⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1863 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
Наталья Крупская Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Крупский Регион поиска: д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская Контакты:<e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь:Казахстан С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Борткевич Регион поиска: д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская) Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь:Казахстан С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Царик Регион поиска: д,Юнцевичи, Вилейского района,Минской области,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Казахстан С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Signora Участник Менск Сообщений: 71 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 84 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Даргель Регион поиска: д. Петкуны, Браславский район Витебской области, Беларусь ФИО исследователя: Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Минск Искомая фамилия: Петюкевич Регион поиска: д. Тетерки, Браславский район Витебской области, Беларусь ФИО исследователя: Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Минск Искомая фамилия: Побяржин Регион поиска: д. Шавляны, Браславский район Витебской области, Беларусь ФИО исследователя: Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Минск Искомая фамилия: Кривошонок Регион поиска: д. Тетерки, Браславский район Витебской области, Беларусь ФИО исследователя: Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Минск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 108 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Тренин Регион поиска: Краснодарский край, Ставропольский край Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1259/59382/ ФИО исследователя: Тренин Андрей Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Калининград С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
nik2000 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki.svrt.ru информацию.Искомая фамилия:Яблочков. Регион поиска:Пестово Новгородской обл.Саратовская обл. Искомая фамилия:Бальчевский. Регион поиска:д.Издешково Смоленской обл. г.Москва Ф.И.О.исследователя:Яблочков Константин Михайлович. Откуда исследовтель:Воронежскя обл. Комментарий модератора: Заявка не соответствует требованиям. |
Lora Lora Новичок Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Промский Регион поиска: Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/110/59214/ ФИО исследователя: Лариса Анатольевна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Одесса С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Tanja1986 Участник Москва Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Корябочкин Регион поиска: г. Москва, Россия Румыния Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1228/59539/ ФИО исследователя: Корябочкина Татьяна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кондрашов Регион поиска: Тульская область, Россия, Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1228/59540/ ФИО исследователя: Корябочкина Татьяна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Мумуша Участник Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: 1. Искомая фамилия: Дрежус (Дреже) Регион поиска: Латвия 2.Искомая фамилия: Игонин Регион поиска: Пензенская область 3.Искомая фамилия: Подуруев Регион поиска: Пензенская область 4. Искомая фамилия: Шаранов (Шаронов) Регион поиска: Пензенская область 5. Искомая фамилия: Коротков Регион поиска: Рязанская область 6.Искомая фамилия: Думалкин Регион поиска: Тульская область 7.Искомая фамилия: Педь Регион поиска: Украина, 8.Искомая фамилия: Тимофеев Регион поиска: Бердюжский район Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/. ФИО исследователя: Педь Ольга Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
lustravmailru Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигатора по адресу:wiki.svtr.ru информацию: Искомая фамилия: Дячок Регион поиска: хмельницкая область село Чехи ФИО исследователя: Любовь Дячок Место исследователя: Московская область "С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной." Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
darsusha Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki.svtr.ru информацию: Искомая фамилия: Данилейко Регион поиска:Полтавская обл, ФИО исследователя:Людмила Данилейко Место исследователя:Москва "С законом о персональных данныхwww.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной". Ищу сведения о своем прадедушке Данилейко Андрее,жил со своей семье на Полтавщине.До революции возле г.Полтавы бал хутор Данилейко(обозначен был на карте).Эти земля была жалована моему прападеду за заслуги перед Отечеством императрицей Екатериной Великой. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Lasarewa-1973 Саратов Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 161 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Лазарев Регион поиска: г. Омск, Россия г. Саратов, россия ФИО исследователя: Лазарева Ольга Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Саратов С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.