Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвергнутые заявки

В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Ищу сведения о семье Чухраевы. Чухраев Харлампий. Жили до 1920 г. в г. Новочеркасске Ростовской области.
Прошу сообщить все, что знаете.
С Уважением Елена

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.

---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Хочу уточнить о семье Чухраевых, жили до 1920 г. в г. Новочеркасске
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (21 ноября 2014 17:00)
leonid1959
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
В 1521 году, с боем, с оружием вышло из татарского плена хана ЧУФАРА племя словян. Окель будете ? Из под Чуфара, ответили те. Так и повелась фамилия Подчуфаровых. Племя героев.
---
lvv
alena-elec
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Ищу все про фамилию Елец интересно кто родоначальник и история ничего не знаю кто может что-то подсказать помогите)
---
Ищу сведения о Фамилия и происхождении рода Елец
mahenka
Новичок

мордово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
белах липецкая обл.талицкий чамлык
---
belikova
zxcv1955bnm
Новичок

Донское
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
cheer.gif КУБО МАКСИМ ВАСИЛЬЕВИЧ,мой дед,года рождения приблизительно 1900-1904, его мать Кузьмова Варвара Леонтьевна, его отец - Кубо Василий Максимович, брат деда - Кубо Семен Васильевич, в 1916 году переехал в Глинку д. Петропавловка Смоленской области, где был председателем колхоза,во время войны ушел в партизаны. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!Буду очень благодарна.Мой адрес:zolotyh.55(a)mail.ru
Дополнительная нужна информация-вышлю. triumph.gif
---
кубо
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
zxcv1955bnm
Новичок

Донское
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
В годы войны моя мама Кубо Зинаида Максимовна ,24/08-1932г.рождения ,брат Николай и их родители (Кубо Матрена) переселялась в сторону Краснодарского края, где позже остановились в Абрау-Дюрсо (окраина г.Новороссийска),а дед Кубо Максим(командир партизанского отряда)был на войне на Смоленщине.По рассказам взрослых родственников и моих родителей в д.Петропавловке Глинковского района Смоленской области,где они жили,как то дед заглянул к своей семье в хатенку к т.Христе (хатка на окраине села) и его предал полицай Зубрев,немцы погнали его и с те�
� пор о нем ни одной весточки.Усердно пытался найт его д.Коля(сын),обращался в Подольский архив,но информации так и не поступило,не значился такой человек!Я вот все время думаю-как же так, если он был командиром партизанского отряда-не может такого быть!Где он погиб,где захоронен?И родом он был из д.Костянец(которую я кстати не нашла в базе) Дубненского района Ровенской области.Его отец-Кубо Василий Максимович и мама Кузьмова Варвара Леонтьевна,были рабами у помещика в этой деревне.Когда они переселились в Глинковский район ,то у прадеда �
�ам остался в деревне Костянец брат Семен,а у прабабушки Варвары брат Иван.Хочется узнать где погиб дед Кубо Максим Васильевич.Если еще нужны какие данные,сообщу,помогите с этим вопросом.
triumph.gif cheer.gif boomboom.gif
---
кубо
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1874
zxcv1955bnm, Ваша заявка не соответствует требованиям, информация по конкретным ФИО не вносится, только в целом по фамилиям.
yamaika58
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ИЩУ ДЕДА ПОДОЛЯНСКОГО МИХАИЛА 1939 ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ НА ФИНСКОЙ ГРАНИЦЕ
---
Ищу родство с фамилией Подолянский Михаил 1939 пропал на Финской гранце
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈