⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1873 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
greys2008 Новичок Звенигород Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Гусев Регион поиска: д. Бышовка (вариант написания: Бышевка), Кумовская волость, Перемышльский уезд, Калужская губерния, Россия. Искомая фамилия: Сутягин Регион поиска: д. Верхнее Заболотское, Пычасский район, Удмуртская АССР, Россия. ФИО исследователя: Мосейчук Светлана Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Московская область, г. Звенигород, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
IrinaM2 Новичок Рыбинск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Храмцов Регион поиска: д. Шарманово, Богородская волость, Вологодский уезд, Вологодская губерния, Россия Искомая фамилия: Воробьёв Регион поиска: д. Обрасцово, Богородская волость, Вологодский уезд, Вологодская губерния, Россия Искомая фамилия: Хохлев, Данилов, Сударев Регион поиска: д. Хохлево, Богородская волость, Вологодский уезд, Вологодская волость, Россия Искомая фамилия: Жуков Регион поиска: д. Студенец, Курякинская волость, Романо-Борисоглебский уезд, Ярославская губерния, Россия Искомая фамилия: Мартьянов Регион поиска: д. Починок, Шаготская волость, Романо-Борисоглебский уезд, Ярославская губерния, Россия Искомая фамилия: Лопаткин Регион поиска: д. Горки, Сменцевская волость, Мышкинский уезд, Ярославская губерния, Россия Искомая фамилия: Сорокин Регион поиска: д. Кочерино, Сменцевская волость, Мышкинский уезд, Ярославская губерния, Россия Искомая фамилия: Малов Регион поиска: д. Высокая, Литвиновская волость, Кашинский уезд, Тверская губерния, Россия ФИО исследователя: Груздева Ирина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Ярославская область, г. Рыбинск, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Annejette Новичок Минск Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Горошко Регион поиска: Каунас, Литва ФИО исследователя: Янчилина Анна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Минск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
amurgenealogia Новичок Благовещенск Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Охонько Регионы поиска: г. Белогорск, Амурская область Полтавская губерния, Прилукский уезд, местечко Переволочна (Переволочное) ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Благовещенск, г С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
OSIPOVsergey Новичок Усть-Лабинск Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Огарков Регионы поиска: д. Старая, д. Огарково Подосиновского р-на Кировской обл Регионы поиска: д. Старая, д. Огарково Подосиновского р-на Кировской обл ФИО исследователя: Сергей Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Усть-Лабинский р-н С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
89089480301 Участник Прокопьевск Сообщений: 55 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Михеев Регионы поиска: Алтайский край, Кемеровская область, Россия Ссылка на фамильную тему:https://forum.vgd.ru/1235/157736/ ФИО исследователя: Алексейченко Ольга Откуда исследователь: Прокопьевск г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
YuliyaKop Новичок Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Осипов Регион поиска: Дер. Поляны (Большие Поляны) Новгородский р-н, Новгородская обл., Россия Искомая фамилия: Осипенко Регион поиска: Г. Смоленск, Смоленская обл., Россия ФИО исследователя: Копылова Юлия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Красноярск. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор Профиль зарегистрирован. |
Olga-april Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Сметанин,Сидельников Регионы поиска: Тульская губерния, Российская империя Днепровка с.,Каменско-Днепровский р-он.,Запорожская обл.,Украина Искомые фамилии: Кобец,Каёла Регионы поиска: Новопрокоповка с.,Токмакский р-он., Запорожская обл., Украина Малая Токмачка с., Ореховский р-он.,Запорожская обл., Украина ФИО исследователя: Семёнова Ольга Николаевна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Запорожье г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
AleksBarguzin Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Возчиков, Пошляков Регионы поиска: Богдановичский район Свердловской области, Россия ФИО исследователя: Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Улан-Удэ С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. [требуется информация ранее 1920г. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченная |
inessa1965 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Вовченко Регион поиска: Украина, Киевская область, г. Тараща Украина, Донецкая обл., г. Красноармейск Искомая фамилия: Кураленко Регион поиска: Беларусь, Витебская обл., Дубровенский р-н, д. Парфенково Беларусь, Витебская обл., Дубровенский р-н, д. Пироги Искомая фамилия: Старшинов Регион поиска: Ленинградская обл,, Волховский р-н, Россия Искомая фамилия: Ячменев, Федоров Регион поиска: Беларусь, г. Могилев ФИО исследователя: Кураленко Инесса Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Беларусь, г. Могилев С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Интересуют: Метрические данные, о рождении, браке, смерти, ближайшие родственники, любая информация. Комментарий модератора: Ваша информация была откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Излишние части были удалены как не соответствующие правилам! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор