Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
22 августа 2006 18:14 Все получила! Большое спасибо! --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
23 августа 2006 13:38 chukov Будьте добры посмотрите пожалуйста Бибиковых. Мой родственник, депутат 1-й Гос.Думы Бибиков И.С. был сослан в Сибирь, точных данных нет, может остались потомки? Заранее спасибо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
chukov Новичок
Томск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 августа 2006 13:34 Отправил Бибиковых и Беликовых | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
24 августа 2006 23:58 chukov Большое спасибо, все получил. Не ожидал, что так много будет --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| Наверх ##
31 октября 2006 6:52 chukov не могли бы Вы посмотреть еще ВОЛЧЕНКО по Томской области и Томску? С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| Наверх ##
31 октября 2006 11:23 Большое спасибо! Все получила! Пытаюсь дозвониться. С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
ljalja | Наверх ##
31 октября 2006 11:53 31 октября 2006 11:56 chukov Сергей Николаевич! Вы мне как-то уже помогли с Чарыковыми, с которыми я уже сейчас веду переписку. Огромное Вам за то СПАСИБО. Очень прошу Вас если это возможно взглянуть на ЧАРЫКОВУ НАДЕЖДУ ЛЕОНИДОВНУ, 1912 года рождения в г. Томске (22 октября?) Нет ли там записи о её родителях, в частности о её матери (моей бабушке) КУПРИЯНОВОЙ АВГУСТЫ. Нигде не могу найти хотя бы незначительной зацепки касательно этой таинственной женщины. Спасибо. | | |
ljalja | Наверх ##
3 ноября 2006 11:02 3 ноября 2006 11:07 chukov Сергей Николаевич, большое спасибо, что уделили мне внимание. Буду продолжать свои поиски и надеяться, что набреду на следы человека, который верю, что не мог пропасть бесследно. Вам желаю всего доброго. | | |
Antern Новичок
12 декабря 2006 10:39 Посмотрите, пожалуйста, фамилию Костаревы. Вероятнее всего Парабельский район. Спасибо. | | |
tovcinniНовичок  Татарстан Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 января 2007 15:40 По Томской области. Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике г. Томска Бикмуллиных. Бабушка родилась в Томске, потом наши все уехали в Татарстан, но их много было родственников, может, кто-то остался,а может тоже разбежались по другим городам. | | |
|