Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Все получила! Большое спасибо!
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
chukov
Будьте добры посмотрите пожалуйста Бибиковых. Мой родственник, депутат 1-й Гос.Думы Бибиков И.С. был сослан в Сибирь, точных данных нет, может остались потомки? Заранее спасибо.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
chukov
Новичок

Томск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Отправил Бибиковых и Беликовых
---
http://www.chukov.net - Родовой форум Чуковых
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
chukov
Большое спасибо, все получил. Не ожидал, что так много будет 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
chukov не могли бы Вы посмотреть еще ВОЛЧЕНКО по Томской области и Томску?
С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Большое спасибо! Все получила! Пытаюсь дозвониться. С уважением Любимова
---
ljalja
chukov
Сергей Николаевич! Вы мне как-то уже помогли с Чарыковыми, с которыми я уже сейчас веду переписку. Огромное Вам за то СПАСИБО. Очень прошу Вас если это возможно взглянуть на ЧАРЫКОВУ НАДЕЖДУ ЛЕОНИДОВНУ, 1912 года рождения в г. Томске (22 октября?) Нет ли там записи о её родителях, в частности о её матери (моей бабушке) КУПРИЯНОВОЙ АВГУСТЫ. Нигде не могу найти хотя бы незначительной зацепки касательно этой таинственной женщины. Спасибо.
ljalja
chukov
Сергей Николаевич, большое спасибо, что уделили мне внимание. Буду продолжать свои поиски и надеяться, что набреду на следы человека, который верю, что не мог пропасть бесследно.
Вам желаю всего доброго.
Antern
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Костаревы.
Вероятнее всего Парабельский район.
Спасибо.
tovcinni
Новичок

tovcinni

Татарстан
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
По Томской области.
Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике г. Томска Бикмуллиных. Бабушка родилась в Томске, потом наши все уехали в Татарстан, но их много было родственников, может, кто-то остался,а может тоже разбежались по другим городам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈