⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
simone Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 136 | galinvesnalove Заявка не соответствует требованиям, откорректируйте её. Посмотрите в сообщениях выше: начинается заявка "Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:" и вносятся в фамильный навигатор только искомые фамилии. По персоналиям создавайте темы и давайте в заявке ссылку на них. |
adelina2012 Новичок Владимир Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Буштрук Регион поиска: Село Великая Кошеловка, Нежинский район, Черниговская область, Украина. ФИО исследователя: Новикова Юлия Александровна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Владимир С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
aleks5 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Аверины Регион поиска: д. Дураково Керенского уезда Пензенской губернии Искомая фамилия: Кнестяпины Регион поиска: д. Сорокино Пензенской губернии Искомая фамилия: Ромайкины Регион поиска: село Лундан Керенского уезда Пензенской губернии Искомая фамилия: Улыбины Регион поиска: д. Скуратово Керенского уезда Пензенской губернии Искомая фамилия: Барановы Регион поиска: д. Лахино Рамешковского района, ранее Бежецкого уезда Тверской губернии Искомая фамилия: Шамарины Регион поиска: д. Пенякино Лесной район, ранее Весьегонского уезда Тверской губернии Искомая фамилия: Ильины Регион поиска: д. Веретье, д. Ольховка Туровской волости Торопецкого уезда Тверской области Искомая фамилия: Андреевы Регион поиска: д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области Искомая фамилия: Бернатовичи Регион поиска: г. Торопец Тверской области, д. Будры Свенцянский уезд Виленская губерния Искомая фамилия: Лекс Регион поиска: г. Вязьма Смоленской области Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Бернатович Ирина Контакты <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
denerem Новичок Харьков Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Даниман Регион поиска: г.Сумы, Сумская обл., Украина г.Харьков, Киевский р-н, Харьковская обл., Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Денис Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Харьков С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
RichterVladimir Новичок Архангельск Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | рихтер |
RichterVladimir Новичок Архангельск Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Рихтер Гильдия 1916г.р. Григорий Лушненко проживали в житомирской области. |
simone Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 136 | RichterVladimir Ваши заявки не соответствуют требованиям, откорректируйте их. Посмотрите в сообщениях выше: начинается заявка "Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: и т.д." вносятся в фамильный навигатор только искомые фамилии. По персоналиям создавайте темы и давайте в заявке ссылку на них. |
medvedma Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сенькин Регион поиска: г. Кричев, Могилевская обл., Россия ФИО исследователя: Залкинд Людмила Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Мурманск. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
ValyaBoghko Новичок г. Волжский Волгоградская оьл. Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Божко Регион поиска: село Воронцово-Александровское Ставропольского края(ныне г. Зеленокумск) ФИО исследователя: Божко Валентина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Волжский Волгоградская обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
markiza1975 Новичок Алматы Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Мелихов Регион поиска: г. Курск, Курская обл., Россия ФИО исследователя: Федотова Татьяна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Алматы, Казахстан С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.