Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Добрый день. Прошу найти сведения о Пеняевых из Томска, вчастности о Пеняевой Анастасии Григорьевне . Буду очень благодарна вам за помощь
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
Lyana
Новичок

Lyana

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте.
Пока информация у меня очень ограниченая, да и с ней я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
Пискарев Александр Петрови], уроженец г. Колывань, Томской губернии (сейчас поселок Колывань, Новосибирской обл), был призван на офицерские курсы в Томской области, по окончании которых отправлен на фронт. Погиб ориентировочно в 1915-1916 году от ранения в живот. Жена его Пискарева Мария Александровна (родилась в 1890 г. и проживала так же в Колыване) извещения о гибели мужа не получала.
Пока это всё...
Заранее благодарна
Ляна
Lyana
Новичок

Lyana

Киев
На сайте с 2010 г.
Скажите, пожалуйста, у меня есть старые фотографии (1905-1910гг) Колывани, Томской губернии, есть фото групп учителей Колывани 1910 и до 1915 годов. Есть фотографии класса и список всех учащихся на обратной стороне Колыванской школы 1928 и 1929 годов (6 и 7 класс), есть фотография и список учащихся Некрасовской школы 1925 года(что за школа - не знаю, там училась моя бабушка). Есть несколько фотографий дореволюционного Томска (просто здания, ледоход). Может это понадобиться кому-нибудь?
Интересен ли кому-то р.п. Колывань, Новосибирской области?
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 195
Обращайтесь по Томску - Генеалогический форум ВГД » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Томск 2004, помогу, чем смогу.
atelyatnikov
Новичок

асино
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Благодаря вашим сведениям нашёл своего прадеда..Телятников Илья Егорович
---
Телятников
К данной теме присоединена тема "ГАТО" (13 сентября 2014 22:21)
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 621

Lyana написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, у меня есть старые фотографии (1905-1910гг) Колывани, Томской губернии, есть фото групп учителей Колывани 1910 и до 1915 годов. Есть фотографии класса и список всех учащихся на обратной стороне Колыванской школы 1928 и 1929 годов (6 и 7 класс), есть фотография и список учащихся Некрасовской школы 1925 года(что за школа - не знаю, там училась моя бабушка). Есть несколько фотографий дореволюционного Томска (просто здания, ледоход). Может это понадобиться кому-нибудь?
Интересен ли кому-то р.п. Колывань, Новосибирской области?
[/q]

Поздновато увидела информацию... У Вас еще есть эти фотографии? На дореволюционных фото написано, чье фотоателье или кто фотограф?
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

Lyana
Новичок

Lyana

Киев
На сайте с 2010 г.
Да, Натали, это фотографии моей бабушки, поэтому они у меня всегда.
На школьных фото только штамп с адресом и списком учащихся, написанным моей бабушкой.
Фото я разместила на сайте http://www.rusalbom.ru/, в поиске ввести Колывань.
---
Ищу: Бухановы и Фроленковы (Екимовичский и Рославльский р-ны, Смоленской обл.), Пискаревы, Лукьяновы, Петрашкевичи (г. Томск, г. Колывань, Новосибирской обл.)
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь на возмездной основе по архиву. Сх перепись 1916 года. Шифр знаю.
Благодарю!
---
Катерина Чернышева
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте. Кто сможет помочь в Томском архиве, нужно будет поднять дела по сх переписи 1916-1917гг. и выбрать моих предков, шифры знаю. В обмен могу посмотреть дела в Спб. Со всеми предложениями ЛС.
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈