Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
valyashabanova Ярославль Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 января 2011 14:14 Добрый день. Прошу найти сведения о Пеняевых из Томска, вчастности о Пеняевой Анастасии Григорьевне . Буду очень благодарна вам за помощь --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
LyanaНовичок  Киев Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 февраля 2011 17:38 Здравствуйте. Пока информация у меня очень ограниченая, да и с ней я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста. Пискарев Александр Петрови], уроженец г. Колывань, Томской губернии (сейчас поселок Колывань, Новосибирской обл), был призван на офицерские курсы в Томской области, по окончании которых отправлен на фронт. Погиб ориентировочно в 1915-1916 году от ранения в живот. Жена его Пискарева Мария Александровна (родилась в 1890 г. и проживала так же в Колыване) извещения о гибели мужа не получала. Пока это всё... Заранее благодарна Ляна | | |
17 февраля 2011 17:48 Скажите, пожалуйста, у меня есть старые фотографии (1905-1910гг) Колывани, Томской губернии, есть фото групп учителей Колывани 1910 и до 1915 годов. Есть фотографии класса и список всех учащихся на обратной стороне Колыванской школы 1928 и 1929 годов (6 и 7 класс), есть фотография и список учащихся Некрасовской школы 1925 года(что за школа - не знаю, там училась моя бабушка). Есть несколько фотографий дореволюционного Томска (просто здания, ледоход). Может это понадобиться кому-нибудь? Интересен ли кому-то р.п. Колывань, Новосибирской области? | | |
Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 228 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
8 октября 2011 16:53Помогу Обращайтесь по Томску - Генеалогический форум ВГД » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Томск 2004, помогу, чем смогу. | | |
atelyatnikov Новичок
асино Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2014 9:25 Благодаря вашим сведениям нашёл своего прадеда..Телятников Илья Егорович --- Телятников | | |
К данной теме присоединена тема "ГАТО" (13 сентября 2014 22:21)
|
Natali M Новосибирск Сообщений: 980 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 621
| Наверх ##
29 января 2015 8:18 Lyana написал: [q] Скажите, пожалуйста, у меня есть старые фотографии (1905-1910гг) Колывани, Томской губернии, есть фото групп учителей Колывани 1910 и до 1915 годов. Есть фотографии класса и список всех учащихся на обратной стороне Колыванской школы 1928 и 1929 годов (6 и 7 класс), есть фотография и список учащихся Некрасовской школы 1925 года(что за школа - не знаю, там училась моя бабушка). Есть несколько фотографий дореволюционного Томска (просто здания, ледоход). Может это понадобиться кому-нибудь? Интересен ли кому-то р.п. Колывань, Новосибирской области?[/q]
Поздновато увидела информацию... У Вас еще есть эти фотографии? На дореволюционных фото написано, чье фотоателье или кто фотограф? --- поиски в архиве Новосибирской обл.
| | |
7 апреля 2015 12:24 Да, Натали, это фотографии моей бабушки, поэтому они у меня всегда. На школьных фото только штамп с адресом и списком учащихся, написанным моей бабушкой. Фото я разместила на сайте http://www.rusalbom.ru/, в поиске ввести Колывань. --- Ищу: Бухановы и Фроленковы (Екимовичский и Рославльский р-ны, Смоленской обл.), Пискаревы, Лукьяновы, Петрашкевичи (г. Томск, г. Колывань, Новосибирской обл.) | | |
KaterinaCh Москва Сообщений: 243 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
14 августа 2015 14:17 Добрый день! Нужна помощь на возмездной основе по архиву. Сх перепись 1916 года. Шифр знаю. Благодарю! --- Катерина Чернышева | | |
irina-chebakova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
22 ноября 2015 2:59 22 ноября 2015 3:21 Здравствуйте. Кто сможет помочь в Томском архиве, нужно будет поднять дела по сх переписи 1916-1917гг. и выбрать моих предков, шифры знаю. В обмен могу посмотреть дела в Спб. Со всеми предложениями ЛС. --- Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха. | | |
|