РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1991 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 678 | Наверх ##
18 августа 2024 18:20 18 августа 2024 18:37 Терсинец написал: [q] fardibaka написал:
[q] Возможно ли заказать несколько конкретных листов скопировать или просто сфотографировать? Лишь бы было читаемо?
[/q]
Напишите так: нужна помощь посетителей архива в сканировании конкретных листов из данного дела. Оплату гарантирую.[/q]
Добрый день. Мне не обязательно СКАН...Мне нужен читаемый образ... И, я встречалась с такими людьми раньше, кот фотографировали документы...не заказывая сканы в архиве...т к это долго...И качество мне нужно, лишь бы было читаемо..Мне одно частное лицо сделало конспект дела совершенно краткий и написало, что подробности сфоткает....и пропало......Оплату, ЕСТЕСТВЕННО, гарантирую...как без этого? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14614 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25046
| Наверх ##
18 августа 2024 18:37 fardibaka написал: [q] Мне не обязательно СКАН...Мне нужен читаемый образ..[/q]
Тогда напишите так: нужна помощь посетителей архива в фотографировании конкретных листов из данного дела (не отнесённого к категории "ОЦ"). Оплату гарантирую. | | Лайк (1) |
lukman92 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 августа 2024 14:52 Здравствуйте! метрические книги из Казахстана ( хотя бы копии) могут быть в РГИА? 1910 год. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15456 | Наверх ##
28 августа 2024 19:20 lukman92 написал: [q] метрические книги из Казахстана ( хотя бы копии) могут быть в РГИА? 1910 год.[/q]
Нет. --- С уважением, Ирина. | | |
lukman92 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 августа 2024 12:09 Irina Ol написал: [q] lukman92 написал:
[q] метрические книги из Казахстана ( хотя бы копии) могут быть в РГИА? 1910 год.
[/q]
Нет.
[/q]
И из Беларуси тоже нет? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2220 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12659 | Наверх ##
29 августа 2024 12:26 Malus_domestica написал: [q] В Петербург из губерний МК НЕ отправляли[/q]
Как это не отправляли? Ещё как отправляли. Метрических книг Беларуси полно. Например, экстракты костёлов. Только не в РГИА, а в ЦГИА | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2220 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12659 | Наверх ##
29 августа 2024 12:29 lukman92 написал: [q] И из Беларуси тоже нет?[/q]
Вам , в другой архив . В ЦГИА. НО прежде, чем туда, лучше зайдите в темы по Беларуси и не задавайте пространных вопросов. Ибо вопрос должен быть конкретный, с указанием губернии, места и интересующего периода. Книг достаточно много и у мормонов. Но без конкретики, и ответ будет, вот таким пустым. | | |
AnnieS Участник
29 августа 2024 23:50 KoLenka написал: [q] Malus_domestica написал:
[q] В Петербург из губерний МК НЕ отправляли
[/q]
Как это не отправляли? Ещё как отправляли. Метрических книг Беларуси полно. Например, экстракты костёлов. Только не в РГИА, а в ЦГИА[/q]
А подскажите какие МК Беларуси в ЦГИА кроме Могилевской РК консистории ( по информации с сайта даже и оно выбыло).? В РГИА, как минимум, униатские метрики ф. 823 ( но скорее всего есть и другие). --- Шапель, Сайчик, Лишик, Пигульский (Слонимский уезд)
Семйон, Легеза, Дзямко (Закарпатье)
https://t.me/slonim_uezd | | |
the_yegor | Наверх ##
30 августа 2024 10:04 AnnieS написал: [q] KoLenka написал:
[q]
Malus_domestica написал:
[q]
В Петербург из губерний МК НЕ отправляли
[/q]
Как это не отправляли? Ещё как отправляли. Метрических книг Беларуси полно. Например, экстракты костёлов. Только не в РГИА, а в ЦГИА
[/q]
А подскажите какие МК Беларуси в ЦГИА кроме Могилевской РК консистории ( по информации с сайта даже и оно выбыло).? В РГИА, как минимум, униатские метрики ф. 823 ( но скорее всего есть и другие).
[/q]
Вам бы лучше этот вопрос задать в профильном разделе https://forum.vgd.ru/464/там будет меньше научной фантастики "В Петербург из губерний МК НЕ отправляли". Конечно не отправляли, ведь всегда столицей РИ и центром всех вообще консисторий была Москва. Тот же Синод - в Москве заседал, на ул.Профсоюзной Хотя бы ф.19 https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/pointer/121У питерских региональных архивов отличная поисковая система. Впрочем, она и у РГИА хороша. | | Лайк (4) |
30 августа 2024 10:49 30 августа 2024 10:50 AnnieS написал: [q] МК Беларуси в ЦГИА кроме Могилевской РК консистории ( по информации с сайта даже и оно выбыло).?[/q]
Егор прав. Идите в тему ЦГИА и там спрашивайте. Или в белорусских веткпх, ибо без конкретики, подсказать что-либо не возможно AnnieS написал: [q] даже и оно выбыло).?[/q] Да, ну? https://spbarchives.ru/infres/..._personId= | | |
|