Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 341 342 343 344  345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
К данной теме присоединена тема "Уже забронировали...и оплатили...." (19 декабря 2009 14:24)
К данной теме присоединена тема "ФОТОГРАФИИ для глав, качество которых НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" (19 декабря 2009 14:25)
К данной теме присоединена тема "Окончательное утверждение глав авторами" (19 декабря 2009 14:25)
К данной теме присоединена тема "Мы забыли труды Виталия" (19 декабря 2009 14:27)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Відправлення за номером CP611005606UA відправлене 17.12.2009 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI-3 вихід посилки роб з індексом 03923 за межі України.
Переведите пожалуйста
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4296
TatianaLGNN

TatianaLGNN написал:
[q]

Відправлення за номером CP611005606UA відправлене 17.12.2009 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI-3 вихід посилки роб з індексом 03923 за межі України. Переведите пожалуйста
[/q]

Отправление с номером CP611005606UA, отправленное 17.12.2009 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цех №2 мжн PI-3, выход посылки роб с индексом 03923 за пределы Украины

Выделенное слово (сокращение?) я не понимаю
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1776
TatianaLGNN, это значит, что посылка покинула пределы Украины.
Лучше пользоваться этим поисковиком: http://www.os-propo.info/index...0%E9%F2%E8
Во-первых, он переводит сообщения Укрпочны на русский, а во-вторых, там можно сразу отследить посылку и по Украине и по России 101.gif
Пока Вашей посылки российская почта не видит dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1776
TatianaLGNN, зато здесь она уже проявилась: http://www.russianpost.ru/resp...trackingpo
Вбейте номер посылки и увидите ее передвижение по России.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643
Со 2 по 15 января я буду недоступен и отправка и личная встреча со мной для передачи книг(это касается Воиновой) будет невозможна. Поэтому свяжитесь со мной на этой неделе. чтобы решить вопрос доставки книг с оказией!!!!
22.12.2009 19:25
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Yulita Спасибо большое. Посмотрела, что теперь обе мои посылки покинули таможню. Ура. Вдруг к НГ придут?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 341 342 343 344  345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈