Орловская губерния
Государственный архив Орловской области - помогите в поиске!
Кузьма1981 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 мая 2020 12:00 Добрый день. Может есть у кого возможность посмотреть в Орловском архиве. Ищу родителей моего прапрадеда Снурницына Артамона (Артемия) Федоровича 1873 г.р. родился в селе Борилово Болховского уезда Орловской губернии. Состоящий в запасе из крестьян с. Борилово. Известно о его братьях и сестрах Мария, Гавриил (Гаврила) - возможно 1883 г.р, Григорий и Михаил. Крестились в Николаевской церкви села Борилово Болховского уезда Орловской губернии. --- Кузькин, Коротков (Саратовская губерния)
Романчин, Снурницын, Поздняков, Худокормов (Орловская губерния)
Зверяк, Ермоленко, Науменко, Пономарев (Воронежская губерния)
Чурилов, Мещерский (Тамбовская губерния)
Парнюк (Украина, Полтавская губерния)
Князев Картошкин (Моско | | |
bashkatova1985 Новичок
Самара Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 мая 2020 14:17 Добрый день! Надеюсь на помощь форумчан. Помогите разобраться в документе, место рождения моего прадеда указано Орловская область, д. Особская. Нигде не могу найти информацию по этому селению, может опечатка в какой-то букве? Буду благодарна любой информации или указанному направлению , где эту деревню искать.
 | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 726 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1141 | Наверх ##
26 мая 2020 14:44 --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7087 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26777 | Наверх ##
26 мая 2020 16:12 26 мая 2020 16:17 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 726 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1141 | Наверх ##
26 мая 2020 16:35 NadejdaOrel написал: [q] NadejdaOrel[/q]
Надежда, здравствуйте! Можно Вам написать в личные сообщения по поводу архива г. Орла? --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
bashkatova1985 Новичок
27 мая 2020 12:02 | | |
bashkatova1985 Новичок
27 мая 2020 12:04 | | |
Agyvati Новичок
30 мая 2020 8:35 Ищу информацию о родне из орловской губернии карачаевского уезда.. Есть только сведения о переписи семьи Панина Игната Тимофеевича и его сыновьях и составе их семей. Помните пожалуйста найти метрические записи о его браке, рождении его детей, брака сыновей и дочери, и рождении их детей. Буду очень благодарна. | | |
lyu3236 Новичок
15 июня 2020 23:04 23 июня 2020 23:58 Доброго времени суток, форумчане! Требуется помощь в Орловском архиве по Ливенскому уезду. Интересуют некоторые данные по Фонду 760 опись 1 дело 344 и даже номера листов известны. Ищу прадедов Гураковых, Шумских, и пытаюсь отыскать девичьи фамилии бабушек... Прошу помощи! Не безвозмездно. Пишите в личку. | | |
denis2859 Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская Сообщений: 1163 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 602 | Наверх ##
16 июня 2020 14:04 Agyvati написал: [q] Ищу информацию о родне из орловской губернии карачаевского уезда.. Есть только сведения о переписи семьи Панина Игната Тимофеевича и его сыновьях и составе их семей. Помните пожалуйста найти метрические записи о его браке, рождении его детей, брака сыновей и дочери, и рождении их детей. Буду очень благодарна.[/q]
Напишите подробности вашего поиска: что и где найдено? какие населенные пункты вас интересуют? Ищете номера и названия фондов или волонтера? --- Мои предки из Орловской губернии | | |
|