⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
gedda_salui Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Гедда Регионы поиска: г. Санкт Петербург, Россия г. Москва, Россия г. Ташкент, Узбекистан ФИО исследователя: Салуи Татьяна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Ростов-на-Дону г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
5472 Новичок Москва, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Соколов Регионы поиска: с. Фоминское, п.г.т. Константиновский, г. Тутаев, Ярославская область, Россия Искомые фамилии: Голубев Регионы поиска: Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный Искомые фамилии: Шацков Регионы поиска: Рязанская область, Россия Искомые фамилии Чекмазов Регионы поиска: Владимирская область, Россия ФИО исследователя: Шацкова Екатерина Владимировна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1313 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki/svrt/ru информацию: Искомые фамилии: Афанасьев Регионы поиска: Голышмановский район, Тюменская область. фИО исследователя: Павел Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Амурская область С законом о персональных данных svrt/ru/PD ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавленную информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
ishupredkovM Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Бурнашев Регионы поиска: Азеево с., Ермишинский р-н, Рязанская обл., Россия Ташкент г., Узбекистан ФИО исследователя: Мария Откуда исследователь: Москва г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Naughty_wave Алматы Сообщений: 146 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 45 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Старинский Регионы поиска: Ходорковская волость, Сквирский уезд, Украина ФИО исследователя: Вероника Откуда исследователь: г. Алматы С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
nata-novodranova Новичок Кемерово Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Новодран, Новодранов Регионы поиска: Чишминский район, Башкирской АССР, Россия ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Кемерово г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Гайтанова Анастасия Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki/svrt/ru информацию: Искомые фамилии: Костицин, Костицын Регионы поиска: г. Санкт Петербург, Россия ФИО исследователя: Анастасия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Уфа, г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
1MARGO Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Зайцев Регионы поиска: Благовещенск, Амурская обл. Свободный Зея Невьянск, Свердловская обл. Искомые фамилии: Новгородцев Регионы поиска: Благовещенск, Амурская обл. Свободный Зея Невьянск, Свердловская обл. Кировград, Свердловская обл. Искомые фамилии: Бузунов Регионы поиска: Невьянск, Кировград Свердловская обл. ФИО исследователя: Николаева Маргарита Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Санкт-Петербург/Новосибирск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Nattttim Новичок Юрмала Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Хмыловский Регионы поиска: Санкт-Петербург Россия, Лиски Воронежская область Россия, Пинск,Бресткий район Белоруссия, Виленский край Белоруссия Искомые фамилии: Пресняков Регионы поиска: Лиски Воронежская область ФИО исследователя: Тимофеева Наталия Игоревна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Саратов С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Schulba Новичок Германия Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Рома, Ступарь Регионы поиска: Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Украина ФИО исследователя: Лилия (можно только имя) Контакты: lilli.seidensal@web.de Откуда исследователь: Германия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор