⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
vogul Новичок ![]() Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Гостюхин Регион поиска: Талицкий район, Свердловская область, Россия ФИО исследователя: Гостюхин Александр Контакты: Гостюхин Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
2018865kz Новичок Караганда Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Киктев Алексей Арсентьевич, Воронежская область, село Твердохлебовка, Коростовы, Кантемировский район |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | 2018865kz написал: Ваша заявка не соответствует требованиям. |
2018865kz Новичок Караганда Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru Искомая фамилия -Киктев район поиска Воронежская область, Богучарский район, село Твердохлебовка ФИО исследователя -Вакуленко Татьяна Откуда исследователь - г. Караганда С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я ,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Barishonok-R Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Барышев, Мушенков Регион поиска: с. Балаково, Николаевский уезд, Самарская губ, Россия ФИО исследователя: Ребрина Татьяна Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
elpoal Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Чепига, Сергиенко, Гончаров Регион поиска: - с. Нижняя Покровка и Ново-Боровая, сл .., Харьковская губ., Старобельский уезд (сейчас - Луганская обл., Старобельский р-н).,Украина, а также Чепиговка, х., Харковськая губ., Старобельський уезд. (сейчас - с.Чепиговка, Луганськая обл., Сватовський р-н) и Криничное, х., Харковськая губ., Старобельський уезд (сейчас Кринички, с., Луганськая обл.,Старобельський р-н) ФИО исследователя:Чепига Елена Откуда исследователь: г. Севастополь С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
simone Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 136 | elpoal Уточните в заявке местонахождение с.НовоБоровое и с.Криничное. В Сватовском районе нет таких. Нахожу: село Новоборовое Старобельский район, Луганская область, Украина поселок Криничное Кировский городской совет, Луганская область, Украина село Криничное Меловский район, Луганская область, Украина |
elpoal Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Спасибо! Уточняю : Криничное, х., Харьковская губ., Старобельский уезд (сейчас - Кринички, с., Луганская обл., Старобельский р-н) и Ново-Боровая, сл .., Харьковская губ., Старобельский уезд (сейчас - Новоборовое, с., Луганская обл., Старобельский р-н). |
Tina1955 Новичок Витебск Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сотников, Тевелев, Кузьмин, Окунев Регион поиска: Велижский уезд Витебская губерния ФИО исследователя: Шунько Валентина Откуда исследователь: г. Витебск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
nikolay46 Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шпилев Регион поиска:Казахстан г.Петропавловск ФИО исследователя: Шпилев Николай Николаевич Контакты: Шпилев Откуда исследователь: г. Краснодар С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.