⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
Виктор1960 Начинающий Республика Саха(Якутия) Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Харькин Регион поиска: с.2-я Дмитриевка Дрязгинский р-он Воронежская обл. ( Сейчас - Усманский р-он Липецкая обл.) Искомые фамилии: Наумов Регион поиска: с.Казарки Усть-Кутский р-он Иркутская обл. Ф.И.О. исследователя: Харькин Виктор Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Республика Саха(Якутия) С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm знакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной. |
Marina Mironenko Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Жёлтиков Регион поиска: Москва, Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Мироненко Марина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (29 января 2014 21:53) |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 225 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Перхуров Регион поиска: Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1311/55963 ФИО исследователя: Александр Гупалов Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт- Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Lidia Frolova Новичок Юшала Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Дроздов Регион поиска: Смоленская обл., Москва, Московская обл., Россия ФИО исследователя: Фролова Лидия Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: п. Юшала, Свердловская обл., С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Bjorn Брянск Сообщений: 333 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Силаков Регион поиска: Дмитровский р-н, Сосковский р-н, Орловская область (Орловская губерния), Россия Искомая фамилия: Абинь (Абинс, Абинг) Регион поиска: Латвия (Курляндская губерния) Искомая фамилия: Стрепенюк Регион поиска: Одесская область (Одесская губерния), Россия Искомая фамилия: Гапон Регион поиска: Сосницкий р-н, Черниговская область (Черниговская губерния), Украина Искомая фамилия: Смирнов Регион поиска: Ореховский р-н, Костромская область (Костромская губерния), Россия ФИО исследователя: Вербицкий Евгений Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Брянск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
arszubov Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Семёнов Регион поиска: Новгородская область (Новгородская губерния), Россия Искомая фамилия: Павлов Регион поиска: Тульская область (Тульская губерния), Россия Искомая фамилия: Климас Регион поиска: Черниговская область (Черниговская губерния), Украина Искомая фамилия: Легошин Регион поиска: Ульяновская область (Симбирская губерния), Россия Искомая фамилия: Сухов Регион поиска: Саратовская область (Саратовская губерния), Россия ФИО исследователя: Зубов Арсений Откуда исследователь: г.Нижний Новгород. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
zhelnova Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Желнов Регион поиска: Самара Искомая фамилия: Федосеев Регион поиска: Самара Искомая фамилия: Скрипачев Регион поиска: Самарская область Искомая фамилия: Савин Регион поиска: Симбирская губерния (Ульяновская область) Искомая фамилия: Колчин-Наумов Регион поиска: Самарская область, село Кондаковка Искомая фамилия: Нимеев Регион поиска: Самарская область (Куйбышевская область) Искомая фамилия: Лобачев Регион поиска: Самарская область, Ульяновская область, Волгоград ФИО исследователя: Ольга Желнова Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
tara1961 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Талов Регион поиска: Владимирская,Волгоградская , Саратовская области,Узбекистан -Термез,Ташкент Искомая фамилия: Кравченко Регион поиска:Волгоградская,Астраханская области, Волгоград Искомая фамилия: Сизоненко Регион поиска: Волгоградская,Астраханская области,Волгоград,Астрахань Искомая фамилия: Александров Регион поиска: Оренбургская обл.,г Орск Искомая фамилия:Буров Регион поиска: Тамбовская, Саратовская области ФИО исследователя: Бурова Людмила Откуда исследователь: г Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (10 февраля 2014 20:14) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.