⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
yurkov vk penza Сообщений: 322 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 152 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Юрков Регион поиска: Чайковский р-н, Пермский край, Россия Фоки с. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Юрков Виталий Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пенза. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
andronn Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия Ващук Регион поиска: Народичский район, с. Селец, Новоград - Волынский район, п. Броницкая Гута, Житомирская обл., Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Ващук Андрей Владимирович (можно только имя) Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Николаев. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Nata Ost Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Остапчук Регион поиска: Гордиевка с., Тростянецкий р-н, Винницкая обл., Украина г.Москва, Россия Московская область, Россия ФИО исследователя: Остапчук Наталья Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
volgav Участник Санкт-Петербург Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Бахарев Регион поиска: Санкт-Петербург Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1142/baharev/ ФИО исследователя: Воропаева (Бахарева) Ольга Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1868 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия:Адаев Регион поиска: Пензенская область Искомая фамилия:Авдеев Регион поиска: Пензенская область Искомая фамилия:Посудников Регион поиска: Пензенская область Искомая фамилия:Черкаев Регион поиска: Пензенская область Искомая фамилия:Романов Регион поиска: Республика Удмуртия Искомая фамилия: Панфилов Регион поиска: Республика Удмуртия ФИО исследователя: Адаев Алексей Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Тюмень С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Stefa Начинающий Montreal, Canada Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кропис Регион поиска: Кемеровская обл. Россия Паневежский р-н Литва Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/post/1278/Shukis/p1652970.htm#pp1652970 ФИО исследователя: Марина Контакты <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Montreal С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Варламов Регион поиска: Курганская область, с. Березово Искомая фамилия: Головырских Регион поиска: Свердловская область, д. Темная , г. Талица Искомая фамилия: Бажин Регион поиска: г. Курган Искомая фамилия: Давлатов ( Даулатов) Регион поиска: г. Курган, г. Петропавловск Искомая фамилия: Галиуллин Регион поиска: г. Фрунзе, г. Алма-Ата, г. Самарканд ( Узбекистан) Искомая фамилия: Кондратенко Регион поиска: Украина, Харьковская обл. Миропольский р-он Искомая фамилия: Кизилов Регион поиска: Украина, Харьковская обл. Миропольский р-он Искомая фамилия: Колонистов Регион поиска: г. Кострома ФИО исследователя: Кондратенко Юлия Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Екатеринбург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
sander Россия Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wики.сврт.ру информацию: Искомая фамилия: Кравцов Регион поиска: Кемеровская область, Тисульский район, пос. Центральный ФИО исследователя: Александр Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Томск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wики.сврт.ру, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
мерилин монро ленинградская область Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Серикова Регион поиска: с. Иллирия Ворошиловградская область, Украина Ссылка на фамильную тему:------ ФИО исследователя: Наумова Ольга Николаевна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Ленинградская область С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
valerygl4755 Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия:Главчев Регион поиска:Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Регион поиска: Украина,Одесская область,Ивановский район,с.Катаржино Прежнее название Катаржино Тираспольского уезда Херсонской губернии Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/post/1176/56964/p1660043.htm#pp1660043 ФИО исследователя: Главчева Валерия Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Болгария, г.Черноморец С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.