Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивано-Франковская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110  111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Borissoval
Новичок

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте может кто помочь найти свидетельство о рождении моего прадеда. Наливайко Дмитрий Семёнович. Со слов родни родился в Ивано-Франковской губернии Надворная. Примерно в 1882-1883 гг. Как он оказался в Новосибирске для меня загадка, родственники всегда говорили он австриец, но судя по ФИО мне кажется нет. На тот момент эта территория принадлежала Австро Венгрии, может они путают что то.
Обратилась в архив, просят предоставить документы, я так понимаю родства наверно, а где мне их взять, если я сама ищу.
В Новосибирском архиве немного проще, я оплатила доступ и искала метрические книги, может и тут так можно, а я не знаю или кто то может посмотреть, у кого есть доступ.
Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Наливайко Дмитрии Семеновиче проживал 1924. Бугринский район, Большое Кривощеково. Также о Шмакове Василии Никифоровиче 1894 связан с Колывань, предполагаю тот же район.
Лайк (1)
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 866

Borissoval написал:
[q]
Здравствуйте может кто помочь найти свидетельство о рождении моего прадеда. Наливайко Дмитрий Семёнович. Со слов родни родился в Ивано-Франковской губернии Надворная. Примерно в 1882-1883 гг. Как он оказался в Новосибирске для меня загадка, родственники всегда говорили он австриец, но судя по ФИО мне кажется нет. На тот момент эта территория принадлежала Австро Венгрии, может они путают что то.
Обратилась в архив, просят предоставить документы, я так понимаю родства наверно, а где мне их взять, если я сама ищу.
В Новосибирском архиве немного проще, я оплатила доступ и искала метрические книги, может и тут так можно, а я не знаю или кто то может посмотреть, у кого есть доступ.
Заранее спасибо.
[/q]

Добрый День!

Мы с Вами с довольно большой вероятностью родственники. Написал Вам на электронную почту, указанную в Вашем профиле.
Лайк (1)
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 151
>> Ответ на сообщение пользователя Borissoval от 30 октября 2024 2:15

Добрый день. Если актуально, пишите в личку. Помогу.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Как найти Проценко Анисия Яковлевна 18?? Гр.знаю что с ивано франковской области была родом. В замужестве Дорошенко и проживали казахская сср
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 403

Sveta228 написал:
[q]
Как найти Проценко Анисия Яковлевна 18?? Гр.знаю что с ивано франковской области была родом. В замужестве Дорошенко и проживали казахская сср
[/q]

Насколько точны Ваши данные?
Возможно, ее звали Анастасия?
Откуда информация о месте рождения?
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 866

Sveta228 написал:
[q]
[/q]

Для Ивано-Франковской области фамилия не характерна.
https://historygenerations.lif...meMothers=

Если исключить Ивано-Франковск, то остаётся Тлумацкий район-ПАЛАГИЧІ и КОЛІНЦІ, ну и, вероятно, ещё что-то.

По доброму Вам вообще надо копать не со стороны Ивано-Франковской области, а со стороны Казахстана, чтобы узнать где она родилась, а потом уже копать Ивано-Франковскую область.

Лайк (1)
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя DmitroR-2 от 26 ноября 2024 1:37

Спасибо. Это со слов дедушки(её внука)он всегда говорил что она с той области (иванофранковской)🤔🤔
Лайк (1)
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Valencina написал:
[q]

Sveta228 написал:
[q]

Как найти ПРОЦЕНКО АНИСИЯ ЯКОВЛЕВНА 18?? Гр.знаю что с ивано франковской области была родом. В замужестве Дорошенко и проживали казахская сср
[/q]

Мой дедушка так всегда говорил. Её внук. Сама она проживали казахская сср поселок Успеновка хобдинский район

Насколько точны Ваши данные?
Возможно, ее звали Анастасия?
Откуда информация о месте рождения?
[/q]

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 403

Sveta228 написал:
[q]
Мой дедушка так всегда говорил. Её внук. Сама она проживали казахская сср поселок Успеновка хобдинский район
[/q]

Как звали мужа Анастасии?
Не был ли он репрессирован?
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Valencina написал:
[q]

Sveta228 написал:
[q]

[/q]

Как звали мужа Анастасии?
Не был ли он репрессирован?
[/q]

Мужа звали Дорошенко Алексей отчество не знаю к сожалению потому что он похоронен не с ней в одном посёлке. Она всегда говорила что муж её якобы в Самаре захоронен, но незнаю как правдивы и доставерны эти слова. По поводу репрессий не знаю.😟

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110  111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈