Поиск документов (что, где и как?)
Как можно получить информацию о предках - общая поисковая тема
the_yegor | Наверх ##
26 ноября 2024 21:03 >> Ответ на сообщение пользователя nikalexeevich от 26 ноября 2024 20:37 Тогда хотя бы родственника найдите какого-нибудь по ту сторону, с документом и адресом. Если хотите бюджетно все исполнить. Адрес регистрации нужно указывать обязательно. У беженцев с востока в большую Украину новые адреса регистрации, они их указывают и спокойно обращаются в госархивы. | | |
nikalexeevich Новичок
27 ноября 2024 10:43 the_yegor написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nikalexeevich от 26 ноября 2024 20:37
Тогда хотя бы родственника найдите какого-нибудь по ту сторону, с документом и адресом. Если хотите бюджетно все исполнить. Адрес регистрации нужно указывать обязательно. У беженцев с востока в большую Украину новые адреса регистрации, они их указывают и спокойно обращаются в госархивы.[/q]
Спасибо за помощь | | |
Dimitrus Новичок
23 февраля 13:28 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и как теперь можно получить информацию о своих родственниках. Имеется следующая информация: ФИО: Луценко Петр Тимофеевич ДР: 06.07.1926 Место рождения: Винницкая область, гайсинский район/уезд, хутор Карбовское (или Шура-Метлинецкая) Жена: Луценко (Хохлова) Мария Ивановна. В семье их было 7 (3 сестры и 4 брата). Отца звали Луценко Тимофей, мать Югина (есть версия, что она была полячкой). Хотелось бы побольше найти информации про братьев/сестер и их родителей. Буду благодарен любой информации. | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
24 февраля 21:35 Dimitrus написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и как теперь можно получить информацию о своих родственниках. Имеется следующая информация: ФИО: Луценко Петр Тимофеевич ДР: 06.07.1926 Место рождения: Винницкая область, гайсинский район/уезд, хутор Карбовское (или Шура-Метлинецкая) Жена: Луценко (Хохлова) Мария Ивановна. В семье их было 7 (3 сестры и 4 брата). Отца звали Луценко Тимофей, мать Югина (есть версия, что она была полячкой). Хотелось бы побольше найти информации про братьев/сестер и их родителей. Буду благодарен любой информации.[/q]
Добрый день. Если актуально, могу помочь с поиском. Часто бываю в Винницком архиве. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
SergeKoff Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые форумчане! Прошу помощи Моя бабушка родилась в Междуречье Львовской области , в 1920 , в то время Польша., Собираю документы, запросили полный вытяг,
Как сделать запрос в частоупоминаемое тут ДАХмО? Кто может делать подобные запросы, важны и родственные связи? Можно ли сделать это из Польши или США и как? На форуме прочитал , что до 2022 года подобные запросы делались из России.
Второй вопрос по маме, которая родилась во Львове, в 1946 году. Живет не в Украине, прилететь не вариант совсем, но может сходить в посольство Как ей получить полный вытяг?
Документы нужны оригиналы естественно | | |
SergeKoff Новичок
17 апреля 16:12 Оригинальное название места рождения Miedzyrzecze, | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
17 апреля 16:25 SergeKoff написал: [q] Оригинальное название места рождения Miedzyrzecze,[/q]
Добрый день!! А зачем вам ДАХмО??? В нем нет метрических Львовской области. Вам надо во Львовский архив. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
SergeKoff Новичок
17 апреля 21:35 Так вот я и спрашиваю , где искать и как туда направить запрос чтобы получить на выходе официальеые документы | | |
SergeKoff Новичок
17 апреля 21:44 Может можно из Польши или через Украинское посольство в США? | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 403 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
19 апреля 16:00 >> Ответ на сообщение пользователя SergeKoff от 17 апреля 2025 0:26 Могу помочь и с поиском документов и с официальными ответами и документами. Если актуально, пишите в личку --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
|