⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1871 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
TsatsnidiM Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Злыгостев, Лис Регионы поиска: Березники, Горнозаводск, Кусья, Персмкий край Искомые фамилии: Штылёв Регионы поиска: Мегри Армянская ССР, г. Осташков Тверская область. ФИО исследователя: Мария Ц Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Московская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Рыжий кот Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Сарма (Сармин) Регионы поиска: Россия - Ставропольский край; Астраханская, Ростовская, Воронежская область. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1252/158447/ ФИО исследователя: Анастасия Сарма Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Oliva2024 Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Лабунец (Лобунец) Регионы поиска: Украинская ССР, Днепропетровская область, Полтавская губерния, м.Царичанка Искомые фамилии: Рагузин Регионы поиска: Иркутская область ФИО исследователя: Ольга Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Химки г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
23091964Solomatnikova Начинающий Самара Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте, прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Путинцев Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Николаевский уезд, с. Большая Глушица. Переселенцы из с. Донецкая Сеймица (Дежёвка) Тимского уезда Курской губернии. Искомая фамилия: Голиков. Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Николаевский уезд, с. Большая Глушица. Возможно, переселенцы с Курской губернии. Искомая фамилия: Зыбин Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Николаевский уезд с. Большая Глушица. Переселенцы из с. Покровка Курской губернии. Искомая фамилия: Макаров Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Николаевский уезд с. Большая Глушица. Возможно, переселенцы из Курской губернии. Искомая фамилия: Саломатников/Соломатников Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд, с. Благодаровка. Возможно, переселенцы из Тамбовской или Тульской губерний. Искомая фамилия: Левкин (он же Лекинев/Ликинев Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд, с. Благодаровка. Возможно, переселенцы из Рязанской или Московской губернии. Искомая фамилия: Фролов Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд, с. Благодаровка. Возможно, переселенцы из Тульской губернии. Искомая фамилия: Богданов Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд с. Благодаровка. Искомая фамилия: Яковлев Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд, с. Благодаровка. Искомая фамилия: Мельников Регион поиска: Россия, Самарская губерния, Бузулукский уезд, с. Благодаровка. ФИО исследователя: Соломатникова Анна. Откуда исследователь: Самара. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация в Фамильном навигаторе откорректирована. Отмеченные Повторять в заявке уже внесенные месяц назад фамилии смысла не имеет... |
BellerMaxim Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Ральченко, Пиндыч, Фоменко, Рейх Регионы поиска: Черкасская обл. Украина Одесская обл. Украина Днепропетровская обл. Украина Искомые фамилии: Дмитриев, Беллер, Мингалёв, Гордеев Регионы поиска: Саратовская обл. Россия Самарская обл. Россия Волгоградская обл. Россия Красноярский край, Ачинский район, Россия ФИО исследователя: Беллер Максим Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
MarinaShar Новичок Россия, Екатеринбург, Тюмень Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Абрамович Регионы поиска: Сергеичевский с/с, Пуховичский р-н, Минская обл. Белоруссия (до революции - Шацкая волость Игуменского уезда) ФИО исследователя: Марина Откуда исследователь: Екатеринбург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
+79201112192 Новичок Кстово Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Коротков, Белов Регионы поиска: дер. Коробиха Лысковский район Нижегородская область Регион поиска: г. Москва Ссылка на фамильную тему https://forum.vgd.ru/?t=150038 Искомые фамилии: Артемьев Регионы поиска: деревня Воля Княгининского района Нижегородской области ФИО исследователя: Кормилицына Лариса Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Кстово Нижегородская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
proletary1 Начинающий Зима Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Бажанов Регион поиска: село Кузьмёнки, Серпуховского р-на, Московской области Искомая фамилия: Пилишенко. Регион поиска: город Зима, Иркутская область Искомая фамилия: Ковшиков. Регион поиска: Ленинград. ФИО исследователя Евгений Контакты: p<email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Серпухов. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
OBERMEIT Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Обермейт Регионы поиска: Ульяновск г., Россия Кибартай г., Литва Мариямполь г., Литва Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1240/159355/ ФИО исследователя: Михаил Откуда исследователь: Москва г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Irakonowalow Участник Сообщений: 77 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Артемьев, Мулинов ,Тужилин Регионы поиска: Россия - Саратовская обл , Куриловский (Воскресенский ) р -н, с Нечаевка, Ершовка Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Зоя Сергеева Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша не полная информация была откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор