, Локотей...
---
Завьяловы (Псковская область Псковский р-н д. Горки)
Плешко, Лисовицкие, Локотей, Федоровские (Одесская обл. Савранский р-н с. Бакша, Неделково)
Ивановские, Фарапоновы, Дьяконовы (Ростовская обл. Багаевский р-н станица Манычская)
Мелиховы, Лихолетовы (Белгородская обл. хут. Плужников)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Belizarius написал:
[q]
Уважаемый Klim2018 посмотрите пожалуйста не упоминаются ли в этих документах фамилии Плешка, Лисовицкий, Локотей...
[/q]
Увы, таких нет.
---
Знания - сила
Belizarius

Belizarius

г. Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 289

Klim2018 написал:
[q]

Belizarius написал:
[q]

[/q]

Увы, таких нет.
[/q]

Жаль...
Все равно большое спасибо!
---
Завьяловы (Псковская область Псковский р-н д. Горки)
Плешко, Лисовицкие, Локотей, Федоровские (Одесская обл. Савранский р-н с. Бакша, Неделково)
Ивановские, Фарапоновы, Дьяконовы (Ростовская обл. Багаевский р-н станица Манычская)
Мелиховы, Лихолетовы (Белгородская обл. хут. Плужников)
Aaron

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235
Уважаемый Klim2018, здравствуйте! Снова к вам за помощью, пожалуйста, проверьте есть ли упоминания в этих документах по Ямпольскому уезду Андрей Басистый и Авксентий Левчук, а также по воеводству еще спрошу за Кривикин, Бочковский, Звержанский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈