Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341  342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Не вопрос.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 37
Надо непременно! Только, может быть, правильнее относить не к выкупленным экземплярам книги, а к числу статей (или авторов). Ведь некоторые форумчане выкупили сотни экземпляров - чтобы дело спасти. Им и так ещё много хлопот с этими лишними для них экземплярами...
---
С уважением, Dic.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Безусловно, все трудозатраты Виталия должны быть хоть как-то компенсированы!
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Ну как скажите. У нас 100 авторов( условно) Т.е на одну статью тогда приходится около 3,5 долларов.
Давайте считать так.
Что скажут другие?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Есть некоторые авторы, которых мы для их же пользы доставали с трудом, а вы думаете, что они сейчас откликнутся? Сложности будут...

Я думаю, что "презент" Виталию должен быть обязательно - я участвую. 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Хочу все-таки напомнитьтем,кто посылает Виталию переводы на отправку. Пожалуйста, не забывайте, что Виталий много истратил денег сверх,плюс тратит сове время,которое тоже стоит.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643
Мои обязательства перед участниками проекта издания книги "100 семей..." практически выполнены.
В связи с вышеизложенным тема закрыта.

P.S.
Все вопросы авторов- в личку,
желающие приобрести(не авторы)-https://forum.vgd.ru/195/26373/

К данной теме присоединена тема "Структура книги" (19 декабря 2009 14:01)
К данной теме присоединена тема "СНОСКИ!" (19 декабря 2009 14:03)
К данной теме присоединена тема "Именной и географический указатели" (19 декабря 2009 14:06)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341  342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈