Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильный навигатор

.
Заявки на внесение информации в фамильный навигатор принимаются только по описанному образцу!

Сообщения не соответствующие правилам содержания заявок удаляются!!!

Все личные геометки в этой теме удаляются администрацией форума!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1871
Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/

Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску.

Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям.

Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов.
ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот.
В одной заявке можно вносить до 20 фамилий.

При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий.
Каждое место поиска вводится отдельной строкой.

Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу:

[q]
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Комаров, Иванов
Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Березовка г., Одесская обл., Украина
Майкоп г., Адыгея, Россия

Искомые фамилии: Петров
Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)

ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя)
Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен)
Откуда исследователь: Смоленск г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе

Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор

_
Лайк (12)
simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 136
galinvesnalove
Заявка не соответствует требованиям, откорректируйте её.
Посмотрите в сообщениях выше:
начинается заявка "Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:"
и вносятся в фамильный навигатор только искомые фамилии. По персоналиям создавайте темы и давайте в заявке ссылку на них.
---
GEDmatch PN6402786
Кайгородов,Стариков,Ерахтин, Барбашин,Захваткин, Горбунов, Боровиков, Шешуков, Потапов,Куликов,Лахтин Хворов, Табаринцев, Коновалов, Туринск.у. Сорокин Ишимский.у. Тобольская.г.; Афонин, Багряков, Егоров,Тугарев, Воронин, Исаков, Саломатин, Соломатин, Савенков, Чернышев, Чернов
adelina2012
Новичок

Владимир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

Искомая фамилия: Буштрук
Регион поиска: Село Великая Кошеловка, Нежинский район, Черниговская область, Украина.

ФИО исследователя: Новикова Юлия Александровна
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Владимир

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.

---
село Великая Кошеловка, Нежинский район, Черниговская область, разыскивается Буштрук Дмитрий, 1946 г.р. и его родственники..
aleks5
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

Искомая фамилия: Аверины
Регион поиска: д. Дураково Керенского уезда Пензенской губернии

Искомая фамилия: Кнестяпины
Регион поиска: д. Сорокино Пензенской губернии

Искомая фамилия: Ромайкины
Регион поиска: село Лундан Керенского уезда Пензенской губернии

Искомая фамилия: Улыбины
Регион поиска: д. Скуратово Керенского уезда Пензенской губернии

Искомая фамилия: Барановы
Регион поиска: д. Лахино Рамешковского района, ранее Бежецкого уезда Тверской губернии

Искомая фамилия: Шамарины
Регион поиска: д. Пенякино Лесной район, ранее Весьегонского уезда Тверской губернии

Искомая фамилия: Ильины
Регион поиска: д. Веретье, д. Ольховка Туровской волости Торопецкого уезда Тверской области

Искомая фамилия: Андреевы
Регион поиска: д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области

Искомая фамилия: Бернатовичи
Регион поиска: г. Торопец Тверской области, д. Будры Свенцянский уезд Виленская губерния

Искомая фамилия: Лекс
Регион поиска: г. Вязьма Смоленской области

Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Бернатович Ирина
Контакты <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Санкт-Петербург
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:

denerem
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.

Искомая фамилия: Даниман
Регион поиска:
г.Сумы, Сумская обл., Украина
г.Харьков, Киевский р-н, Харьковская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Денис
Откуда исследователь: г.Харьков

Комментарий модератора:

RichterVladimir
Новичок

Архангельск
На сайте с 2014 г.
рихтер
---
volodya
RichterVladimir
Новичок

Архангельск
На сайте с 2014 г.
Рихтер Гильдия 1916г.р. Григорий Лушненко проживали в житомирской области.
---
volodya
simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 136
RichterVladimir
Ваши заявки не соответствуют требованиям, откорректируйте их.
Посмотрите в сообщениях выше:
начинается заявка "Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: и т.д."
вносятся в фамильный навигатор только искомые фамилии. По персоналиям создавайте темы и давайте в заявке ссылку на них.
medvedma
Новичок

medvedma

На сайте с 2014 г.

Искомая фамилия: Сенькин
Регион поиска:
г. Кричев, Могилевская обл., Россия

ФИО исследователя: Залкинд Людмила
Откуда исследователь: г. Мурманск.

Комментарий модератора:

---
Ищу свои корни... или листья.... ну хоть что-нибудь :))
ValyaBoghko
Новичок

г. Волжский Волгоградская оьл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7

Искомая фамилия: Божко
Регион поиска: село Воронцово-Александровское Ставропольского края(ныне г. Зеленокумск)

ФИО исследователя: Божко Валентина
Откуда исследователь: г.Волжский Волгоградская обл.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.

Комментарий модератора:

---
ищу сведения о Божко из с. Воронцово-Александровское Ставропольского края(ныне г.Зеленокумск), Колодяжный В.Д.-г.Сумгаит Азербайджан
markiza1975
Новичок

markiza1975

Алматы
На сайте с 2014 г.

Искомая фамилия: Мелихов
Регион поиска:
г. Курск, Курская обл., Россия

ФИО исследователя: Федотова Татьяна
Откуда исследователь: г. Алматы, Казахстан

Комментарий модератора:

---
Мелихов Курский купец
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈